Девочки,прочитала в книжке(Справочник беременных 2011),что после отхождения вод надо ехать в род дом через 6 часов.. А если схватки,то когда через каждые 4 минуты.. Когда вы поехали?
А по делу - безводный период должен бы быть максимально небольшим. При отхождении вод даже ванну нельзя принимать, т.к большой риск получения инфекции.
Сообщение отредактировано anmiro - Суббота, 12.03.11, 22:14:39
У меня с сыном отошли в 4.30 утра,в 9.00 приехали в род дом,а в 13.00 только начались схватки.. Вот что написано в книжке... Когда нужно ехать в род дом? -в опасной для родов ситуации:кровотечение,зелёные околоплодные воды -регулярная родовая деятельность: промежуток между схватками 3-7 минут,продолжительность 40-60 секунд -после отхода околоплодных вод прошло 6-12 часов,родовая деятельность отсутствует или не прогрессирует
А я поехала через 5 часов, как воды начали отходить. Начали отходить в 9 утра, в 14.00 были в роддоме, схваток не было. В 17.00 поставили капельницу, в 18.40 начались схватки и в 22.40 родилась наша карапузька. Так что если схваток нет и воды отходят прозрачные-можешь смело ждать 6 часов, они все равно раньше стимулировать не будут.
Так что если схваток нет и воды отходят прозрачные-можешь смело ждать 6 часов, они все равно раньше стимулировать не будут.
Я вот тоже всё таки думаю так и делать,если будет точно также как и в первый раз..с сыном тоже ничего мне не делали,а просто лежала и слушала,что за стенкой творится
капелька, у тебя с хватки начались через 10 часов после отхода у меня через 1,5 часа, а у кого то может сразу начаться родовая деятельность или наоборот что-то экстренное. я бы не рисковала. а то что в 1м посте написала, так это с лекций пельгулиннаского роддома.. т.е если они сероватые, зеленоватые или другого какого оттенка, то сразу в роддом,после душа и бритья
А я вот лазала со схватками :)))))) И принимают же роды в воде, там расслабляешься. У меня даже в тёплой воде схватки проходили или становились менее болезненными, что я их не ощущала.
Дата: Суббота, 12.03.11, 21:54:11 | Сообщение № 15
Quote (anmiro)
А я вот лазала со схватками :)))))) И принимают же роды в воде, там расслабляешься. У меня даже в тёплой воде схватки проходили или становились менее болезненными, что я их не ощущала.
Quote (anmiro)
При отхождении вод даже ванну нельзя принимать, т.к большой риск получения инфекции.
ну это когда с хватки, мы говорим про воды. ведь у многих сначала с хватки потом воды или воды отошли , а сваток нету...
Quote (Vi6enka)
Quote (капелька)И орфографию мы тут не обсуждаем на фоуме ошибаешься, это всегда актуально! Одно время на форуме была большая дискуссия на эту тему
учиться никогда не поздно. но замечание делать на эту тему не очень красиво конечно
Дата: Суббота, 12.03.11, 21:55:54 | Сообщение № 16
У меня с сыном воды отошли и сразу начались схватки каждые 5 минут,так что я сразу в роддом поехала.С отхождения вод до конца родов прошло всего около 4 часов.Так что в этот раз я думаю пулей в роддом полечу,говорят со вторыми роды ещё быстрее