|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Доктор в Мedicume
| |
Sashulja |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:29:05 | Сообщение № 281 |
|
5 лет назад переехала в Таллинн, и по плановому осмотру попала именно к ней. Первое впечатление после Йыхвисских гинекологов было положительное. В Йыхви на тот момент их было два: Одна ничего не знала, но не лезла в твою жизнь, а вторая классный специалист, но лезла во все что её не касалось и советовала как жить всем....=) Ну как бы после первого визита решила, что буду наблюдаться у неё. Через очередные пол года пришла к ней и началось: молочница= антибиотики, поликистоз= гормональные, которые были выбраны пальцем в небо, неудосужилась даже посмотреть гормоны в крови, в результате чего я пила их исправно полтора года, на них "сбросила" почти 15 кг, была похожа на вешалку, вес был 43 кг, набрать вес не получалось, были постоянные поносы без лоперамида из дома вообще выйти не могла. Каждый раз её простила проверить уровень гормонов в крови, что я в весе теряю по страшному с начала приема ОК, на что ответ был один: от гормонов НОРМАЛЬНЫЕ люди вес набирают, а вы глистов выведите. Ну как бы чем черт не шутит, дома кошка, в общем пошла проверяться- все отлично, кишечник здоров. В результате бросила я пить ОК и сразу быстренько набрала нормальный, человеческий вес. Где то по истечении нескольких месяцев пошла на прием с болью внизу живота. Результат меня убил. После того как она сделала узи, без дополнительных анализов и прочего поставила диагноз- бесплодие. Я месяца три в депрессии ходила, мне 22 года, а детей иметь не могу... Пипец одним словом. Чуть позже познакомилась с муже(на тот момент будущим), ну а по скольку у меня "бесплодие" то мы как то и не предохранялись, хотя о диагнозе я ему не говорила. И вот нам сюрприз через пол года: Двойная сплошная , и как раз пару месяцев до этого начали говорить о том, чтобы ребеночка сделать...=)) Позвонила я Корокиной, хотела записаться на прием, для наблюдения за беременностью. Мне было сказано следующее: Записывайтесь через регистратуру, там очередь небольшая(на деле 3,5 месяца), а второе- она меня стала УВЕРЯТЬ в том, что у меня по определению детей быть не может, что с моим "запущенным" состоянием яичников такое вообще нереально. В общем Плюнула на это и записалась к акушерке Елене Пикков. Она у меня ведет всю беременность, всегда поможет, расскажет, покажет, объяснит- замечательная женщина. К врачу меня направляла к Тимеевой. В дальнейшем только к ней и буду ходить. Как не приду, все время с улыбкой, всегда уделяется столько времени сколько необходимо, все обстоятельно, размеренно, точно, досконально. Да и она единственный человек который не тыкает мне на то что я 20кг набрала . На два УЗИ ходила с мужем, на третье тоже пойду с ним. С каждого УЗИ есть по три-четыре снимка ребеночка(за исключением первого, там не интересно). Подружка, которая наблюдается у Корокиной сейчас на 23 неделе, пока что было сделано только одно узи, ни одного снимка и анализы ей кроме анализа мочи не делали. Когда дату узи назначили ей она спросила можно ли взять с собой дочку, той интересно ведь. Строго настрого было отказано и добавлено, что это больница а не кинотеатр. Я к Корокиной не ногой и остальным тоже не советую...=)
|
|
|
|
annet |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:29:15 | Сообщение № 282 |
|
Евгения, мало того, что после родов не попасть, так и когда забеременела нужно было срочно попасть на прием, так как срок был уже не маленький....пришлось 700 крон выложить, чтобы срок поставили marta, adrianna, ну беременность у меня тоже вела она......все делала вовремя... может мне не повезло просто после
|
|
|
|
Мася |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:29:15 | Сообщение № 283 |
|
Деочки, а она вам эти диагнозы в карту то записыает?
|
|
|
|
marta |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:29:25 | Сообщение № 284 |
|
Quote (annet) ну беременность у меня тоже вела она...... Беременность она как раз у меня не вела. Были проблемы,часто надо было ложиться в стационар,поетому она подобрала мне другого врача, договорилась там я и наблюдалась.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:29:25 | Сообщение № 285 |
|
Quote (Мася) а она вам эти диагнозы в карту то записыает? она по-моему вообще ничего не делает.....
|
|
|
|
annet |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:29:35 | Сообщение № 286 |
|
marta, ну это хорошо......ответственно отнислась к твоей проблеме
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:29:35 | Сообщение № 287 |
|
Quote (Мася) Деочки, а она вам эти диагнозы в карту то записыает? Предполагаю что нет. По крайней мере когда я пришла вставать на учет акушерка только про молочницу сказала.(сейчас же у нас все в компьютерах), а про поликистоз, а тем более про бесплодие написано не было ни слова...
|
|
|
|
Евгения |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:29:45 | Сообщение № 288 |
|
annet,пришлось 700 крон выложить, чтобы срок поставили да ладно!совсем оборзели.вообще как я знаю с беремеными другая политика.для них всегда должно быть время.правда раньше 7ой недели не берут,но после 7ой до 12ой обязаны принять ,причем бесплатно.потому что по закону Б все услуги врача бесплатно!!!!я правда тоже не знала...пока на Рави умную книжку не дали.медикум уже обогатился раз 500 за счет нас!
Сообщение отредактировано Евгения - Понедельник, 25.01.10, 14:54:20 |
|
|
|
Мася |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:29:45 | Сообщение № 289 |
|
Sassike, ужас какой, я бы не стала принимать лекарства, если у меня в карте даже не написанно от чего лечат
|
|
|
|
ego_is_ego |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:29:55 | Сообщение № 290 |
|
Боже ж ты мой Я тоже к ней записалась.У меня проблемная Б. Мне знакомая её посоветовала.Она у неё всю беременность наблюдалась и очень довольна.Но по отзывам что то больше недовольных.Я теперь и не знаю что делать
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:29:55 | Сообщение № 291 |
|
Quote (Sassike) После того как она сделала узи, без дополнительных анализов и прочего поставила диагноз- бесплодие. так же у мужа сестры было с Корокиной - такое же бесплодие) В первый класс щас ходит.
|
|
|
|
annet |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:30:05 | Сообщение № 292 |
|
ego_is_ego, да ничего , сходи посмотри....а вдруг пондравиться а если нет, так ведь не проблема найти другую
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:30:05 | Сообщение № 293 |
|
Quote (Мася) ужас какой, я бы не стала принимать лекарства, если у меня в карте даже не написанно от чего лечат ну не всегда и знаешь что там написано,пациент же карту не видит свою обычно.я вот тоже много узнала и наоборот не увидела зайдя на сайт медикума из истории что она мне писала.про бесплодие там тоже не было ничего,а анализ на уреаплазмоз,от которого она меня так долго лечила ,чистее белого листа все то время был
|
|
|
|
ego_is_ego |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:30:15 | Сообщение № 294 |
|
Ладно ,всё равно уже деваться некуда, завтра схожу и напишу вам свои первые впечатления.Хотя сама не доверяю этим первым впечатлениям
|
|
|
|
Nataelo |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:30:15 | Сообщение № 295 |
|
Quote (Parfija) я вот тоже много узнала и наоборот не увидела зайдя на сайт медикума из истории что она мне писала. а как это ты так посмотрела историю на сайте???? тоже бы посмотрела
|
|
|
|
luxa |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:30:25 | Сообщение № 296 |
Зародыш
Статус: Offline
|
ego_is_ego, если проблемная Б то посоветовала бы сразу идти или на рави или на сыле
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:30:25 | Сообщение № 297 |
|
Quote (Nataelo) а как это ты так посмотрела историю на сайте???? тоже бы посмотрела ulqbka так там как на рави,с ид картой заходишь и смотришь,регистрироваться у врачей так же можно
|
|
|
|
ego_is_ego |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:30:35 | Сообщение № 298 |
|
Но буду уже на чеку Добавлено (28.01.10, 22:41:24) --------------------------------------------- Эххх, хорошо бы ещё знать к кому там идти ,чтобы потом из кабинета в слезах не уходить из-за некомпетентности или равнодушия врачей
|
|
|
|
Nataelo |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:30:35 | Сообщение № 299 |
|
Quote (Parfija) с ид картой ааа, поняла, спасибо))) у меня к сожалению нету устройства этого для ид карты
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:30:45 | Сообщение № 300 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (ego_is_ego) У меня проблемная Б. Мне знакомая её посоветовала.Она у неё всю беременность наблюдалась и очень довольна.Но по отзывам что то больше недовольных.Я теперь и не знаю что делать С проблемной беременностью лучше в больницу лечь, а не тянуть время в поисках наилучшего врача.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
|