|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Доктор в Мedicume
| |
Slims |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:25:45 | Сообщение № 241 |
|
хренасе ..... я тоже слышала про КОРОКИНУ много гадостей, пока не попала к ней, такое впечатление складывается , что про двух разных людей говорят.... Она вела у меня вторую Б , всё было просто супер , всегда всё помнит ,и имя моё помнит и даже мужа имя медсестра Александра ваще сама невиность , незнаю , по мне так классные тётки . У меня давление оч высокое было во время Б , так они переживали наверно больше чем я сама , пару раз даже звонили мне на мобильник проверяли как я себя чувствую, на сохранение меня отправили, правда первый раз когда отправляли я отказалась, а во второй раз уже с моим мужем угаваривали лечь в больницу. Вообщем скажу , что меня они устраивали во всём
|
|
|
|
Евгения |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:25:55 | Сообщение № 242 |
|
Eshli,не знала что врач,который выписывает что нельзя при беременности достоин уважения и внимания пациента.я как непытная ему доверяю,а он мне на деточка,скушай отравись ка.ну атас!а если я сама должна все знать и следить что мне она выписала,то нахрен такой врач нужен вообще!спасибо этому дому,но мы пойдем к другому.которому захочется быть благодарной за здорового ребенка и квалифицированной помощи при беременности!
|
|
|
|
Enn |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:25:55 | Сообщение № 243 |
|
девочки а есть телефон ее кабинета???
|
|
|
|
luxa |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:26:05 | Сообщение № 244 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Евгения) Eshli,не знала что врач,который выписывает что нельзя при беременности достоин уважения и внимания пациента.я как непытная ему доверяю,а он мне на деточка,скушай отравись ка.ну атас!а если я сама должна все знать и следить что мне она выписала,то нахрен такой врач нужен вообще!спасибо этому дому,но мы пойдем к другому.которому захочется быть благодарной за здорового ребенка и квалифицированной помощи при беременности! абсолютно согласна!!! разве это нормально, мне выпишут, навешают лапги, я иду сразу же покупаю, а потом должна инфо искать можно мне такое или нет бред я вообще к этому врачу больше не вернусь. особенно после того, как я позвонила нй в кабинет на послеродовой осмотр, где она обязана была меня пинять, на что мне был ответ - номерков нет, ничем помочь не можем, приходите платно и так то от врача была не в восторге, а тут и вообще в шоке была
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
mamacholi |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:26:05 | Сообщение № 245 |
|
Enn, 60 50 625 звоните на здоровье !
|
|
|
|
luxa |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:26:15 | Сообщение № 246 |
Зародыш
|
кстати и Б мою она с середины правда вела, но абы кабы. не послала на последний анализ вовремя, не сделала последнее узи, не следила за швом и не проверила его состояние после первого КС. и когда я пришла в больницу врач в шоке была, так как у меня плацента срослась со швом и врач долдна была выявить это. я на каждом приеме говорила, что у меня бок болит странно, на что всегда ответ - это нормально. а оказалось все это время в том месте сросталось и надл было наблюдать, мало ли что. ттт что все пронесло
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Enn |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:26:15 | Сообщение № 247 |
|
mamacholi, большое спасибо!!!
|
|
|
|
Евгения |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:26:25 | Сообщение № 248 |
|
luxa, Боже,какой кошмар!!!я сейчас на Рави,я так довольна акушеркой и врачем!!!вот это отношение.я от них ухожу только с позитивом и улыбкой.а от Гришиной шла в слезах,как и от всех в медикуме(ну или в шоке).вспоминать не хочется даже.я год наблюдалась на Рави,результат-мы просто счастливы)))))надо было раньше идти туда.а в медикуме хамят и руками разводят и ждут взяток.а за что я так понять и не могу!капец просто!
|
|
|
|
alisa2 |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:26:25 | Сообщение № 249 |
|
такого пофигизма от врачеи я ещё вообще никогда и нигде не встречала попала к неи совершенно случаино ( низнала что ето за врач вообще ) , думаю : муж всё время работает , а я с карапузом после родов , ну не буду никого дёргатъ и ехатъ к своему врачу на рави , шожу в болъницу поближе к дому , всёравно толъко проверка после родов ..... ну и шодила ..... пипец ..... была в шоке после приёма , когда она смотрела по УЗИ и говорит медсестре : правыи яичник такого-то размера , а левого я не нахожу .... поворачивается комне и говорит , что анатомически всё в порядке , мы взяли анали и они будут готовы через 3 недели . я уже тогда ушла от неё в недоумении , но далъше было хуже я пришла к неи в назначенное время , меня пригласили в кабинет и я опешила , захожу , а там на кресле лежит женщина вовсеи красе ну я повернуласъ к етои зенщине спинои дабы не смущатъ её , а врач мне говорит : у вас рак шеики матки а я стою как идиот в ступоре и ничего сказатъ не могу , сунула мне бумагу с резулътатами анализов и типа досвидания , я у неё спрашиваю , а что далъше , на что она мне отвечает : приходите на проверку через пол года .... так что я теперъ зарекласъ вообще ходитъ к незнакомым врачам , а хорошии она врач или нет ..... видимо кому как ....
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:26:35 | Сообщение № 250 |
|
Quote (Евгения) как и от всех в медикуме Quote (Евгения) а в медикуме хамят и руками разводят и ждут взяток я бы так не обобщала есть там еще и нормальные врачи, гинекологи в том числе вам просто не повезло
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:26:35 | Сообщение № 251 |
|
alisa2, прочитала и вижу Медикум во всей красе))) сходи к нормальному врачу,практикующему и не слушай бестолковых теоретиков.
|
|
|
|
Евгения |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:26:45 | Сообщение № 252 |
|
mariaT, я и имею ввиду тех,кого обошла.мне хватило.и полностью согласна,что просто там не мои врачи.я нашла своего и довольна)это главное. но ведь по идее все врачи должны быть одной специальности одинаковыми,но почему то что предложили на Рави ни разу ни один из тех к кому ходила в медикуме не предлагал ничего подобного,а говорил что мне это не нужно.им жалко что ли?лень?халатность?с такими я и правда научилась инфу сама добывать.
|
|
|
|
alisa2 |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:26:45 | Сообщение № 253 |
|
Quote (ПолиУлийка) сходи к нормальному врачу
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:26:55 | Сообщение № 254 |
|
Евгения, уверяю тебя, что на этом форуме найдется большое количество мамочек, которые ужасно недовольны врачами на Рави и роддомом там вообще почитай темки и ты сразу это увидишь каждый судит, на свой опыт опираясь
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:26:55 | Сообщение № 255 |
|
alisa2, не первый раз она ставит диагноз от балды и подобным образом.меня лечила от того что и в помине не было,бесплодие ставила и много еще чего было...забудь и не поленись сходить к нормальному врачу,хоть в тот же бальнеом к Эомяе
Сообщение отредактировано Parfija - Среда, 28.07.10, 09:09:36 |
|
|
|
-Ksjuha- |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:27:05 | Сообщение № 256 |
Зародыш
|
Читаю тут вас и такое впечатление складыватся, что вы пишите совершенно о другом враче Я года 3 ходила к врачу который рядом с Гришиной принимает, Крёнстрём, но у неё очень большие очереди, потом записалась к Гришиной, так и хожу по сей день, завтра кстате опять иду Она внимательная, приветливая, всегда анализы сама предлагает и делает, в то время как та моя раз в год наверно делала, а к Гришиной как не прийду на приём, сама предлагает Моя та врачиха не хотела мне спираль ставить, я 3 года гормональным кольцом пользовалась, весной у меня резко начались головыне боли и высокое давление, Гришина мне спираль без проблем поставила
[url=http://onlphone.ru/all/pes_2011.html]игры на телефон 2011[/url]
|
|
|
|
alisa2 |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:27:05 | Сообщение № 257 |
|
Parfija, спасибо болъшое , я уже записаласъ в пелгулинна к другому врачу , надеюсъ всё обоидётся
|
|
|
|
Евгения |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:27:15 | Сообщение № 258 |
|
mariaT, видимо и правда кому как повезет.в этом уже убедилась.по-этому никогда никому не советую никого.то что мне хорошо,другому вообще не подойдет.
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:27:15 | Сообщение № 259 |
|
А я наоборот довольна последним приемом...так вежливо Корокина говорила, и сам прием провела нормально, никакого дискомфорта (как обычно) я не почувствовала, хотя пришла с циститом на обезболивающих. Правда напугала она меня...на рави отправила на обследование.
|
|
|
|
Aksinya |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:27:25 | Сообщение № 260 |
|
нет девочки,я не говорю что это хорошо,когда я сама должна смотреть что мне выписывают,но т.к у меня было и есть куча проблем и я обошла кучу врачей и на Рави и везде, то уже сама проверяю можно ли при бер. данный препарат. Это для меня же спокойней. На Гришиной почему остановилась,потому как в общении нашли общий язык и узи прям в кабинете,а не как на Рави стоять пол дня в очереди ждать. На Рави и в Медикуме такие же грубияны. Если б у меня было куча денег,я бы вообще в эти клиники шагу бы не ступала. Когда я пришла на Рави к Роненсон и говорю,что очень сильные боли,а она грубо свалила что у меня бурная овуляция и меня вообще не слышала.Потом как оказалось у меня эндометриоз давал такие боли. К Гришиной прихожу и она мне всегда делает все анализы и узи.
|
|
|
|
|
|