Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Artemida  
Кесарево сечение
alja79 Дата: Четверг, 23.08.12, 16:10:05 | Сообщение № 1081

tamare, da na pelgu toze vrach odin))) ja ne tam ne tam ne bila na komissii, a dochku rozala 6 let nazad ks na ravi

3lapseema Дата: Четверг, 23.08.12, 22:41:54 | Сообщение № 1082

А можно ли ходить до начало естественного родового процесса? Например приехать с схватками и сразу кесарево

alja79 Дата: Четверг, 23.08.12, 23:18:50 | Сообщение № 1083

3lapseema, eto bi bilo idealno konechno... no ne znaju, kak na samom dele...

3lapseema Дата: Четверг, 23.08.12, 23:42:25 | Сообщение № 1084

alja79, Я хотела бы так, но все же думаю посмотрят шов на комиссии и скажут. Да и в конце беременности так устаешь, что рада на недели 2 раньше точно ulqbka

Lenchik Дата: Пятница, 24.08.12, 17:49:42 | Сообщение № 1085

Девчёнки, у меня беда grustj У кого-нибудь было так, что живот не ушёл через 9 месяцев после родов? Мне тут врач как сказала почему он не уходит до конца, я чуть сознания не лишилась grustj Блин, сглазил кто что ли, так у меня всё хорошо было grustj impossible

Jusik777 Дата: Пятница, 24.08.12, 18:10:03 | Сообщение № 1086

[б]Ленчик[/б], у меня не ушел до контса( год и месятс), не пугаи меня, что зе ето значит?
Недавно била у гинеколога, все океи у меня %)

Jusik777 Дата: Пятница, 24.08.12, 18:12:10 | Сообщение № 1087

[б]Ленчик[/б], Над свом как будто кусок кози висит, так не особо видно, но ранйше идеално плоскии зивот бил :грустй:

Сообщение отредактировано Jusik777 - Пятница, 24.08.12, 18:12:50

tamare Дата: Пятница, 24.08.12, 18:22:24 | Сообщение № 1088

Quote (Lenchik)
У кого-нибудь было так, что живот не ушёл через 9 месяцев после родов?

Lenchik, haha haha у меня до сих пор ещё не ушёл, а первый раз начал было заметно уходить почти через год только podmig Не волновайся! Уйдёт!

3lapseema Дата: Пятница, 24.08.12, 18:23:58 | Сообщение № 1089

Lenchik, не переживай уйдет, у меня уже через пару месяцев не было его .... Но кому-то больше времени надо на это:)

Lenchik Дата: Пятница, 24.08.12, 21:00:57 | Сообщение № 1090

Девочки, я и не волновалась, хотя он у меня сейчас ,,хорошо беременный,,, но я то знаю какой огромный он был сразу после родов, поэтому для меня это прогресс. А вот люди несведующие конечно поражаются, мол живот большой. Кожа упругая, ни одной растяжки, я очень ухаживала и всю беременность и до сегодняшнего дня, да и пресс качаю тоже. Шва тоже практически не видно. И тут на тебе такое! Вообщем рассказываю... Пошла на осмотр к гинекологу, говорю ей (просто так ради интереса, а не из-за переживаний каких-то) мол живот что-то не уходит. Она посмотрела, сказала, что мыщцы слабые. На это я ей ответила, что пресс качаю, не до умопомрачения конечно, но всё-таки. Сказала, что посмотрит ещё на кресле. На кресле потрогала, попросила покашлять. Потом сказала, что у меня, как ей кажется разошлись косые мыщцы и вообще может быть грыжа. Что такое грыжа я до сего дня не знала, оказывается из-за разошедшихся мышц брюшных кишка какая-то вываливается... ппц полный короче! impossible После такого как раз вспомнила слова врача, которая меня оперировала и зашла после операции. Она как раз-таки и сказала, что когда меня разрезали, то мышцы были все по сторонам растянуты. Вообщем я в расстройстве, девочки, ну как же так grustj Дай Бог конечно, чтобы это были лишь предположения гинеколога, но что-то мне уже начинает казаться, что возможно так и есть на самом деле, времени-то уже много прошло. А выход один только - операция grustj Во вторник пойду к пластическому хирургу, пусть посмотрит, и ещё к общему схожу куда-нибудь в другое место. Вот такие у меня новости grustj

tamare Дата: Пятница, 24.08.12, 21:13:04 | Сообщение № 1091

Quote (Lenchik)
Вот такие у меня новости

Lenchik, eek как интересно! Живот не уходит... и грыжа...и всё это совместимо %) и тебе об этом врач сказал %) я лично, после первой беременности её заработала - бандаж не сразу стала носить.... она, если и есть... сразу о себе даст знать! Кишка вываливается под кожу, её видно сразу, такая, как опухоль.... и болючая зараза.... а вот если её защемить, то... вообще... ахтунг! Экстренная операция! Нет у тебя грыжи!!! podmig Кто тебе вообще сказал, что живот должен за 9 месяцев уйти? %) %) %) Занимайся дальше укреплением мышц живота! podmig И не переживай, почём зря!

Сообщение отредактировано tamare - Пятница, 24.08.12, 21:14:18

Lenchik Дата: Пятница, 24.08.12, 21:19:25 | Сообщение № 1092

tamare,
Quote (tamare)
как интересно! Живот не уходит... и грыжа...и всё это совместимо и тебе об этом врач сказал я лично, после первой беременности её заработала - бандаж не сразу стала носить.... она, если и есть... сразу о себе даст знать! Кишка вываливается под кожу, её видно сразу, такая, как опухоль.... и болючая зараза.... а вот если её защемить, то... вообще... ахтунг! Экстренная операция! Нет у тебя грыжи!!! Кто тебе вообще сказал, что живот должен за 9 месяцев уйти? %) Занимайся дальше укреплением мышц живота! И не переживай, почём зря!

Ась, ну вот гинеколог предположила. А мне только дай повод, я мысль дальше разовью grustj Не болит у меня ничего и не вываливается, просто упругий кругленький живот торчит. А тебе вырезали эту грыжу? grustj

Lenchik Дата: Пятница, 24.08.12, 21:25:13 | Сообщение № 1093

tamare,
Quote (tamare)
Занимайся дальше укреплением мышц живота!

Кстати по поводу качания пресса она сказала, что если мыщцы якобы разошлись, то качай ни качай толку ноль, т.к. качать там нечего impossible а к хирургу я всё-таки схожу на приём ради своего же успокоения.

tamare Дата: Пятница, 24.08.12, 21:27:21 | Сообщение № 1094

Lenchik, грыжу не вырезают, её зашивают... grustj да, была операция... со скорой в больничку утречком привезли, к вечеру всё в порядке уже было radostj Ну и расслабься! Она может появиться... ели мышцы не укреплять.... почти сразу её приобрела, после родов, упражнений никаких не делала, бандаж не надела.... живот после многоплодной беременности сильно растянут был.... а после вторых родов... уже наученная, и бандаж носила и упражненя делала! ulqbka Никакой грыжи! Живот ещё... при мне, но это совсем не показатель! podmig ulqbka

Lenchik Дата: Пятница, 24.08.12, 21:29:57 | Сообщение № 1095

tamare,
Quote (tamare)
грыжу не вырезают, её зашивают... да, была операция... со скорой в больничку утречком привезли, к вечеру всё в порядке уже было Ну и расслабься! Она может появиться... ели мышцы не укреплять.... почти сразу её приобрела, после родов, упражнений никаких не делала, бандаж не надела.... живот после многоплодной беременности сильно растянут был.... а после вторых родов... уже наученная, и бандаж носила и упражненя делала! Никакой грыжи! Живот ещё... при мне, но это совсем не показатель!

Эх, вот тебя угораздило-то. Хорошо то, что хорошо кончается podmig Я очень всё-таки надеюсь, что это меня минует grustj

tamare Дата: Пятница, 24.08.12, 21:30:43 | Сообщение № 1096

Quote (Lenchik)
а к хирургу я всё-таки схожу на приём ради своего же успокоения.

сходи!
Странная она у тебя какая-то!!! ulqbka
Ну... да ей виднее! конечно! Она же врач..... %) Чтоб они сошлись.... что надо интересно делать? haha haha haha haha Логично, что заниматься! ulqbka Это, когда у тебя грыжа уже имеется, тогда да! ТОгда физнагрузки даже противопоказаны! Но ты с ней и не смогла бы ничего делать - бооооооольнооооооо потому, что! isterika

tamare Дата: Пятница, 24.08.12, 21:31:17 | Сообщение № 1097

Quote (Lenchik)
Я очень всё-таки надеюсь, что это меня минует

Lenchik, я более, чем уверенна в этом! podmig 4mok ulqbka

Lenchik Дата: Пятница, 24.08.12, 21:36:05 | Сообщение № 1098

tamare,
Quote (tamare)
Ну... да ей виднее! конечно! Она же врач..... Чтоб они сошлись.... что надо интересно делать? Логично, что заниматься!

Как она мне сказала, если разошлись, то только пластика поможет %)
Quote (tamare)
Это, когда у тебя грыжа уже имеется, тогда да! ТОгда физнагрузки даже противопоказаны! Но ты с ней и не смогла бы ничего делать - бооооооольнооооооо потому, что!

ты права наверно, Ась! radostj потом расскажу, что хирург сказал podmig

tamare Дата: Пятница, 24.08.12, 21:38:50 | Сообщение № 1099

Lenchik, ulqbka расскажи обязательно! Ты только к проверенному иди! А то ещё под нож положат! Только, чтоб защить что-нить! podmig ulqbka

tamare Дата: Пятница, 24.08.12, 21:42:22 | Сообщение № 1100

Quote (Lenchik)
если разошлись, то только пластика поможет

странно, у деток маленьких же сначала тоже мышцы животика не вместе находятся, даже видно не вооружённым глазом podmig надо упражнения делать и всё .... никакого расстояния как не было! ЧЕм ты хуже? haha Навероне, ты неправильно что-то поняла! podmig

Поиск: