|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Кесарево сечение
| |
vi |
Дата: Суббота, 26.01.13, 23:38:50 | Сообщение № 1121 |
|
Мне делали 2 года назад.До этого уже была эпидуралка.Все прошло хорошо,шов красивый,незаметный почти.У меня было экстренное,все сделали очень быстро.Доктор пришла на смену в 8,сразу ко мне пришла,в 8.45 я уже была у операционной и в 9 первый уже родился.Так что все было быстро,но хорошо
|
|
|
|
Vivii |
Дата: Суббота, 26.01.13, 23:44:49 | Сообщение № 1122 |
|
а на каком сроке? и в каких случиях назначают экстренное?
|
|
|
|
Lenchik |
Дата: Суббота, 26.01.13, 23:48:52 | Сообщение № 1123 |
|
Vivii, Цитата (Vivii) Девочки, кто делал кесарево на сыле не так давно? как все прошло? может кому делали не местный наркоз а общий? и как там сейчас шов делают? раньше было так что на рави окуратно с низу, а на сыле вертикально на пол живота.
Год и 2 месяца назад делали плановое кесарево на Сыле с эпидуралкой. Хирург - Вероника Рохт, очень советую. Шрам - тонюсенькая незаметная ниточка, конечно же горизонтальная, сантиметров 8 наверно. Не волнуйся, всё пройдёт хорошо! Удачи!
|
|
|
|
Vivii |
Дата: Суббота, 26.01.13, 23:55:18 | Сообщение № 1124 |
|
Lenchik, спасиба) да, с ней я уже знакома но даже незнала что она хирург. мне она тоже нравится. значит со швами там все хорошо, а то уже думала если что так на рави придется переходить
|
|
|
|
Lenchik |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 00:00:31 | Сообщение № 1125 |
|
Vivii, Цитата (Vivii) спасиба) да, с ней я уже знакома но даже незнала что она хирург. мне она тоже нравится. значит со швами там все хорошо, а то уже думала если что так на рави придется переходить Я очень довольна осталась! Так что думаю не стоит тебе метаться. На Сыле очень всё хорошо :)
|
|
|
|
vi |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 00:22:05 | Сообщение № 1126 |
|
Цитата (Vivii) а на каком сроке? и в каких случиях назначают экстренное? У меня было 35 недель.Отошли воды,но родовая деятельность отсутствовала,даже со стимуляцией раскрытия практически не было. И был уже длительный безводный период. И экстренное только название страшное.Плановое,это когда тебе назначена операция в такой то день и час.И ты приходишь уже на операцию.А экстренное,это когда заранее не планируется операция.И даже если запланировано плановое кесарево,может случится так,что начнутся роды и плановое превратится в экстренное Даже если разница в сутки,например. и,кстати,на Сыле я была на комиссии по поводу,как рожать.И зав отделением сказала,что в случае близнецов они дают направление на кесарево,даже если нет 100 %-ных показаний. Поповоду шва,его незаметность все таки,я думаю зависит не от разреза,а от того как зашили.А насколько я знаю,зашивает акушерка.Хотя сама не видела Ты настраиваешься на кесарево?
Сообщение отредактировано vi - Воскресенье, 27.01.13, 00:23:48 |
|
|
|
Vivii |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 00:31:15 | Сообщение № 1127 |
|
vi, ну врач о кесарево и слушать не хочет, говорит что уже рожала, так что если все ок то будеш сама.. но я знаю что чаще двойня это кесарево, поэтому и узнаю у вас!! первые роды тоже были сложные. родила уже в последние дни 42 недели. и то ничего не открывалось... в 13.00 начали вызывать а в 5 утра только родила
|
|
|
|
vi |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 00:40:54 | Сообщение № 1128 |
|
Vivii, Что за врач у тебя? Двойни,да чаще кесарят. Мне капельницу поставили в 11 утра,в 21 кесарево было.Сама бы уже навряд ли родила бы,У меня итак уже 42 часа было,как воды потекли,благо все таки не разом хлынули. Вторые роды,как правило легче проходят,так что может и пройдет все легче,чем в прошлый раз
|
|
|
|
Vivii |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 01:08:24 | Сообщение № 1129 |
|
vi, даа, тут никак не предугадать. доктор Ксения Бутс Добавлено (27.01.13, 01:08:24) --------------------------------------------- vi, а через сколько выписали вас?
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 08:15:41 | Сообщение № 1130 |
|
Цитата (Vivii) Девочки, кто делал кесарево на сыле не так давно? как все прошло? может кому делали не местный наркоз а общий? и как там сейчас шов делают? раньше было так что на рави окуратно с низу, а на сыле вертикально на пол живота. КС делали лет на Сыле. Всё аккуратно и красиво. Делали общий наркоз, так как эпидаралка на мея не действовала. Цитата (Vivii) а на каком сроке? и в каких случиях назначают экстренное? У меня ребёнок застрял в родовом канале (крупная доча была), поэтому экстренное КС.
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 10:17:54 | Сообщение № 1131 |
|
Vivii, Ксения Бутс очень хорошая врач, никогда ещё не слышала, чтобы кто-то недоволен ей остался. Извиняюсь за нескромный вопрос, а возраст в анкете(20 лет) соответствует действительному?
|
|
|
|
viktoria77 |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 12:36:42 | Сообщение № 1132 |
|
Цитата (alyonka) Ксения Бутс очень хорошая врач, никогда ещё не слышала, чтобы кто-то недоволен ей остался
значит я первая вероятно, когда роды проходят как по учебнику, то любой врач будет хорошим. она при осмотре пальцами перепутала череп ребенка с мягкими костями носа т.е., что ребенок идет не правильно, в результате 17 часов мучений, спустя которые акушерка привела другую дежурную акушерку, и та сразу сказала идет носом, срочно режем, т к ребенок без воды уже 20 часов в результате ребенок родился с синяком вместо носа. и совсем недавно ЛОР спросила не было ли травм носа, тк погнута стенка носа, так что помнить этого врача я буду долго
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 13:01:47 | Сообщение № 1133 |
|
viktoria77, ошибки, к сожалению, допускают все врачи. Поэтому понятное дело, что для Вас она не будет хорошим врачом уже ни при каких обстоятельствах.
|
|
|
|
Vivii |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 13:23:23 | Сообщение № 1134 |
|
alyonka, ну пока я тоже ею довольна, она у меня на родах не приутствовала. а нашет возроста-все верно
|
|
|
|
vi |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 15:07:57 | Сообщение № 1135 |
|
Цитата (Vivii) а через сколько выписали вас? Мы были неделю в послеродовом и неделю в неонатальном отделении,но это все из за деток,меня саму выписали бы раньше.
|
|
|
|
Jelenale |
Дата: Вторник, 29.01.13, 20:11:48 | Сообщение № 1136 |
|
Цитата (Vivii) Девочки, кто делал кесарево на сыле не так давно? как все прошло? может кому делали не местный наркоз а общий? и как там сейчас шов делают? раньше было так что на рави окуратно с низу, а на сыле вертикально на пол живота. 2 г 5 мес. назад делали на Сыле ЭКС, под местным наркозом, т.к. до этого уже стояла эпидуралка Шов горизонтальный прим. 10 см, за трусиками его и не видно. Фамилии врачей вообще не помню
|
|
|
|
vi |
Дата: Среда, 30.01.13, 00:10:12 | Сообщение № 1137 |
|
Цитата (Dixi) Прям убежала из нее, как только вес малыша прибавку показал )))) Вот мы за это и бились,вдвоем с мужем уже как зомби были,у меня еще первое время какая то паранойя была,я боялась спать вдвоем,всегда хотела чтобы кто то дежурил Пока не выдохлась,и стоя засыпала Но таки добились положительной динамики и дома расслабились,не хочет ребенок есть каждые 3 часа,ну и хорошо.А в больнице,главное слово НАДО было
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Четверг, 31.01.13, 15:09:29 | Сообщение № 1138 |
|
vi, да, в больнице- как на эшафоте было Вы молодцы, а я не выдержала, две ночи в роддоие смесью из шприца докармливала...
|
|
|
|
vi |
Дата: Четверг, 31.01.13, 16:22:21 | Сообщение № 1139 |
|
Цитата (Dixi) две ночи в роддоие смесью из шприца докармливала Сейчас же наладилось И вообще мой опыт показывает,что все зависит от конкретного ребенка,Даше ничего не помешало бросить бутылку и ухватиться за мамку крепко-крепко Со шприца ничего страшного,но мы из него еле еле кушали,иногда даже сестры на помощь приходили и не всегда справлялись с сопротивлением или сном Так что еще там пришлось перейти на бутылочки.А мы в роддоме смесью и питались С груди ели по 5,максимум 10 грамм,а иногда вообще ничего не показывало Уж я наслушалась,что зря смесь давали и бла бла бла Ничего,что один чуть меньше 2 кг,а вторая чуть больше И нас не выписали бы домой без положительной динамики.Мы только дома с Дашей научились кушать с сиси,а со Славкой не справилась уже Он такое лицо делал,так обиженно орал
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Четверг, 31.01.13, 17:20:06 | Сообщение № 1140 |
|
vi, конечно, такие крохи! А сколько сил надо, чтобы грудь рассосать! Замечательно, что девчушка справилась!
|
|
|
|
|
|