|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Медисфар
| |
катерина |
Дата: Вторник, 24.11.09, 11:46:20 | Сообщение № 221 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (kareglakaLi) мне бежать сразу к Селезневой (я у неё обследуюсь по поводу бесплодия)? так ты ей позвони и спроси лично ,как поступить . Я к ней пошла когда было у меня 6 недель беременности.
|
|
|
|
kareglakaLi |
Дата: Вторник, 24.11.09, 12:06:38 | Сообщение № 222 |
|
Ага, так и сделаю. Вот только результата анализа крови дождусь
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Четверг, 26.11.09, 13:32:28 | Сообщение № 223 |
|
Скажите а как записать к Селезнёвой по Хайге Кассе? Когда звонишь так и сказать. что хочу по Хайге кассе записаться или как?
Сообщение отредактировано Sofia - Четверг, 26.11.09, 13:34:46 |
|
|
|
катерина |
Дата: Четверг, 26.11.09, 13:33:43 | Сообщение № 224 |
Зародыш
|
Quote (Sofia) Скажите а как записать к Селезнёвой по Хайге Кассе? Когда звонишь так и сказать. что хочу по Чайге кассе записаться или как? она не принимает по ХК ,только платно . По ХК там только Крайник принимает .
Сообщение отредактировано катерина - Четверг, 26.11.09, 13:34:35 |
|
|
|
Анастасия |
Дата: Четверг, 26.11.09, 13:35:17 | Сообщение № 225 |
|
Катя, а если вставать к ней на учёт?
|
|
|
|
катерина |
Дата: Четверг, 26.11.09, 13:39:39 | Сообщение № 226 |
Зародыш
|
Sofia, Ты к ней по беременности хочешь встать ? Если ты хочешь по беременности встать к ней ,то платишь за постановку на учёт и первые анализы ,потом бесплатно. Если ты хочешь к ней встать просто как к гинекологу на учёт ,то к сожалению всё будет за деньги -каждый приём .
Сообщение отредактировано катерина - Четверг, 26.11.09, 13:41:36 |
|
|
|
Анастасия |
Дата: Четверг, 26.11.09, 13:44:44 | Сообщение № 227 |
|
Quote (катерина) Sofia, Ты к ней по беременности хочешь встать ? radostj Ну, если всё получиться, то да Добавлено (26.11.09, 14:44:44) --------------------------------------------- Вообще я у неё была 2 раза. Первый раз, когда была Б приходила на УЗИ, чтобы она пол ребёночка нам сказала, а второй раз после беременности на осмотре была, всё конечно, платно было.
|
|
|
|
катерина |
Дата: Четверг, 26.11.09, 14:00:59 | Сообщение № 228 |
Зародыш
|
Sofia, в любом случае визит тебе будет стоить денег + анализы .
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Пятница, 27.11.09, 09:46:20 | Сообщение № 229 |
|
Quote (катерина) Sofia, в любом случае визит тебе будет стоить денег + анализы . Это то да, примерно 2000 выходит за первый визит, постановку на учёт+анализы. А как долго надо ждать визит. То есть если сейчас позвоню, через сколько меня примерно примут?
|
|
|
|
катерина |
Дата: Пятница, 27.11.09, 10:38:13 | Сообщение № 230 |
Зародыш
|
Quote (Sofia) Это то да, примерно 2000 выходит за первый визит, постановку на учёт+анализы. А как долго надо ждать визит. То есть если сейчас позвоню, через сколько меня примерно примут? Первый визит 745 крон + анализы 1331 крону Насчёт как долго ждать ,если у неё есть свободные места ,то примут сразу .Я когда звонила меня готовы были сразу принять в этот же день,но мне надо было позже идти ,что б ровно 6 недель было
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Пятница, 27.11.09, 10:49:43 | Сообщение № 231 |
|
а почему именно в 6 недель? И 6 недель акушерских?
|
|
|
|
катерина |
Дата: Пятница, 27.11.09, 10:57:58 | Сообщение № 232 |
Зародыш
|
Quote (Sofia) а почему именно в 6 недель? И 6 недель акушерских? ну потому что в 6 неделек уже и сердечко бьётся и на узи всё отлично видно .Да пошла в 6 недель акушерских .Вернее по узи у меня было уже 6,5 неделек . Я и с первым ходила тоже в 6 неделек первый раз.
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Пятница, 27.11.09, 11:12:44 | Сообщение № 233 |
|
Ясненько. Возьму на заметку
|
|
|
|
kareglakaLi |
Дата: Пятница, 27.11.09, 11:45:26 | Сообщение № 234 |
|
Я в среду ходила. Мне сказали, что у меня 2-3 недельки (от зачатия), значит акушерских 4-5. Сказали приходить в декабре, тогда и будут ставить на учет. Записалась на 23. В это время будет уже 8-9 недель (акуш.). Как думаете не поздно? Интересно мне опять будут делать УЗИ? Не вредно так часто?. Ведь ещё в 12 недель будет.
|
|
|
|
-=Plavnia=- |
Дата: Пятница, 27.11.09, 17:19:32 | Сообщение № 235 |
|
Народ, не парьтесь! Идите когда хотите! Это Ваше здоровье! Кому какое дело кто когда и во сколько кто пошёл к врачу? Вот Вас конкретно как это может волновать? Поздно, ни поздно, это ВАША беременность - Ваш личный случай, Ваше личное здоровье а оно у всех разное, кто-то каждую неделю ходит и узи каждую неделю делает, кто-то раз в месяц, у кого-то уйдёт на первый визит 745 крон у кого-то только за визит у кого-то по другому. Ни за какую постановку на учёт такс нет, есть платы за услуги. Как только Вы пришли к врачу с беременностью, врач УЖЕ взял Вас на учёт и Вам сразу дадут хайгекассу если её нет. Забудьте про пережитки и какие-то условности, книжки и буклетики. Важна только Ваша беременность, Ваше здоровье! Есть поводы, есть переживания - бегом к врачу - нечего на форуме висеть! И денег готовьте если уж есть такая возможность к платному идти. Сели на телефон и требуем приёма, там и объяснят всё. Ну мамочки дорогие, это же только Ваше здоровье! Ни моё! Ни катеринино! Ваше личное! Не слушайте никого, к специалистам и телефоны обрывать! Я понимаю вопросы по советам выбора врача, но тут Вы меня удивляете. А ведь есть ещё девушки которые спрашивают: "Я беременна и я так счастлива, что мне теперь делать?" Это просто к Задорнову в грустный чёрный юмор по поводу умственного развития.
|
|
|
|
Fraise |
Дата: Вторник, 01.12.09, 12:41:12 | Сообщение № 236 |
|
Сходила я сегодня на приём к Анне Крайник. Скажу честно, это был первый раз в жизни, когда мне понравилось у гинеколога . Врач так всё хорошо и понятно объяснила, АККУРАТНО посмотрела, что я даже ничего не почувствовала. Я очень и очень довольна Немного удивилась, что если даже по хайгекассе идти, все анализы платные. Думала бесплатно. Но ничего, на здоровье нельзя экономить!
|
|
|
|
Skazka |
Дата: Вторник, 01.12.09, 13:22:43 | Сообщение № 237 |
Зародыш
|
Quote (kareglakaLi) Как думаете не поздно? до 12 недель не поздно!!!! -=Plavnia=-, ну ты налетела у неё ж первая Б конечно она вся в эмоциях! к тому же девочка стояла на учёте по проблеме бесплодия... прикинь, какие мысли у неё были и переживания....раз уже диагноз был а тут бах.. и всё получилось. Вообщем по содержанию то ты права, но вот по форме.. мягче мать надо быть.. мягче!!! Fraise, значит у них халява за счёт ХГ закончилась.. атк и чем Крайник отличается от Селезнёвой... у обеих всё платно?
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Вторник, 01.12.09, 14:20:17 | Сообщение № 238 |
Зародыш
|
Quote (Fraise) понятно объяснила, АККУРАТНО посмотрела, что я даже ничего не почувствовала. Я очень и очень довольна я тоже была приятно удивлена, что я даже не почувствовала манипуляции))) очень приятная улыбчивая женщина. Quote (Skazka) значит у них халява за счёт ХГ закончилась Мне Крайник говорила на приёме, что Хайгекасса им всё урезала.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Fraise |
Дата: Вторник, 01.12.09, 14:46:55 | Сообщение № 239 |
|
kristinchik, даа, и, как доктор, и как врач женщина очень приятная Теперь только туда ходить буду Skazka, мне доктор сказала, что по Хайгекассе приём 50 еек и узи бесплатно, анализы - платно. А Селезнёва вроде вообще без ХК принимает, тоесть если идти, то надо за визит в любом случае заплатить 350 крон + всё остальное.
|
|
|
|
brunetka |
Дата: Вторник, 01.12.09, 15:32:00 | Сообщение № 240 |
|
У моего мужа была неприятная история с медисфяр.Они ему там плохо зуб сделали , пошло воспаление сильное.Он туда поехал с жуткой болью за антибиотиками и помощью , а ему сказали ваши проблемы, если хотите мол ждите несколько дней.Свободных мест нет.Мы сразу в медикум рванули, там хоть антибиотики дали и почистили.В общем ,от такого отношения я была в растерянности.Ведь частная поликлиника все таки.
|
|
|
|
|
|