|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Рelgulinna. (Роддом и женская консультация..)
| |
| ksanulja |
Дата: Среда, 26.01.11, 18:24:52 | Сообщение № 141 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (kristik) представила тебя у окошка сейчас..и дождик...и два сопящих твоих любимых человечка...представляю какой ты была счастливой))))) а скоро станешь еще счастливее))) да, один из самых счастливых моментов! а я фотик взяла, а вот карту памяти оставила дома, балда...
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Среда, 23.02.11, 12:53:51 | Сообщение № 142 |
|
А что за доктор такая Мирошникова Виктория?
|
|
|
|
|
| lenusik |
Дата: Вторник, 22.03.11, 16:13:51 | Сообщение № 143 |
|
Я рожала на Pelgulinna, мне понравилось!!!
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 18:26:54 | Сообщение № 144 |
|
Я и первого и второго рожала в Пельгулинна... Мне очень понравилось. Персонал вежливый, внимательный, все рассказывают, помогают (мне массаж акушерка делала, дышать помогала)... Во второй раз роды были со стимуляцией так вообще практически одну не оставляли..... Я после первого решила, что ели будет второй ребенок только туда поеду рожать, на Рави не хотелось, наслышана от девченок много нелестных отзывов.... И в послеродовом отделении тоже понравилось, все вежливые....
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Вторник, 29.03.11, 10:55:00 | Сообщение № 145 |
|
Я тоже рожала дочку в Пельгулинна и второй раз собираюсь идти туда же.
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 09:25:20 | Сообщение № 146 |
|
Девочки,кто недавно рожал,как бронировать палаты в день родах или только после родов? Слышала 2 версии:1.после родов,а 2. врач сказала,что и до родов можно
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 09:34:11 | Сообщение № 147 |
|
Quote (капелька) как бронировать палаты в день родах или только после родов После родов..... Заранее нельзя сказали.. приедете, родите а потом уже и все остальное... Конечно если вы не ложитесь заранее в роддом или у вас не кесарево, когда знаете точно дату... Если все проходит нормально и с ребенком все хорошо, то выписывают через сутки.....
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 09:38:22 | Сообщение № 148 |
|
Jevgesha, Просто 6 лет назад,нас по приезду в роддом спрашивали о палате и после родов в неё сразу и поехали(через 2 часа)..И сейчас у врача спрашивала и ответ был такой же.Тут ответы другие..  Добавлено (03.04.11, 10:38:22) --------------------------------------------- Не хочу лежать в общей палате 
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 09:40:49 | Сообщение № 149 |
|
Quote (капелька) по приезду в роддом спрашивали о палате А тут спрашивают после родов: в какую плату желаете?! По крайней мере у меня по приезду не спрашивали, после родов вот спросили.... Муж звонил в роддом, узнавал, ему вот так сказали..Добавлено (03.04.11, 10:40:49) ---------------------------------------------
Quote (капелька) Не хочу лежать в общей палате Общая палата - это одно название.. Я лежала в палате и нас было только двре.... плата расчитана на двоих... Я родила в 12:20, в 3 дня перевели в палату... Конечно душ и туалет на этаже, а не в палате, но было все рядом.. Я спросила, сколько лежать буду, мне сказали, что сутки, если все ок.... Я решила съэкономить хоть на чем-то ))))))))
|
|
|
|
|
| Olga40234 |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 09:46:42 | Сообщение № 150 |
|
капелька, просто можно как ложишься в родовую палату акушерке сказать какую ты хочешь, может тогда и получится заранее. Но мы говорили после родов уже. Я думаю дело в том что неизвестно сколько роды будут, поэтому заранее и не бронируют
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 10:03:50 | Сообщение № 151 |
|
Olga40234, Может они смотрят ещё по количеству палат и рожениц и тогда можно бронировать
|
|
|
|
|
| Olga40234 |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 10:18:14 | Сообщение № 152 |
|
капелька, ну да, может. У меня когда знакомая рожала с платной акушеркой, то та сразу забронировала им палату. А мы вот после, как уже писала. Тоесть получается что возможно и до и после, главное чтоб была свободна та, которую надо. Когда солнце на улице, скажу что с кондиционером палата самое то! :) ну конечно если палата на солнечной стороне
|
|
|
|
|
| Finist |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 07:33:07 | Сообщение № 153 |
|
У меня было кесарево, делали в Пельгулинна. Туда же ходила на лекции до родов, а когда ребетенку исполнилось 2 месяца, стали ходить в перекооль на гимнастику. ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Персонал учтивый и приветливый, везде очень чисто. Рекомендую)
|
|
|
|
|
| lenusik |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 12:49:52 | Сообщение № 154 |
|
капелька, я тоже помню переживала,когда приехали рожать, достанется нам семейная палата или нет,я думала можно заранее бронировать, а врач сказала что нельзя!!!Роды у меня были долгие,и была пересменка врачей!!!Я Несколько раз у них просила чтоб они имели нас в виду,на что они сказали ,что все,все палаты заняты!!! но все равно нам пообещали что постараются!!!Вообщем нам повезло,как раз освободилась палата,и нас заселили туда с папой i c нашим новорожденным!!! я думаю что если много свободных палат,то можно заранее попросить чтоб вас имели в виду !!! пожелаю вам удачи !!!
|
|
|
|
|
| julia0425 |
Дата: Среда, 25.05.11, 22:24:21 | Сообщение № 155 |
|
Я рожала в Пельгулинна, акушерка на смене была Марианна Школова - очень приятная женщина. Потом лежала в общей палате, и то сутки была там вообще одна, только на вотрой день ко мне "подселили" девочку с сыном (а палата была рассчитана на троих). Туалет и душ был в коридоре прямо напротив нашей палаты. Сейчас собираюсь рожать тоже там.
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Пятница, 17.06.11, 20:39:07 | Сообщение № 156 |
|
Девочки, кто в последнее время (начиная с мая) рожал на Сыле, как там с палатами? У них все это время и до и июля все палаты бесплатно, говорят, что наплыв большой и поэтому выписывают на второй день даже. Блин, лучше бы платно было, больше шансов в семейную палату попасть
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Пятница, 17.06.11, 23:05:33 | Сообщение № 157 |
|
Wiki, мы рожали в начале..держали 4 дня и не гнали нас
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 14:23:07 | Сообщение № 158 |
|
капелька, а как с палатами было? В семейную попали?
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 19:12:02 | Сообщение № 159 |
|
Wiki, Мы как поступили нас сразу же спросили,нужна ли нам палата..и сразу же забронировали нам семейную..
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Вторник, 28.06.11, 20:07:25 | Сообщение № 160 |
|
Девочки, ни у кого случайно нет номера Любимовой Галины, с пелгулинна?
|
|
|
|
|
|
|