|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Доктор в Мedicume
| |
Lerka |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:30:45 | Сообщение № 301 |
|
Quote (Sassike) ни одного снимка и анализы ей кроме анализа мочи не делали. Аанализыкрови?Этожеобязательно. А че тут говорить про анализы-я к ней прищла с циститом+молочницей, она анализы мне не взяла, выписала антибиотики и до свидание. После внематочной беременности ни одного анализа не взяла-хотя это являеться обязательным, как мне потом другая врач в другой больнице сказала.
|
|
|
|
Aksinya |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:30:55 | Сообщение № 302 |
|
Quote (kristinchik) С проблемной беременностью лучше в больницу лечь лучше это да...но надо найти врача который направит на сохранение на сроке до 12 нед. они сейчас все говорят что до 12 нед не сохраняют...приживётся хорошо а нет значит не судьба...мне даже больничный не давали. А приедишь в больницу...они посмотрят и обратно отправят.
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:30:55 | Сообщение № 303 |
|
Ну она видимо придерживается мнения распространенного, что пациаент может диагностировать себя сам, с помощью интеренета, а к врачу приходит с конкретным диагнозом и только за лекарствами. Я пару таких врачей знаю и стараюсь из избегать. В советские времена был такой замечательный журнал- Здоровье. Вот там с первой и до последней страницы все болячки твои. Так же в инет залазишь и набираешь: боль внизу живота. Вариантов от банальной простуды до среднеафриканской косматой лихорадки, в общем я к тому что Корокина по сути то ничего не знает, может таким же образом диагнозы ставит без анализов то...=)
|
|
|
|
Евгения |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:31:05 | Сообщение № 304 |
|
Eshli, они сейчас все говорят что до 12 нед не сохраняют... это правда.до 8ой недели беременность беременностью не считают.и только на 12ой недели карту завели.
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:31:05 | Сообщение № 305 |
|
Quote (Sassike) пациаент может диагностировать себя сам, с помощью интеренета, а к врачу приходит с конкретным диагнозом и только за лекарствами ага, у меня там же в медикуме бывшая семейный врач. Я к ней приходила к готовым диагнозом, для подтверждения которого я сама знала что мне надо, и спрашивала какое мне лекарство, "а так, мне бы только рецепт" ну нафиг..
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:31:15 | Сообщение № 306 |
|
Quote (Eshli) лучше это да...но надо найти врача который направит на сохранение на сроке до 12 нед. они сейчас все говорят что до 12 нед не сохраняют...приживётся хорошо а нет значит не судьба...мне даже больничный не давали. А приедишь в больницу...они посмотрят и обратно отправят. Quote (Евгения) они сейчас все говорят что до 12 нед не сохраняют... это правда.до 8ой недели беременность беременностью не считают.и только на 12ой недели карту завели. это своим врачам скажите спасибо,за такое скотское отношение к Вам мне моя врач сохраняла обе Б.,на сроках в 4 и 5 недель,правда на учёт ставила толкьо ближе к 12 неделям...,но это не мешала ей направить меня в стционар на сохранение,лечение и анализы... во вторуЮ Б,когда небуло у меня возможности там лежать сутками,из-за ребёнка старшего,то ездила ежедневно на дневной стационар,а ночевала дома...опять же до тех пор,пока угроза не миновала. так,что зависит целиком и полностью от врача...и никаких 3-х з/б у меня никто не ждал,а после первой начали бить тревогу и сдавать всевозможные и невозможные анализы,а уже в следущую Б.меня "сохранаяли"...
|
|
|
|
jul_la_la_la |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:31:15 | Сообщение № 307 |
|
Один единственный раз была у Корокиной. Ужас! Больше никогда и ни за что бы к ней не пошла. Объяснить толком ничего не может, на все вопросы один ответ: " Посмотри в интернете". Ну что за бред??? В интернете стока инфы, как тут разберёшься, только нагоняться почём зря. Очень неприятный визит был...
|
|
|
|
Aksinya |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:31:25 | Сообщение № 308 |
|
Полималийка, да я от той врачихи сбежала потом...ей врачом вообще нельзя работать...гадина ещё та....а так я тоже считаю что от врача зависит...видела я на сохранении девочек на маленьких сроках...и пусть не говорят что не сохраняют.
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:31:25 | Сообщение № 309 |
|
jul_la_la_la, ага, в интеренете написано "ешь помидоры", вот и лечись помидорами)) Странный совет оот врача
|
|
|
|
luxa |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:31:35 | Сообщение № 310 |
Зародыш
Статус: Offline
|
ego_is_ego, ну как сходила?
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:31:35 | Сообщение № 311 |
|
Quote (cimeries) в интеренете написано "ешь помидоры", вот и лечись помидорами))
|
|
|
|
ego_is_ego |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:31:45 | Сообщение № 312 |
|
Сходила, впечатления двоякие.Разговаривает вроде нормально,хотя своеобразно.Улыбается ,но не дослушивает.Посадила на кресло и вставила довольно больно зеркало (не знаю можно ли при угрозе), УЗИ тоже не очень то аккуратно делала, несколько раз вынимала и ставила обратно эту палку и не очень то нежно.Никуда не посылает и на сохранение не кладет, так как считает,что у меня всё замечательно.А то что раньше выкидыши были и кровотечение - всё фигня.Типа выкидыши были на слишком маленьком сроке,а кровотечения у многих,а у некоторых вообще до 5ого месяца М. идут.Типа нечего из-за всего дергаться и волноваться.И вообще еще такой срок 6-7 недель ,что нечего ждать.Всё бы ничего ,если бы не эти её последние слова.Как это нечего ждать Я 5 лет уже жду,возраст припирает,подозрения на выкидыши были,замучились уже.Разве может врач так сказать.Хотя у самой то наверное не было проблем и дети есть и внуки может.А как говорится "сытый голодному не товарищ", "бедный богатому не друг" и всё в таком роде.Ей может не понять того,у кого проблема "хочешь,а не можешь".Я еще раз к ней схожу,посмотрю что и как она будет делать,и буду решать оставаться у неё или бежать.
|
|
|
|
Mannjavka |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:31:45 | Сообщение № 313 |
|
вот интересно :) наблюдалась в беременность у нее и подружка, обе мы довольны. Вежливое, внимательное отношение. Александра замечательная тётенька, в обшем мне было вполне комфортно. Безусловно , если бы у меня была какая проблема , я бы поехала сама на Рави или Сыле, но было всё ничего, хотя и пытались меня пару раз в больничку отправить :)
И да, помнили они и меня и сколько собак у меня и за аборт не ратовали, наоборот рекомендовали рожать :)
вообше врачом быть ужасно, ведь идеально работа не идёт и бывают ошибки, а потом вот такие разные мнения получаются
|
|
|
|
annet |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:31:55 | Сообщение № 314 |
|
ego_is_ego, да она такая....вcё делает резко и говорит всё напрямик.как я уже говорила, когда у моего малыша сердечко сильно билось....она не обратила на это внимания, пока я не попросила направление на КТГ...у неё всегда всё хорошо...незнаю сходите ещё разок к ней...если устроит оставайтесь, но я бы лучше нашла другого специалиста при больнице или роддоме...мне кажется там отнесутся ответственней к вашей проблеме. Надеюсь все у вес будет хорошо и Вы родите здоровенького малыша
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:31:55 | Сообщение № 315 |
|
Quote (Mannjavka) Александра замечательная тётенька Да уж- которая анализы напутала мне и меня в больницу собирались положить.Потому что врач не удосужилась проверить чего там усмотрела в них акушерка. Потом еще даже не удосужились извениться ни врач ни акушерка. Сказали ну что тут такого?А блин ничего такого. Замечательная просто .Хорошо что я сама свои анализы посмотрела.Перепутали гемоглобин и ХЧГ.Решили что Хчг( который был маленький на самом деле) высокий и надо оперировать.Хорошо каждый может перепутать, но извениться-то можно, а не стоять с умным видом и доказывать что тут ничего такого.А то что я на нервах вся- это то мои проблемы ведь.
Сообщение отредактировано Lerka - Пятница, 02.12.11, 19:58:51 |
|
|
|
luxa |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:32:05 | Сообщение № 316 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (ego_is_ego) и буду решать оставаться у неё или бежать. девушка, не будет она с вами возиться, по собственному опыту сужу. сама пришла тогда к ней со слезами, она выслушала, вроде успокоила, сказала звонить после анализов в тарту, а когда я позвонила она даже и не вспомнила кто я и карту не посмотрела, так типо нормально и ладно. и еще каждый раз на приеме заново говорила все свои проблемы, такое ощущение, что ей лень в карту посмотреть такая черта присуще была не только со мной, знакомая ходит к ней, довольная, но что такое присутствует тоже говорила. и каждый прием я ей сама говорила вот мне надо этот анализ доздать, в это срок это узи сделать, сама она толком ничего не назначала, где надо было не по их схеме делать. сколько раз я потом пожалела, что перешла к ней. шило на мыло променяла. у прошлой врачихи хоть и характер был и такой недочет в моей Б. но по крайней мере она знала всю Б наизусть, даже спустя 2 года когда пришла к ней со второй Б она говорила со мной как будто я на прошлой неделе у нее была. дело конечно ваше, но думаю стоит сделать выводы для себя хотя бы из того впечатления, которое она произвела на вас первый раз.
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Mannjavka |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:32:05 | Сообщение № 317 |
|
Lerka, ну вот :) а у меня ничего такого не было :) я вообше думаю, что такая катовася со всеми врачами, комуто нравится, кто-то совсем не доволен. Добавлено (02.12.11, 20:46:11) --------------------------------------------- с другой стороны, когда я спросила их можно ли на последних неделях употреблять корицу, они не знали обе что мне ответить :) нуууууу :) ето было моим маленьким развлеченицем :))))))
|
|
|
|
ego_is_ego |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:32:15 | Сообщение № 318 |
|
Тогда кто?Я как почитала темки про разных врачей, у каждого своё мнение.Кто-то доволен,кто-то нет одним и тем же врачом.Мне не очень понравилась Гришина, но к кому ещё пойти даже на Сыле или Пельгулинна ,как советуют,я не знаю.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:32:15 | Сообщение № 319 |
|
Quote (Mannjavka) а у меня ничего такого не было :) Ну так и хорошо.Это мне видать так повезло.Ну я просто от нее сразу потом ушла на Рави.
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 10:32:25 | Сообщение № 320 |
|
ego_is_ego, ответила в л/с
|
|
|
|