Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Рelgulinna. (Роддом и женская консультация..)
Kassandra Дата: Суббота, 07.07.12, 17:06:48 | Сообщение № 181

Девченки, к вам вопросик. Меня записали в мустамяевскую больницу. Это значит я там буду проходить обследование до самых родов? А когда переведут в роддом врач сменится?

Sweety Дата: Суббота, 07.07.12, 17:12:34 | Сообщение № 182

Quote (Kassandra)
Девченки, к вам вопросик. Меня записали в мустамяевскую больницу. Это значит я там буду проходить обследование до самых родов? А когда переведут в роддом врач сменится?

вы сами можете выбрать, где наблюдаться даже во время беременности...Прости выберете, к кому на Сыле, если туда хотите и позвоните в регистратуру

Kassandra Дата: Суббота, 07.07.12, 17:18:40 | Сообщение № 183

Удобнее наблюдаться там, где ближе. А врача тоже можно выбрать любого? МИ он же будет принимать ребеночка?

Sweety Дата: Суббота, 07.07.12, 17:20:43 | Сообщение № 184

Kassandra, нет, только если попадете в его смену или если подпишите договор о платном враче или акушерке....А так, начнутся схватки и поедете в роддом, чья смена будет, тот и будет принимать роды

Kassandra Дата: Суббота, 07.07.12, 17:28:22 | Сообщение № 185

А акушерка чем отличается от врача? Я смотрю что девченки чаще акушерке платят.

Irna Дата: Суббота, 14.07.12, 16:12:10 | Сообщение № 186

Рожала с кучей разный акушерек, т.к долго, смены все переменялись уже. Так вот, все, совершенно все что со мной были, а их было 4, обращались со мной как с родной. Я там была и молодцом и хорошей девочкой и "маленькой моей"
И ходили ко мне, по ножке гладили, разговаривали и укрывали. Кароче ляпота, а не персонал ulqbka

vi Дата: Четверг, 26.07.12, 16:09:18 | Сообщение № 187

Была сегодня на колькоскопии у Ларисы Йоффе .Если можете не идти к ней -не ходите grustj Ужасная женщина grustj Была у нее год назад на послеродовом осмотре-тоже были не лучшие впечатления,но сегодня это НЕЧТО.Колькоскопия у меня уже была пару лет назад у другого доктора и я знаю ,что в этой процедуре приятного мало grustj Но что можно настолько больно провести осмотр eek eek eek Сидела и молилась,чтобы ЭТО поскорее закончилось cray Я даже молчу о том что неплохо было бы все таки не просто говорить о предраковом состоянии,а объяснить и успокоить grustj К сожалению не знаю проводит ли еще кто то на Сыле эту процедуру,но знаю что к этой пойду только в случае крацней необходимости grustj По все видимости,если не дадут направление на Рави,то придется переходить туда.
Неделю назад была на осмотре у Алисы Троицкой-так это несравнимо %) Она осмотр провела так аккуратно,я ничего не чувствовала даже во время ПАП-теста ulqbka

Сообщение отредактировано vi - Четверг, 26.07.12, 16:11:07

Mirka Дата: Четверг, 26.07.12, 16:21:20 | Сообщение № 188

Quote (vi)
Была сегодня на колькоскопии у Ларисы Йоффе

А ты брала направление у гинеколога на кольпоскопию? Я к чему спрашиваю... Я была у неё год назад, так она начала на меня орать что почему я пришла к ней без направления., хотя сама сказала мне после родов приходить без направления %)
Мне она тоже очень не нравится, хамка какая-то. Мне опять скоро кольпоскопию делать, всё оттягиваю, понимаю что идти надо, но как вспомню что как она больно осмотр проводит zlostj
Скорей всего на рави тоже попробую записаться

lapik Дата: Четверг, 26.07.12, 20:13:31 | Сообщение № 189

[б]ви[/б], полностю согласна. Бяла у нее 2 раза на такои зе процедуре... УЗАС.... в обоих случаях чут не упала в обморок :истерика: потом она мне сказала, что б я болше не приходила, раз я так реагирую. Плюс ко всему обвинила меня в том что я не пью ПЗ таблетки, аргументировала ето тем, что мои муз станет истеричкои изза етого :злостй:

Сообщение отредактировано lapik - Четверг, 26.07.12, 22:17:03

Adelinalina Дата: Четверг, 26.07.12, 21:12:42 | Сообщение № 190

Quote (vi)
К сожалению не знаю проводит ли еще кто то на Сыле эту процедуру,

Мне кальпоскопию на Сыле делала доктор Клеменцов, хорошая женщина, у меня очень все чувствительное было все после родов, она старалась очень аккуратно все делать, когда брала на биопсию кусочек, вообще сказала, лучше не смотри, так как кровь будет, чтобы не нервировать сильнее :)
Кстати, она же у меня и роды принимала, с 13 часов (как из патологии в родовую отправили) и до 12 ночи. При самих потугах ноги мне помогала держать. Мне она понравилась.
Мне кстати, на кольпоскопию ктото посоветовал именно к ней записаться, толи гинеколог сам, толи ктото из мамочек. И только тогда я узнала(когда увидела ее), что она же у меня роды принимала.

Сообщение отредактировано Adelinalina - Четверг, 26.07.12, 21:14:18

vi Дата: Четверг, 26.07.12, 23:19:20 | Сообщение № 191

Quote (Mirka)
А ты брала направление у гинеколога на кольпоскопию

Да,брала.Сама доктор меня и записывала.И я понятия не имела ,что попаду к этой zlaja
Quote (Mirka)
орать

eek eek
Quote (Mirka)
Скорей всего на рави тоже попробую записаться

Прошлый раз я была у Рюйтель,плохо помню и ее и саму процедуру,но это значит,что все прошло без эксцессов ulqbka Уж эту даму я запомню zlostj
Quote (lapik)
что б я болше не приходила, раз я так реагирую

Класс grustj
Quote (lapik)
обвинила меня в том что я не пью ПЗ таблетки, аргументировала ето тем, что мои муз станет истеричкои изза етого :злостй:

eek Ей решать кому и что пить?Таблетки на мужей как тоблаготворно действуют or
Quote (Adelinalina)
Мне кальпоскопию на Сыле делала доктор Клеменцов, хорошая женщина

О, большое спасибо ulqbka Буду иметь в виду,потому что по всей видимости придется пройти не раз эту штуку grustj
Вообще,я просто в шоке,что вот такие и работают годами и ничего с ними не случается zlaja Их же к людям подпускать нельзя .Я реально такой стресс сегодня получила cray

Иринка Дата: Пятница, 27.07.12, 09:29:47 | Сообщение № 192
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Доступно только для пользователей

Mirka Дата: Пятница, 27.07.12, 11:53:30 | Сообщение № 193

Quote (Иринка)
Туда не надо направление

дааа, а чего она на меня погнала тогда %) Она человек настроение, через раз нормальная ik Я к ней как-то прихожу, она говорит, раздевайтесь и ложитесь Ну я разделась, села на этот стул, а она там в компьютере своими делами занималась ещё минут 10 eek isterika

А кольпоскопия и пап-тест не одно и тоже? Мне надо каждый год сдавать этот тест
Quote (Иринка)
на Сыле три тётки делают кольпоскопию

ого, я всегда к ней попадала %) Я думала она там одна. Я недавно хотела к гинекологу записаться, так свободный номерок только к ней был чуть ли не назавтра. Фу блин, врагу не пожелаешь наблюдаться у такого гинеколога ik

Иринка Дата: Пятница, 27.07.12, 13:18:41 | Сообщение № 194
Зародыш

Доступно только для пользователей

vi Дата: Пятница, 27.07.12, 14:40:22 | Сообщение № 195

Quote (Иринка)
если с пап-тестом всё ок, то необязательно спешить на кольпоскопию

У меня с пап-тестом-порядок,но поскольку прошлая кольпоскопия была не фонтан,меня в этот раз все таки послали и на биопсию взяла grustj

Fro Дата: Воскресенье, 05.08.12, 11:19:27 | Сообщение № 196

ну доктор Йофе может испортить и настроение и мнение о роддоме (если первый раз на нее нарватся) ))) среди моих знакомых очень много, кто рожал на рави но по каким то причинам надо было ехать в приемный покой на сыле ..и попадали к ней ))
сама как то к ней попадала. да. женщина она грубоватая,весьма резкая. немного старой закалки (например на тему тех же узи и частоты их проведения). но думаю, что она все таки большой профи в своем деле. то что она мне сказала, может мне тогда и не понравилось за счет грубого обраения. но на деле то правда ))

------------

Сообщение отредактировано Fro - Воскресенье, 05.08.12, 11:21:20

Adelinalina Дата: Воскресенье, 05.08.12, 12:21:30 | Сообщение № 197

Quote (Mirka)
кольпоскопия и пап-тест не одно и тоже? Мне надо каждый год сдавать этот тест

кальпоскопия это как бы видеокамерой специально внутри все осматривают, а пап тест, насколько я поняла, это просто анализы берут и смотрят их. Мне кальпоскопию только перед тем как спираль ставить делали, чтобы не было случайно проблем, изза которых или спираль не встанет или придется вытаскивать, теперь только анализы на проверку папилома вируса сдаю и все, на кальпоскопию не посылают больше, так как все в норме.

Татьяночка Дата: Воскресенье, 05.08.12, 12:21:40 | Сообщение № 198
Зародыш

вот, хотела сегодня записаться к своему врачу, а мне сказали, что она там больше не принимает cry
а теперь и не знаю к какой записываться. посоветуйте к кому лучше...только пожалуйста не по наслышке, а к какой вы ходили и действительно довольны остались этим врачом. smile

Avelina Дата: Воскресенье, 05.08.12, 12:21:40 | Сообщение № 199

Selvet Ene хороший ли врачь?

natka Дата: Воскресенье, 05.08.12, 12:21:50 | Сообщение № 200
Зародыш

гинеколога? в каком районе лучше?

Поиск: