|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Доктор в Мedicume
| |
коробочка |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:24:05 | Сообщение № 221 |
|
Мне плохо поставила спираль..
|
|
|
|
luxa |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:24:15 | Сообщение № 222 |
Зародыш
Статус: Offline
|
voobwem otpisivajus o doktore. priwla k nei v seredine beremennosti. pervoe vpe4atlenie bilo otli4noe, no na etom vse i zakonilos. analizi vovremja ne delala, uzi voobwe ne delala. 4asto zalovalas ei na boli v boku, na 4to vse vremja otve4ala, 4to golovka davit, a kak okazalos v tom meste wov ne zazil i srastalsja s placentoi. voobwem moe mnenie - vezlivaja, no ne kompetentnaja
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Манька@ |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:24:15 | Сообщение № 223 |
|
Ну как так можно, девочки, ошибки в названиях тем, в фамилии врача. То так, то так написано... Что за невнимательность..
|
|
|
|
Натальюшка |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:24:25 | Сообщение № 224 |
|
Я к ней тоже пришла с вопрос о том, что забеременить не получалось , анализов никаких не сделала , посмотрела и все. Типа старайтексь дальше
|
|
|
|
Sergun4ik |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:24:25 | Сообщение № 225 |
|
Quote (brunetka) .Диагноз неправильно мне поставила.Да и не только мне. ot nee i sbezala ja na Ravi ,skolko ja ridala izza etoi.................
|
|
|
|
adrianna |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:24:35 | Сообщение № 226 |
|
привет всем, а я к ней уже несколько лет хожу, все довольна, очень внимательная и на учет хотела именно к ней. До зачатия сделали с ней все необходимые анализы. Когда встала на учет тоже, осмотрела, сделала узи и отправила на анализы. Я ей очень довольна, она замечательный доктор и как человек она мне тоже очень приятна. В тоже самое время ходила в наш медикум на Пунане, мне там врачи оочень не понравились (что корокина, что Конд, что еще один врач, кот. сейчс там больше не работает). Долгое время искала своего врача и нашла, поэтому это очень индивидуально, кому кто нравится. Всегда падала в обморок, когда сдавала кровь из вены, то проколют, то еще что-то. Там в садама медикуме взяли кровь оочень аккуратно и нежно. Скоро пойду к ней на очередной визит узнаю результаты анализов.
|
|
|
|
mamacholi |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:24:35 | Сообщение № 227 |
|
anjaanja, я посещаю этого врача уже лет 10 точно,ничего плохого сказать не могу.вела у меня две беременности,всё расспросит и всё расскажет если чего не понятно.у неё очень хорошая акушерка.Может она кого то и не помнит,но меня всегда помнит,и про жизнь спросит и про детей.Кому как повезёт видимо. Сколько людей ,столько и мнений.
|
|
|
|
kalinka |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:24:45 | Сообщение № 228 |
|
скажу своё мнение-я хожу к ней уже 5 лет-довольна очень!!! внимательная, вежливая! беременность вела, всегда с улыбкой и с хорошим настроением, всё расскажет и покажет. А медсестра очень мне нравится. Подруга не могла забеременеть и к ней пришла именно с этим вопросом, сразу отправила её на всевозможные анализы....нашли причину...результат-беременность и очаровательная доча! согласна с adrianna, -всё очень индивидуально!!! ведь многим нравится доктор Тимофеева-а мне она неправильный диагноз поставила-чуть не угодила на операционный стол...
|
|
|
|
коробочка |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:24:45 | Сообщение № 229 |
|
Манька@
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:24:55 | Сообщение № 230 |
|
kalinka, adrianna, успокоили меня! Я тут в панике уже собралась от нее убегать, да вот только бежать особо некуда....очереди везде, я уже рожу к тому времени! А самое главное, ведь можно переписаться, а врач не понравится. Посижу пока у нее, посмотрю как пойдет.
|
|
|
|
manja |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:24:55 | Сообщение № 231 |
|
она у меня тоже беременность первую вела и вот сейчас. ничего сказать плохого не могу. она мне очень нравится. каждый мой приём у нёё, всегда помнит. я знаю точно, что она противник абортов. а так тётка добрая,хорошая.
|
|
|
|
Cvetochek-Анна |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:25:05 | Сообщение № 232 |
|
Мне эта с.... поставила БЕЗО ВСЯЧЕСКИХ АНАЛИЗОВ диагноз - кандиломы!!! Объяснять ничего не стала - сказала , что сейчас в интеренете всё можно прочтитать! Капец ... а к тебе я зачем тогда пришла и деньги за что платила??? В итоге я с этим диагнозом пропила кучу гадости всякой, что она мне выписала и мазала несколько месяцев ТАМ чем-то синим (не помню уже названий, т.к. это 7 лет назад было). Секса с мужем, естественно, не было. После всего, что я вычитала в нете по этому вопросу я вообще в шоке была и думала кого винить в этой бяке ... Что САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ! Она направила меня в Хииу с этой болезнью. Приехала я туда, а врач местная говорит: "А зачем Вы ко мне пришли? У Вас нет ничего подобного. Это просто такая физиология. КаК, например, рука или нога ... и удалять тут НЕЧЕГО!"
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:25:05 | Сообщение № 233 |
|
zubejda, беременной не проблема перевестись к другому врачу,в слачае необходимости.очередь ждать не надо. так,что удачки.смотри,если,что не так,то переводись,лучше в больницу к практикующему врачу,а не в поликлинику.
|
|
|
|
adrianna |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:25:15 | Сообщение № 234 |
|
не беспокойся, все будет хорошо!! Главное позитивный настрой! у меня токсикоз, разговаривала с врачем об этом, она сказала ласково мне, потерпи, так как лучше таблетки не пить, для малыша вредно, посоветовала кушать почаще и то что нравится. Зато подруге ее врач сразу таблетки прописал и ничего больше не посоветовал. Я сама работаю с людьми и к сожалению не все люди подходят друг другу. С одними все отлично, общение и работа складывается, а с другими какое то прям внутрее неприятие. Ты прислушайся к своей интуиции и доверься ей.
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:25:15 | Сообщение № 235 |
|
У меня она вела беременность. Вроде хороший врач. Единтсвенное меня один раз взбесило, что на прием не пришла. Я пришла с пузиком..сижу жду...пол часа жду. Кабинет закрыт, телефон не отвечает. Потом мне девушка дала мобильный Корокиной, я ей позвонила...а она мне "это наверное мед.сестра вам время неправильно написала"...пришлось домой ехать. А в остальном...все познается в сравнении...Корокина хоть осмотр делала нормально. А вот к другой я недавно попала из Медикума...к эстонке. Вот это туши свет! Она мне так грубо рявкнула:"Как же вы рожали сами, если вам тут больно" А передо мной девушку отчитала, что она в 30 лет не замужем и что у неё постоянного партнера нет. Корокина никогда такого не скажет. И медсестра очень приятная. Но правильно тут писали...кому как повезет.
|
|
|
|
Евгения |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:25:25 | Сообщение № 236 |
|
2006,ничего не могу хорошего сказать...пришла к ней беременная.было очень плохо.токсикоз страшный...сказала ничем помочь не могу.долго не могла срок поставить.нахамила.....я ей сказала,что долго не получалось с мужем.а она мне да?а этот от кого?....и ржет!ппц....овца.от нее на операционный стол попала.замершая беременность.а что бы это установить,она меня водила к эстонке(не помню фамилию).то есть она вообще ни в чем не уверенна...капец а не врач.после этого наблюдаюсь на Рави исключительно,никаких медикумов больше!что в ласна что на уус садама.теперь ждем малыша!!!!(ТТТ)спасибо докторам на Рави.
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:25:25 | Сообщение № 237 |
|
Quote (manja) я знаю точно, что она противник абортов. она - противник? как минимум двоих к этому склоняла и ставила диагноз-бесплодие,выписав кучу всяких лекарств и уколов. пока беременная была 3 раза к ней с болями приходила,3 раза аборт предлагала и на сохранение не клала.а как выкидыш случился-мигом на рави на скорой прямо с ее кабинета увезли.
|
|
|
|
коробочка |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:25:35 | Сообщение № 238 |
|
Quote (manja) я знаю точно, что она противник абортов. г-жа Корокина в Балнеоме подпольно их за 400 еек делала (10 лет назад) . Любила она ещё из своего ящичка лекарства продавать..
|
|
|
|
annet |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:25:35 | Сообщение № 239 |
|
ne znaju....moemu rebenku posol 5 mesjac...vsju beremennost nabljudalas u neje, kak vra4 ona mne pondravilas, da i voobse ja u nejo uze goda 4....vse analizõ delala vovremja, esli 4to to ei ne nravilos posilala na Ravi na KG....edinstvennoe osiblas s rebetjonkom-skazala gde to na 4 kg, a ja rodila vsego 2720
|
|
|
|
Aksinya |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:25:45 | Сообщение № 240 |
|
Я не скажу,что я полностью довольна,но к ней хожу уже 4-ый год и на учёте стояла и всегда приветливо и с улыбкой. И узи сделает и анализы возьмёт. А недовольна немного тем что прописывает таблетки от токсикоза и мазь от молочницы хотя их нельзя при берменности. Тут уж мама сама должна тоже следить что ей выписывают. :) Как специалист она тянет на заурядную поликлиннику медикум. Во время беременности я ещё иногда ходила к Шойцу проверялась. Вот сейчас правда не могу точно сказать на момент когда я у неё была была уже ЗБ или нет. Поэтому не буду обвинять что она не увидела.
|
|
|
|
|
|