|
Плюсы и минусы естественных родов и кесарева сечения...
|
|
| Zlatka |
Дата: Четверг, 31.01.08, 09:01:21 | Сообщение № 201 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Vlada, почему на улице???? например, у меня подруга делала так, что когда малыши маленькие..они же в люльках в спец в колясках...она их оденет..сама оденется...быстренько снесет коляску..поставит внизу прямо в подьезде..ну и пусть что поперек и мешает всем..это ведь на 5 минут всго от силы..потом идет наверх и берет по малышу..малыши же в люльках и как разна каждую руку- по люльке.. и внизу в коляску их кладет и гулять... а оставлять одного на улице - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАДО!!! действительно, страшно..я бы не оставила
|
|
|
|
|
| Vlada |
Дата: Четверг, 31.01.08, 09:21:38 | Сообщение № 202 |
|
Зародыш
|
Quote (Zlatka) поставит внизу прямо в подьезде наша коляска в подъезде не встанет, она шире, чем дверной косяк 
[url=http://swaper.info/page/3/]свап 1g fe на 2jz ge[/url]
|
|
|
|
|
| Юленция |
Дата: Среда, 06.02.08, 12:41:22 | Сообщение № 203 |
|
Зародыш
|
у меня в 2004 было кесарево.До схваток так и не доходила,решили резать по ультразвуковому сроку 2 января.Незнаю сколько бы ещё ходила но думаю что до середины января точно.Т.к. наверное немного раньше "вытащили" не было у доченьки пару рефлексов,а в остальном она у меня развивалась очень хорошо,поползла в 7 месяцев,пошла в 11,ну а вообще очень умненькая у меня растёт,так что сказать что развивается хуже,не могу 
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Среда, 06.02.08, 12:43:53 | Сообщение № 204 |
|
Зародыш
|
Vlada, а машина есть? может коляску в машине оставлять?
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Среда, 06.02.08, 12:44:57 | Сообщение № 205 |
|
Зародыш
|
Юленция, полностью согласна, у нас примерно все также развитие происходило!
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Суббота, 19.12.09, 17:10:07 | Сообщение № 206 |
|
не могу сравнить, у меня из подруг тока одна кесарево, я сама мучалась. дети погодки(моя младше) моя болтает, он говорит очень плохо, может влияет то, что она девочка., не знаю.
|
|
|
|
|
| Еленка |
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 10:42:40 | Сообщение № 207 |
|
у меня дочка рождена с помощью кесарева....никогда бы не сказала,что она отстает в развитии...скорее наоборот! В 6 лет в первый класс пошла...училась хорошо!
|
|
|
|
|
| nadik1 |
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 11:15:58 | Сообщение № 208 |
|
Зародыш
|
У меня первый кесарево,второй сам родился оба мал4ишек хорошо без отставаний развиваютса.
[url=http://www.rheopolymer.ru/pubinc.php]производство полиуретановых роликов[/url]
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 14:36:11 | Сообщение № 209 |
|
первый мальчик ...роды вызывали ...были очень тяжёлые ....да вот нам скоро 2.5 года мы не разговариваем очень гиперактивные а второй мальчик родилс с помошью планового кс ....уже щас можно сказать что разница колосальная хотя нам всего 4 мес...ребёнок спокойный...
|
|
|
|
|
| zefirka |
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 14:37:10 | Сообщение № 210 |
|
Quote (nadik1) У меня первый кесарево,второй сам родился оба мал4ишек хорошо без отставаний развиваютса. а разве после кесарева самой родить можно? мне говорили, что после кесарева обязательно его опять делают..
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 14:42:07 | Сообщение № 211 |
|
Зародыш
|
Quote (zefirka) а разве после кесарева самой родить можно? мне говорили, что после кесарева обязательно его опять делают.. конено можно, смотрят по состоянию шва
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 15:26:55 | Сообщение № 212 |
|
Зародыш
|
Panterka, первого вакуумом тянули? если да,то дело тут не в естественных родах или кесареве,а именно в вакууме.ИМХО
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 17:59:45 | Сообщение № 213 |
|
Quote (s4astlivica) Panterka, первого вакуумом тянули? если да,то дело тут не в естественных родах или кесареве,а именно в вакууме.ИМХО да ваккумом...да и вообще были очень сложные роды из за крупного ребёнка.. а если чесно было дело в врачах идиотах....и это дело не только меня но и моего гениколога Quote (zefirka) Quote (nadik1) У меня первый кесарево,второй сам родился оба мал4ишек хорошо без отставаний развиваютса. а разве после кесарева самой родить можно? мне говорили, что после кесарева обязательно его опять делают.. есть пример девушки которая после первого кс сама решила рожать...... но это опасно ...
|
|
|
|
|
| Aladusca |
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 20:55:29 | Сообщение № 214 |
|
Девочки, я так понимаю, что вакуум это вообще какая то злая штука? Так? И ведь, заранее никто не может сказать- будут его использовать или нет? Так?
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 23:25:36 | Сообщение № 215 |
|
Зародыш
|
Aladusca, так.его используют по правилам в безысходных случаях.когда ну никак не родить и всё тут без помощи. но лучше бы не использовали.можно ребенку очень навредить.ну а если даже со здоровьем все хорошо,то часто очень беспокойные дети после него месяца 4,а то и больше получаются. я так считаю,что лучше уж кесарево пусть делали бы,чем подвергать ребенка такому риску этим вакуумом
|
|
|
|
|
| Aladusca |
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 23:41:17 | Сообщение № 216 |
|
Вот и я очень боюсь этой штукенции. А так же всякие родовые травмы пугают. Почему то кажется, что для малыша кесарево безопаснее, чем ест. роды. Правда, когда говорю рожавшим, что попробую поклянчить кесарево у доктора, мне крутят у виска.
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 23:43:29 | Сообщение № 217 |
|
Quote (Aladusca) что попробую поклянчить кесарево у доктора, без показаний его не делают,даже платно!
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 23:57:27 | Сообщение № 218 |
|
Quote (Aladusca) попробую поклянчить кесарево у доктора, мне крутят у виска. правильно делают. ты что мать рожать не готова.к тому кто боится всё и притягивается плохое.
Сообщение отредактировано butterfly - Понедельник, 21.12.09, 00:43:20 |
|
|
|
|
| Aladusca |
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 23:58:19 | Сообщение № 219 |
|
Quote (Nika) без показаний его не делают,даже платно! некоторые дохтура любят кесарить. А показанием может являться все что угодно: от плохого зрения, до травм спинных. Разве нет?
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Понедельник, 21.12.09, 00:01:24 | Сообщение № 220 |
|
Quote (Aladusca) некоторые дохтура любят кесарить. но не так что ты пришла сказала хочу кесарево,на тебе пожалуйста!так никто не делает! Quote (Aladusca) А показанием может являться все что угодно: от плохого зрения, до травм спинных. Разве нет? да,это так,но для этого ты обойдешь всех врачей,соберешь все справки,и после комиссии назначают кесарево! А чего ты так боишся?
|
|
|
|
|