|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Доктор в Мedicume
| |
cimeries |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:27:25 | Сообщение № 261 |
|
когда мне было 16 лет вроде бы, как то проснулась я утром от страшной боли внизу живота, попала к Корокиной тогда, как к дежурному. Она мне сказала что "там ТАКОООЕ! Надо срочно все вырезать" На Рави поехала, там быстренько определили, что это всего лишь киста желтого тела такая вот болезненная, выписали диклофенак и все. А сестре мужа Корокина обещала бесплодие и рекомендовала даже не надеяться ни на что. Ребенок в 1 класс уже ходит:)
|
|
|
|
Евгения |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:27:35 | Сообщение № 262 |
|
вот и лишний раз доказательство,что кому то хорошо-другому вообще не подходит)может Гришина и со мной хотела общий язык найти,сказав что я ребенка от мужа нагуляла,но мне такой способ не подходит.пусть свой черный юмор на других оттачивает,например на своих детях и близких.а с пациентами такая фамильярность верх неуважения!
|
|
|
|
Юленька |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:27:35 | Сообщение № 263 |
|
Была у Корокиной,извините но бесполезнее врача ещё не встречала,правда выше говорили никогда не вспомнит кто ты хотя на протяжении многого времени к ней ходишь(пару лет точно)анализы все в норме(но проблемы как были так и оставались) вообщем нет
|
|
|
|
annet |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:27:45 | Сообщение № 264 |
|
Евгения, да и нее есть такой юморок....да и жаргончика где то набролась но это не надо принимать близко к сердцу
|
|
|
|
lindis |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:27:45 | Сообщение № 265 |
|
Quote (brunetka) Потом я была у Новиковой. Ее манера делать больно на осмотре и еще у нее политика, зачем что-то делать, все равно все когда-нибудь умре Это правда.так она ещё мою сестру от молочницы лечила не один год,всё советовала залететь, а при проблеме для залёта,даже на проходимость труб не послала.,вот время и ушло....Спасибо ей,хотя.... мою маму она спасла... Это точно, сложно найти своего гинеколога....
|
|
|
|
Евгения |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:27:55 | Сообщение № 266 |
|
annet, и вы считаете это нормальным?вы меня извините,но это хамство чистой воды!может если бы у меня с зачатием было все просто и легко.если бы мы с мужем не ждали так долго нашего кроху,это бы сошло ей с рук,да и то вряд ли.никому не позволено так разговаривать!я себя не на помойке нашла.а она просто хабалка.ей не врачем быть и с людьми работать,а в сортире толчки мыть с таким лексиконом. представте,что вы в хорошем настроении вышли в летний денек вся такая красивая,а на вас вылили ведро говна(извините) и обозвали бля..ю и шлюхой.вы бы что сказали,ну ничего бывает у людей.значит я заслужила???может я преувиличиваю,и близко к сердцу принимаю,но такого не пойму никогда. чего то я разошлась....ну ее,пусть общается с пациентами как хочет.если они это проглатывают...значит им так нравится.но уважать себя все же нужно.но это уже личное дело каждого.
|
|
|
|
Мася |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:27:55 | Сообщение № 267 |
|
Однозначно безполезный врач!!! Обслуживает норм только платников и платные услуги. За всю беременность мне сделала 2 узи, первое платное, потому как до 12 недель и для справки по Б якобы анализа крови недостаточно!!! Анатомию провела за 3 минуты!!!!! Пофигизм полный! На 38 неделях решила, что ребёнок маленький и недоразвитый и отправила на Рави, где в свою очередь жутко удивились!!! По всем замерам не было никаких отклонений, действительно показатели были на низкой отметке нормы, но в пределах нормы!!! Единственный плюс у неё акушерка, внимательная и вежливая. Вообчхе Медикум не советую, Рави, Магдалена или Пельгулинна.
|
|
|
|
annet |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:28:05 | Сообщение № 268 |
|
Евгения, я не считаю это нормальным...но может быть просто с вами она так разговаривала...за всю мою беременность я ниразу не услышала неганива в свой адрес, но слышала в адрес других ни кто не застовляет вас к ней ходить, полно других специалистов
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:28:05 | Сообщение № 269 |
|
Ой не знаю.. она у меня числилась врачом вот во вторую беременность... ничего не рассказывает, не объясняет, грубостью даже попахивает..... Медсестра еще ничего.... За всю беременность была у неё два раз - на узи в 9 недель и в 38 недель.... А так беременность вела акушерка Яна Наумова, вот она мне очень понравилась....Все анализы брала аккуратно, все выспрашивала, отвечала четко и ясно на все вопросы.... А так в Медикум хожу только к др. Меелисте... Очень хороший специалист...
|
|
|
|
Евгения |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:28:15 | Сообщение № 270 |
|
annet, я и не хожу)и если бы при мне в адрес других высказалась,так же больше не пошла.я смотрю у многих врачей Г такая привычка,только не понятно.если все такие нехорошие,что она забыла в этой профессии.ни один мужик генеколог себе такое не позволит.если бы еще Гришина врач была бы супер-пупер...так,посредственность,зато как обосрать,так она молодец.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:28:15 | Сообщение № 271 |
|
Quote (manja) я знаю точно, что она противник абортов. Какой противник,она их сама делает.Не очень она врач,и сестра у нее такая же.Меня чуть не тправили в больницу на операцию,медсестра не правельно показатели крови прочитала,а врач не удосужилась даже их посмотреть,ясама заметила,что анализы нормальные и сказала ей обэтом,так ни та ни другая не извенились даже.А сама нужные анализы мне не взяла после внематочной,вообще не на что непроверила. Другая врач,к которой я ущла была очень удивлена этим.
|
|
|
|
annet |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:28:25 | Сообщение № 272 |
|
Евгения, ну так и я перестала к ней ходить ....после того как видешли нет номерков у нее свободных, чтоб сделать мне послеродовой обсмотр-типа тока за деньги...у нее есть свободное время
|
|
|
|
Мася |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:28:25 | Сообщение № 273 |
|
Ходила к ней за справкой, вся прям залучезарилачь и стала мне толкать спираль за 140 ЕВРО о бесплатной ни слова, я выслушала и сказала мол я грудью кормлю, мне нельзя гормональную, плечами пожала и отвернулась и всё :) Никакой альтернативы не предложила))) Кадр, а не врач.
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:28:35 | Сообщение № 274 |
|
Поначиталась - волосы дыбом встали! Мне, наверное, просто повезло... я у нее так и осталась, не стала переписыватся, пока не жалею! Все анализы вовремя делает, приемы тоже. Всегда доброжелательна и здоровьем поинтересуется у шевелюшками и как на работе дела. Она, конечно, не из тех кто сюсюкаться будет, но я этого и не люблю... Посмотрим, что дальше будет,еще не вечер, сейчас очень ответственный период будет, вот она и проявит себя.
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:28:35 | Сообщение № 275 |
|
Quote (Мася) и стала мне толкать спираль за 140 ЕВРО о бесплатной н у меня складывается впечатление, что медикум машина для денег и всё..
|
|
|
|
adrianna |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:28:45 | Сообщение № 276 |
|
я за Гришиной фамильярности не наблюдала и не слышала чтобы она кого то хаила) анализы все делает, со мной вежлива. Я довольна)) вообще кому кто нравится)) всем мил не будешь))
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:28:45 | Сообщение № 277 |
|
Quote (Мася) плечами пожала и отвернулась и всё :) Никакой альтернативы не предложила))) Мдяяяяяяяя.
|
|
|
|
marta |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:28:55 | Сообщение № 278 |
|
Я тоже к ней много лет хожу и никогда проблем не было и как врач устраивает, и как человек. Более того даже пару раз звонила знакомых девочек просила принять побыстрее и всегда она находила время и возможность.
|
|
|
|
Nataelo |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:28:55 | Сообщение № 279 |
|
я к ней после первых родов ходила..она мне прижигание делала, очень хорошо сделала, а спираль поставила плохо.....перестала ходить ,когда она не смогла вовремя поставить маме подруге диагноз рак шейки матки...слишком поздно спохватилась и мама моей подруги умерла через 4 месяца
|
|
|
|
Евгения |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:29:05 | Сообщение № 280 |
|
annet, мне кажется это просто политика медикума.или жди долго или плати.причем платных номерков масса.мне всегда было интересно,а что они делают просто 2 часа?за это время не мало могло бы народу попасть. я помню решила с этим заведение порвать,пойду думаю на Рави.так вот я летом записывалась,когда вообще номерков не достанешь,мне к мужчине хоть завтра предлагали или к женщине неделю подождать.я подумала,что ослышалась)в медикуме такое не прокатит))) да ,врачи-это всегда больная тема.
|
|
|
|
|
|