Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Доктор в Мedicume
Ankaa Дата: Пятница, 16.12.11, 16:47:49 | Сообщение № 161

Я наблюдаюсь у Темеевой уже около 4 лет. В общем она мне нравится,и помогла вылечить болячки( надеюсь не вернутся). Но я ее почему то боюсь, боюсь лишний раз позвонить, а если звоню..то десять раз извенюсь, что бы не услышать хамство в ответ) Когда прихожу...страшно что то переспросить, потому что незнаю реакцию. Несколько раз. когда сидела у нее в кабинете ей звонили беременные девченки, она сразу начинает на них кричать и наподать, типо " что ты ревешь, я же говорила тебе не работать, а ты дура такая, вот теперь и расхлюбывай" . А второй раз у девочки на раннем сроке началось кровотечение и она вместо того что бы помочь ей, наорала на нее я просто в шоке была, а когда положила трубку..таким ангельским голоском мне и мед сестре говорит " так жалко девченку, уже 2 выкидыша было, а теперь вот опять беременна...". Непонимаю, зачем так делать....
И вечная эта спешка, поциентов много, а времени мало...хоть в восновном на платный прихожу( ведь достать бесплатные это героизм))) Я всегда чувствую, что невовремя пришла...
В общем у меня много знакомых к ней ходит уже многие годы и все вроде довольны.
Менять врача тоже не вижу смысла,

Евгения Дата: Пятница, 16.12.11, 16:47:59 | Сообщение № 162

почитала....нахлынули воспоминания,причем нехорошие.я в медикуме многих врачей обошла.и много чего слышала и видела.куча впечатлений,хорошее только Тимофеева оставила.скажу одно,они там все и правда любят взятки.причем не конфеты...ими они обожрались по ходу.там теперь живые деньги в почете.от Тимеевой ушла в слезах.и сорри что не по теме продолжаю.про последний поход расскажу.мне нужно было направление к генетику.выбрала наугад врача.Нырко.она меня поразила тоже....а зачем вам направление?(и правда,ничего что у меня ЗБ была????),ой он вам ничего нового не скажет,я сама расскажу....у вас несовместимость с мужем(ага!2 выкидыша и ЗБ повторюсь).приходите ко мне в клинику,я вас настрою на мужа а мужа на вас,сделаю лекарства...вот мой номер.я вышла офигевшая!)конечно же я пошла к генетику,потом на Тынисмяги.доктор Варнавская сделала все что могла,отправила на ГСГ.делала др Няб,прекрасный человек.вот им моя благодарность!ждем сына!(ттт).кроме Рави ничего больше не приемлю.и все на Рави пучком.и аппаратура супер и вовремя позвонила.да акушерка наблюдает.если все хорошо,к врачу 3 раза на прием.и акушерка ничего не упустила,а сразу позвонила что риск СД.и все вовремя сделали,все хорошо,риск неоправдался.и я очень довольна!!!!ни одного грубого слова.вот...выговорилась так сказать)
я думаю что у каждого свой врач видимо)это как на роду написано наверное)

коробочка Дата: Пятница, 16.12.11, 16:48:09 | Сообщение № 163

Quote (Евгения)
врача.Нырко

На Рави акушерка руками определила, что у меня в животе один плод, а Нырко глядя в экран на ультразвуке сказала, что у меня двойня ik На Рави долго смеялись..

luxa Дата: Пятница, 16.12.11, 16:48:19 | Сообщение № 164
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (AGNESS)
врача.Нырко

я раньше ходила к ней постоянно и вот один раз пришла, а она мне - ты что такая волосатая eek типо это ненормально (хотя волосатость у меня нормальная haha вроде и лишнего нет, а где есть то устраняю haha ). и это она сказала в такой грубой форме, что я чуть со слезами оттуда не вышла. мне тогда лет 17 было. больше естественно я к ней не пошла %)

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

ПолиУлийка Дата: Пятница, 16.12.11, 16:48:29 | Сообщение № 165

Quote (luxa)
я раньше ходила к ней постоянно и вот один раз пришла, а она мне - ты что такая волосатая типо это ненормально (хотя волосатость у меня нормальная вроде и лишнего нет, а где есть то устраняю ). и это она сказала в такой грубой форме, что я чуть со слезами оттуда не вышла. мне тогда лет 17 было. больше естественно я к ней не пошла

ты знаешь,что она твоя соседка?
я у неё тоже была,так как она мама моей одноклассницы и знает меня и мою жизнь(вредные привычки) практически с детства ik так вот я была у неё после з/б ,после Можаровой и она меня тоже всё пыталась совратить))) на диагнозтику по методу Фооля,сама по себе эта диагностика супер,но правильно её делать умеют единицы и уж тем более не в Ээсти...короче на этом наше с ней общение закончилось...
достали меня,то Камелотом,но заряженными таблетками,то диагностиками в личных кабинетах,короче в постоянном разводе на деньги.

Евгения Дата: Пятница, 16.12.11, 16:48:39 | Сообщение № 166

AGNESS,

по ходу и про нее пора пост открывать)блин,я офигеваю от таких лекарей,явно не врачи)"залечат" по полной.мне муж сказал,ну все,всех обошла,пора валить к нормальным врачам))
про этого Фооля прочитала....но прежде чем ставить такой диагноз,типа несовместимость,для этого лабораторным путем сначала проверяют!тут у кого то было желание пузом доказать обратное....не,я хер туда вообще пойду.пусть тешат себя иллюзиями.а свою кроху я им не покажу!не достойны.

понятно одно,к ним в медикум идти можно только за противозачаточными,вылечить болячку какую нибудь.и вести Б если она протекает хорошо.все...на этом их миссия закончена)если что не так....бесполезняк .у меня они кроме крови ничего не проверяли.и ни укого не закралась мысль,а вдруг спайки(слава Богу не было)или что там бывает...тьфу на них)))) uborka

Loran Дата: Пятница, 16.12.11, 16:48:49 | Сообщение № 167

Девочки, у меня на 18 февраля к ней время - мне уже не надо, к другому гинекологу уже сходила. Не знаю как - может кому-то время надо, попробуем через регистратуру переписать. Пишите в личку, если что.

sheron Дата: Пятница, 16.12.11, 16:48:59 | Сообщение № 168
Зародыш

Quote (AGNESS)
На Рави акушерка руками определила, что у меня в животе один плод, а Нырко глядя в экран на ультразвуке сказала, что у меня двойня На Рави долго смеялись..

eek impossible haha haha ну и врач, офигеть!!!!!!!!

Oktjabrina Дата: Пятница, 16.12.11, 16:49:09 | Сообщение № 169

сегодня иду в МЕдикум к Ольге Конд..не знаю кто это,ни разу не была у неё
но всё равно бесплатный визит,пусть хоть посмотрит,узи сделает
потом напишу как она

luxa Дата: Пятница, 16.12.11, 16:49:19 | Сообщение № 170
Зародыш

Quote (Oktjabrina)
Ольге Конд

а при чем здесь тимеева? ik
а про етого врача, мама у нее била, сказала больше к неи ни ногои %)

Oktjabrina Дата: Пятница, 16.12.11, 16:49:29 | Сообщение № 171

luxa, да я просто посмотрела все здесь пишут не только про Тимееву=)
темы подходящей не нашла больше
блин,а 4то всё так плохо с этой Конд?полное до свидания?

luxa Дата: Пятница, 16.12.11, 16:49:39 | Сообщение № 172
Зародыш

Oktjabrina, LS

Бузёныш Дата: Пятница, 16.12.11, 16:49:49 | Сообщение № 173

Quote (Oktjabrina)
а 4то всё так плохо с этой Конд?полное до свидания

Когда я пришла к ней с молочницей, она сказала "наверное у тебя много разных парней" ну типа того, что я сплю с кем попало и это есть причина молочницы. Такая неприятная для моего самолюбия хрень
Правда лет 7 назад это было. Потом когда уже ушла от неё была свидетелем как женщина со слезами пришла в регистратуру и очень просила номерок к другому врачу. Там ещё грымзы такие сидели в регистратуре, стали эту Конд нахваливать..

Oktjabrina Дата: Пятница, 16.12.11, 16:49:59 | Сообщение № 174

Бузёныш, дааааа эта Конд при осмотре на узи,сказала 4то у меня доминантный фоликулл 50 мм
даже я знаю,4то всё 4то больше 30 мм-уже фолликулярная киста
от этого у меня и болит вся правая сторона
я уже во всех темах про эту старуху Конд написала,но просто не могу сдержаться
я ей ещё говорю..4то хо4у походить и отследить рост фолликулл,как вообще с овуляцией и тут влезает медсестра-типа,да 4то вы такое говорите,вы 4то думаете вра4у больше делать не4его,4ем отслеживать ваши фолликуллы.это никто не практикует.у вра4а запись на 2 месяца вперёд
ну да думаю,то то в коридоре кроме меня никто больше не сидел
о4ереееедь=))))))))))))))))))
вообщем не ходите девки в МЕДИКУМ

mi@ Дата: Пятница, 16.12.11, 16:50:09 | Сообщение № 175

Конд - о ужас. с у неё 10 лет назад была первый и последний раз, на тот момент она уже была старой злой бабкой. К ней всегда номерки есть. Как она ещё вообще что видит сейчас, с неё уже 10 лет назад песок сыпался. Она единственный врач к которому я бы не советовала идти.

Krestina Дата: Пятница, 16.12.11, 16:50:19 | Сообщение № 176

я тоже в медикум хожу .мне нравится....наблюдаюсь у тимеевои,очень доволйна,.ни разу грубого слова от неё не слышала....всё аккуратно делает,милая такая.А акушерка у неё просто супер,тётенька одуванчик.....

sheron Дата: Пятница, 16.12.11, 16:50:29 | Сообщение № 177
Зародыш

Quote (Krestina)
А акушерка у неё просто супер,тётенька одуванчик.....

ага, это точно, всегда так переживает %) ....вчера предложила пойти со мной попросить, чтобы меня без очереди приняли на сдачу крови "тебе же тяжело будет в очереди сидеть!" radostj

Oktjabrina Дата: Пятница, 16.12.11, 16:50:39 | Сообщение № 178

да Тимеева вроде более менее=)
была у неё раза 3
не оставила плохого впе4атления
хотя у меня тогда и проблем особо не было

Cvetochek-Анна Дата: Пятница, 16.12.11, 16:50:49 | Сообщение № 179

Мне Тимеева нравится!
Наблюдаюсь у неё с 2007 года.
Я пришла к ней с бессплодием - всё она сделала, как и любьой другой врач сделал бы - отправила сдать на гормоны, посмотрела график БТ, делала УЗИ - смотрела фолликулы, эндометрий и пр. Через полгода отправила на гистероконтрастосонографию.
Вообще она очень душевный человек - всегда переживает и сочувствует, и радуется с тобой.

butterfly Дата: Пятница, 16.12.11, 16:50:59 | Сообщение № 180

мне она не понравилась, но и плохого сказать не могу.
врач как врач, пожилая женщина с совковыми замашками.когда у меня начало мазать при беременности сказала по телефону сразу ну так начинаются выкидыши, это у всех так и положила трубу посоветовав куда-то обратиться. в общем что не врач, то пророк.

Поиск: