Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Медисфар
kristinchik Дата: Вторник, 01.12.09, 15:53:58 | Сообщение № 241
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
brunetka,
а что за врач был если не секрет?

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

malenkaja_zljuka Дата: Суббота, 05.12.09, 14:15:24 | Сообщение № 242

девочки, я у Селезневой наблюдаюсь и мне очень нравится radostj

kareglakaLi Дата: Вторник, 15.12.09, 11:15:54 | Сообщение № 243

malenkaja_zljuka, скажи, пожалуйста, ты когда на учет вставала какие анализы назначили? Сколько ты итого заплатила?

oljalja Дата: Вторник, 15.12.09, 12:02:44 | Сообщение № 244

Жаль, если в Медисфяре больше нет бесплатных номерков по хайгекассе. Я уже несколько лет к Крайник хожу и во время беременности у нее наблюдалась. Очень довольна! ulqbka

kristinchik Дата: Вторник, 15.12.09, 12:32:47 | Сообщение № 245
Зародыш

Quote (oljalja)
Жаль, если в Медисфяре больше нет бесплатных номерков по хайгекассе

номерки за 50 еек есть, но их очень мало и даже при этом приёме анализы платные.

катерина Дата: Вторник, 15.12.09, 12:52:25 | Сообщение № 246
Зародыш

kareglakaLi, отвечу ,что анализы стоили 1131 крону. podmig

mamacholi Дата: Вторник, 15.12.09, 14:17:18 | Сообщение № 247

kareglakaLi,
я звонила с спрашивала сколько будет стоить,так они мне насчитали около 2 000.- еек. Зато номерок предложили сразу на завтра !Но я отказалась.Дороговато как то !

kareglakaLi Дата: Вторник, 15.12.09, 15:13:40 | Сообщение № 248

катерина, Спасибо. Что-то у всех по разному взяли...)

Я хочу всё-таки у них встать. Лучше заплатить один раз и всю беременность жить спокойно.

oljalja Дата: Вторник, 15.12.09, 15:23:08 | Сообщение № 249

Quote (kristinchik)
номерки за 50 еек есть, но их очень мало и даже при этом приёме анализы платные.

а, понятненько... зато теперь можно быстро попасть к врачу... я потому и стала в эту клинику ходить, что не надо ждать приема по 1-2 месяца...

aquamarine Дата: Среда, 16.12.09, 10:06:52 | Сообщение № 250

Quote (oljalja)
Жаль, если в Медисфяре больше нет бесплатных номерков по хайгекассе. Я уже несколько лет к Крайник хожу и во время беременности у нее наблюдалась. Очень довольна!
бесплатно можно попасть , например , сейчас , чтобы на февраль к Крайник записаться , надо 4 янв. им звонить.

kristinchik Дата: Среда, 16.12.09, 10:31:35 | Сообщение № 251
Зародыш

Quote (aquamarine)
бесплатно можно попасть , например , сейчас , чтобы на февраль к Крайник записаться , надо 4 янв. им звонить.

А смысл? приём 50 еек, а анализы всё равно платно. А так 350 приём и хоть завтра, а ждать ещё 2 месяца слишком долго...хотя кому как)))

kristinchik Дата: Среда, 16.12.09, 10:32:20 | Сообщение № 252
Зародыш

Quote (oljalja)
зато теперь можно быстро попасть к врачу... я потому и стала в эту клинику ходить, что не надо ждать приема по 1-2 месяца...

Это точно..да и отношение другое.

катерина Дата: Среда, 16.12.09, 12:36:01 | Сообщение № 253
Зародыш

Quote (kareglakaLi)
Что-то у всех по разному взяли...)

по разному не могут взять ,анализ этот один и тот же у беременных и стоит 1131 крону .К этому ты ещё заплатишь 350 крон приём и 260 крон узи . и потом у тебя всё будет уже по ХК. Конечно если ты будешь бегать сдавать ещё какие -то только для тебя именно нужные анализы ,то возможно сумма и будет больше. podmig

aquamarine Дата: Среда, 16.12.09, 15:11:59 | Сообщение № 254

Quote (kristinchik)
приём 50 еек, а анализы всё равно платно
я ни разу за анализы не платила , может конечно сейчас сделали платными . Я за всю беременность 50 крон заплатила , хотя 1 номерок у меня был платный , сказали , что раз я к ним на учет становлюсь , этот визит сразу по хайгекассе пойдет. И после родов 2 раза уже была , анализы брали , но ничего не платила , кроме 50крон.

kareglakaLi Дата: Среда, 23.12.09, 21:30:19 | Сообщение № 255

катерина, а что за анализ за 1131? на что?

aquamarine, теперь говорят ХК уразала частным клиникам, и видимо надо платить.

Я 2 тыс. отложила radostj

Добавлено (23.12.09, 22:30:19)
---------------------------------------------
Я сегодня встала на учет radostj
Заплатила 1456 кроней. Спросила у медсестры, что брала кровь, на что берут. Она сказала на СПИД, сифилис, гепатит, группу кровь и антитела (я так поняла это на те антитела, которые вырабатываются у резуз-отрицательных если у плода положительная группа), сахар. Может ещё что, что-то больше не припомню. Наверно это всё.

Fraise Дата: Понедельник, 04.01.10, 15:35:17 | Сообщение № 256

Сегодня звонила в Медисфяр. По хайгекассе выделили только 3 дня. Мало того, анализы платные, так теперь всего 3 дня выделили grustj

Anfisa Дата: Понедельник, 04.01.10, 15:52:49 | Сообщение № 257

eek Вы меня конечно извините, а зачем такие бабки платить за обыкновенные анализы!!! В любой женской консультации номерки беременным сразу дают и анализы берут сразу. Даже 50 крон с беременых не берут, если к специалистам обращаешся. Да и врачи и медсестра и анастезиологи которые там работают в Медисфяре и в Фертилитасе они также в обыкновенных больницах работают. И анализы в одну лабараторию идут. Может конечно они улыбаются вам больше за такие деньги.

kareglakaLi Дата: Понедельник, 04.01.10, 16:29:29 | Сообщение № 258

Anfisa, А где ещё помимо Медисфяяр работает Селезнева?

Из моего опыта хождения по врачам могу сказать то, что если у вас всё ОК можно наблюдаться и в обычной поликлинике. А если возникнут проблемы, то в государственную лучше не соваться. Я до беременности ходила в государственную и просила их меня обследовать по поводу почему не могу забеременеть. Мне никаких анализов не назначали (кроме тех что на инфекции). Сразу предложили делать стимуляцию. А как они её делали так вообще жуть. За всю стимуляцию всего 2!!! раза УЗИ. И со словами: Где-то послезавтра у вас должна произойти овуляция, меня отправляли домой делать детей. Это притом, что я ходила к врачу о котором я слыщала много положительных отзывов. А ещё я там 2 раза сдавала кровь, и очередь была просто жуть, час пришлось просидеть в компании чихающих и кашлящих людей.

К тому же не такие это большие деньги полторы тысячи за всё беременность, чтоб экономить на долгожданном малыше. ИМХО

Anfisa Дата: Понедельник, 04.01.10, 18:01:54 | Сообщение № 259

Вы еще кучу анализов будете здавать во время беременности. Мне просто жолко вас, они деньги такие дерут незачто. А из своего опыта могу сказать у меня не все ок было во время беременности но ничего все обошлось, надо себя правильно поставить. Ну это выбор каждого, есть деньги платите.

катерина Дата: Понедельник, 04.01.10, 18:07:36 | Сообщение № 260
Зародыш

Quote (Anfisa)
Вы еще кучу анализов будете здавать во время беременности. Мне просто жолко вас, они деньги такие дерут незачто.

Беременность ведётся бесплатно podmig

Поиск: