|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Посоветуйте акушерку в Рelgulinna.
| |
mufik |
Дата: Вторник, 14.04.09, 15:58:37 | Сообщение № 41 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Ну скажем так сразу ничего и не делают если ребёнок лежит не правильно, обычно до родов принимает малыш правильно положение. А если акушерка в конце этим не занялась это конечно говорит о её непрофессионализме. А сама будущая мама не могла перейти к другому специалисту, что её привязали к нему что ли?. И странно за всю беременность 3 раза назначается осмотр врачу. По поводу массажей они бесплатны должны быть. По крайней мере так всегда было.
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Вторник, 14.04.09, 16:54:02 | Сообщение № 42 |
|
mufik, да мне тоже многое не понятно.но маме было 18/19 лет,может побоялась менять акушерку,может ещё что...я бы тоже так не оставила это и уж точно вытребовала компенасцию,хотя бы в размере оплаты массажей,а то и вообще можно было бы до суда дело довести...,но "молодо-зелено"... единственное не знаю,кто был и врач и акушерка...потом спрошу при встрече,самой интересно,потому как довольно многих с Рави знаю,как врачей так и акушерок. а на массажи её отправила семейная в Медикум,а какие специалисты в Медикуме-это тоже не секрет,думаю будут выброшены деньги на ветер,так как толковых мануалов-массажистов там точно нет.
|
|
|
|
mufik |
Дата: Среда, 15.04.09, 09:49:54 | Сообщение № 43 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Мде, насколько я знаю, семейный направляет в начале к специалисту, а потом специалист на массаж. У них видать всё схвачено, ты мне я тебе. Но если есть возможность бесплатно, то уж лучше этой возможностью воспользоваться. Лично нас семейный в начале направила к педиатру, она к ортопеду, а уже ортопед нам назначил бесплатные процедуры. Да интересно что за акушерка была.
|
|
|
|
victoria007 |
Дата: Пятница, 04.09.09, 23:29:26 | Сообщение № 44 |
|
kakije otzivi o Tatjane Avilkinoj kak o professionale? ho4u vzjat platnuju akusherku pitalas naiti tut na saite o nej , no ne nashla ni4ego
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Понедельник, 26.10.09, 21:55:57 | Сообщение № 45 |
|
Хоть уже и поздновато для вас, но может кому пригодится. Татьяну мы брали на роды. Помощи я от неё никакой не получила на родах. Так как потом было сделано КС, то спасибо ей только за то, что после операции приходила, смотрела. Первый раз я её увидела на курсах для беременных, мне она очень понравилась. Договорились. Ходила к ней на КТГ. Когда начались роды, то в соседней палате рожала одновременно со мной ещё одна девушка, у которой тоже была Татьяна, но вместе с оплаченным врачом. Потому, Татьяна всё время практически только там была. Ко мне заходила редко. У меня в воспоминаниях она осталась сидящей в углу, пьющей кофе...
|
|
|
|
MILA |
Дата: Вторник, 27.10.09, 08:34:23 | Сообщение № 46 |
|
Я тоже рожала с Авилкиной и с др Можарова. Роды были очень быстрые 40 минут с момента как переступила порог роддома до того момента как детка лежала на животе. Тк наблюдалась я у Можаровой и первого рожала с ней, то она мной и занималась. А так на Авилкину очень хорошие отзывы и по общению очень мне понравилась, с юмором, но чувствуется, что может быстро реагировать если что.
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Вторник, 27.10.09, 10:29:20 | Сообщение № 47 |
|
MILA, может мне так "повезло" потому. что она была в соседней палате с Мажаровой. Поэтому ко мне заглдывала изредка, чтобы самой отдохнуть.
|
|
|
|
_MrsIrx_ |
Дата: Четверг, 05.11.09, 19:05:03 | Сообщение № 48 |
|
Мамочки , может кто был или есть у неё? Была у неё 2 раза уже, неразговорчивая какая то у меня первая Б , мне всё интересно, но она как то неособо мне что либо говорит( типо сама должна всё знать )
|
|
|
|
les |
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 11:36:19 | Сообщение № 49 |
|
Я у нее была один раз. Мне показалась, что она достаточно спокойная, очень аккуратно берет анализы и проводит осмотр. На самом деле все врачи немногословны. Поэтому задавайте как можно больше вопросов сами. Она мне ответила на все, что меня интересовало.
Сообщение отредактировано les - Воскресенье, 08.11.09, 11:37:17 |
|
|
|
_MrsIrx_ |
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 13:51:38 | Сообщение № 50 |
|
Спасибо.
|
|
|
|
Katjona |
Дата: Вторник, 17.11.09, 16:47:27 | Сообщение № 51 |
|
я сейчас тоже у Аллы. Полностью соглашусь с les! Всегда ответит на любой вопрос, причем не 2-мя словами. Часто дает различные советы.
|
|
|
|
Katjunja |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 12:37:21 | Сообщение № 52 |
|
а сколько к ней очередь примерно?
|
|
|
|
MONAWKA5 |
Дата: Четверг, 03.02.11, 22:24:46 | Сообщение № 53 |
|
Я не брала акушерку,попала в смену к Kärt Pielberg тетка супер,по рус. говорит отлично.Очень внимательная,спокойная знает свою работу Про мануалов-массажистов в Медикуме тож слышала,что толковых нет.Мы ходили в Мястамяескую к Людмиле Дмитриевой очень довольны.
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Пятница, 04.02.11, 09:29:23 | Сообщение № 54 |
|
mufik, Quote По поводу массажей они бесплатны должны быть. По крайней мере так всегда было. такого уже давно нету сейчас все восстановительное лечение ПЛАТНО!!!! деже в плоть до того сделали, что в детской больнице массаж стал платный для детей даже, те кто приежал на стационарное воссатновление все платно сделали даже те кто имеет инвалидность. Я уже не говорю про взрослых, закончились те времена когда было это бесплатно.
|
|
|
|
MONAWKA5 |
Дата: Пятница, 04.02.11, 11:14:55 | Сообщение № 55 |
|
По поводу массажа,если направляет специалист,то бесплатно.Ходили в конце года на физиотерапию бесплатно.Как мне сказала физиотерапевт,что некоторые постоянно ходят бесплатно,а некоторых и раза не направляют,даже если специалист видит что ребенку полезно было бы походить.Там у них замудрено как то с хайгекассой.Можно и самой водить ребенка на массаж в детскую платно,там они просто тебе счет выставляют.
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Пятница, 04.02.11, 12:25:34 | Сообщение № 56 |
|
MONAWKA5, речь шла о взрослом востоновительном лечении
|
|
|
|
MONAWKA5 |
Дата: Пятница, 04.02.11, 13:43:25 | Сообщение № 57 |
|
Anfisa, Это я к тому,что ты писалаQuote (Anfisa) в плоть до того сделали, что в детской больнице массаж стал платный для детей даже
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Пятница, 04.02.11, 17:47:11 | Сообщение № 58 |
|
MONAWKA5, в детской сейчас платный даже если невролог или другой спец. отправляет
|
|
|
|
MONAWKA5 |
Дата: Пятница, 04.02.11, 20:54:21 | Сообщение № 59 |
|
В конце 2010 в ноябре-декабре ходили на физиотерапию и бассик(в Мустамяескую) от невролога бесплотно. Добавлено (04.02.11, 21:54:21) --------------------------------------------- В детской было точно бесплатно,а вот насчет взрослого восстановления ни чего сказать не могу.
|
|
|
|
ilove |
Дата: Суббота, 05.02.11, 12:27:42 | Сообщение № 60 |
|
mq platnuju ne brali i popalas nam Tatjana Artjomova... klassnaja o4en ponravilas... ja s mamoj rozala, tal ona daze ej hotela blagodarnost napisat...
|
|
|
|
|
|