|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Посоветуйте акушерку в Рelgulinna.
| |
Lonni |
Дата: Суббота, 05.02.11, 13:17:23 | Сообщение № 61 |
|
Quote (ПолиУлийка) либо самой мануально изменить положение плода(есть разные варианты для этого,упражнения и т.д. так это ж опасно для плода, можно ребенку что нибудь вывихнуть или сломать я бы отказалась уж лучше кесарево тогда
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Суббота, 05.02.11, 13:44:26 | Сообщение № 62 |
|
MONAWKA5, читай внимательней я про массаж писала
|
|
|
|
MONAWKA5 |
Дата: Суббота, 05.02.11, 17:02:44 | Сообщение № 63 |
|
Anfisa,фмзиотерапевт делает как массаж,так и различные упражнения. Ладно темка другая,про акушерку...
|
|
|
|
Natalie |
Дата: Суббота, 05.02.11, 22:30:12 | Сообщение № 64 |
|
Quote (MONAWKA5) попала в смену к Kärt Pielberg тетка супер,по рус. говорит отлично.Очень внимательная,спокойная знает свою работу А я ей совершенно недовольна осталась. Может, день у нее был плохой, но была она совершенно невнимательная и много всяких нюансов еще. Даже муж был в шоке от нее и злился. Очень рада, что к моменту родов ее вызвали на кесарево и ко мне пришла Katrin Kukk, просто замечательная женщина, все бы такими были.
|
|
|
|
MONAWKA5 |
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 09:36:45 | Сообщение № 65 |
|
Natalie, Видишь кому как,мне понравилась.Сколько людей столько и мнений. Мне так она и то предложила и сё,и все необходимое рассказала.
|
|
|
|
nelka |
Дата: Среда, 02.03.11, 09:26:37 | Сообщение № 66 |
|
а про Людмилу Румянцеву кто-то что-то может сказать?
|
|
|
|
Mirka |
Дата: Среда, 02.03.11, 10:28:41 | Сообщение № 67 |
|
У меня Руменцева роды принимала, попала как раз на её смену. Очень хорошая акушерка и как человек замечательный. Я осталась ей очень довольна Добавлено (02.03.11, 11:28:41) --------------------------------------------- Недавно была на обновлённом сайте роддома, так Румянцева там в списках платных акушерок
|
|
|
|
капелька |
Дата: Среда, 16.03.11, 23:10:03 | Сообщение № 68 |
|
Quote (nelka) а про Людмилу Румянцеву кто-то что-то может сказать? С ней рожала сына..не очень довольна ею до момента самих родов,а в самих родах всё хорошо было..
|
|
|
|
nelka |
Дата: Четверг, 17.03.11, 07:57:34 | Сообщение № 69 |
|
капелька, а можно поподробнее, чем была недовольна?
|
|
|
|
капелька |
Дата: Четверг, 17.03.11, 08:06:13 | Сообщение № 70 |
|
Quote (nelka) а можно поподробнее, чем была недовольна? Она очень редко заходила,но это ладно,когда у меня не было схваток,а потом у меня начались схватки и через каждые 5 минут,муж пошёл её искать-она сказала,что подождите.Потом уже через каждые 4 минуты были и она предложила джакузи.Мы согласились,но она пропала потом,а там уже потуги начались..Муж её искал и не мог найти.. Во время родов самих,всё было хорошо..
|
|
|
|
nelka |
Дата: Четверг, 17.03.11, 10:14:17 | Сообщение № 71 |
|
капелька, ты её тогда платно брала??
|
|
|
|
капелька |
Дата: Четверг, 17.03.11, 10:17:18 | Сообщение № 72 |
|
Quote (nelka) ты её тогда платно брала?? Неа..просто её смена была...
|
|
|
|
nelka |
Дата: Четверг, 17.03.11, 10:32:20 | Сообщение № 73 |
|
ну тогда ещё ладно... я поэтому и хочу платно брать, чтобы если надо, то не приходилось бы её искать (я может быть без мужа буду рожать). но пока не решила, с кем договариваться.
|
|
|
|
Mirka |
Дата: Четверг, 17.03.11, 16:25:55 | Сообщение № 74 |
|
Ко мне Румянцева тоже редко заходила в родовую палату, 1 раз зашла поставить датчики (ктг), сказала, если что звать её, потому что ей нужно бумаги заполнить и на это уйдёт 40 минут,2 раз зашла снять датчики и 3-ий раз минут через 50 уже пузырь проколоть. Мне она как-то там и не нужна была, если бы был критический момент, то я бы крикнула. nelka, я думаю если ты возьмёшь её как платную акушерку, то она наверно с тобой всё время будет
|
|
|
|
nelka |
Дата: Четверг, 17.03.11, 16:39:36 | Сообщение № 75 |
|
Mirka, спасибо!
|
|
|
|
ElenkaPenka |
Дата: Вторник, 22.03.11, 10:45:18 | Сообщение № 76 |
|
Девчонки, мне послезавтра на учет вставать в Раседусекскусе. Сначала отправили к Бауман, я обрадовалась. вроде как неплохая. А потом мне перезвонили и сказали что у нее коолитус и они предлагают мне на день раньше у Аллы Даниловой. Кто-нибудь у нее наблюдался? Какие будут отзывы?
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Вторник, 22.03.11, 11:40:33 | Сообщение № 77 |
|
Quote (ElenkaPenka) е у Аллы Даниловой. Кто-нибудь у нее наблюдался? Какие будут отзывы? я от неё к Беле ушла.равнодушная она какая то.слово лишнего не скажет.и не в некоторых вопросах не компетентна!
|
|
|
|
laura |
Дата: Вторник, 22.03.11, 15:06:32 | Сообщение № 78 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Natalie, Quote и ко мне пришла Katrin Kukk ооооо у нас с тобой одна акушерка была вот это совпадение мне она тоже очень понравилась. А первую дочку я рожала с Марьянной Школовой или Сколовой очень классная тоже
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
Nika |
Дата: Вторник, 22.03.11, 16:59:37 | Сообщение № 79 |
|
Quote (laura) Марьянной Школовой или Сколовой очень классная тоже Марианна Школова я тоже у нее двоих последних рожала,платно!
|
|
|
|
Irenz |
Дата: Вторник, 22.03.11, 17:57:55 | Сообщение № 80 |
|
ElenkaPenka, Я наблюдаюсь у Аллы Даниловой,очень милая мадам,всё обьясняет и достаточно внимательная,у меня претензии к ней нет пока,но сравнивать мне тоже не с чем,)))Не волнуйтесь всё что не делаеться всё к лучшему,если не понравиться можно будет перейти.)Удачи
|
|
|
|
|
|