|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Доктор в Мedicume
| |
Jul4ikSmi |
Дата: Пятница, 16.12.11, 16:44:29 | Сообщение № 141 |
|
А я тоже у Тимеевой..нравиться очень первого ребенка с ней наблюдала...а тут недавно решила на рави пойти из ща 3д узи..ужас конечно во первых не врач наблюдает беременность а акушерка, врачи там нормальные а вот акушерка поалась мне ужас...в кабинетах нет узи...аппарат сердечко слушать допотопный...вообшем от тимеевой не куда не уйду....всегда примет если что ответит... помнит пациентов хорошо...мне очень нравиться на узи все видит....
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Пятница, 16.12.11, 16:44:39 | Сообщение № 142 |
|
Quote (Jul4ikSmi) ужас конечно во первых не врач наблюдает беременность а акушерка, пожалуй это один из немногих плюсов медикума, что беременность наблюдает и врач, и акушерка да и оборудование в кабинетах стоит хорошее
|
|
|
|
luxa |
Дата: Пятница, 16.12.11, 16:44:49 | Сообщение № 143 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Jul4ikSmi) на узи все видит поспорю. не увидела что почки увеличены у ребенка. все видит, когда все хорошо
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Family |
Дата: Пятница, 16.12.11, 16:44:59 | Сообщение № 144 |
|
luxa, ходила раньше к тимеевой. наблюдалась во время б. не у неё. теперь взяла к ней номерок. почитала, задумалась...многое у неё есть-недостатки, в том числе и не очень правильного врачебного поведения... к какому ты теперь гинекологу ходишь?
|
|
|
|
luxa |
Дата: Пятница, 16.12.11, 16:45:09 | Сообщение № 145 |
Зародыш
|
Family, я перешла к Гришиной в садама медикум. была 2 раза. пока ничего плохого сказать не могу, но за 2 раза вряд ли еще точно понятно что да как. по крайней мере очереди там гораздо меньше, могу нормально с врачом обо всем поговорить, она все выслушивала и советы давала.
|
|
|
|
sheron |
Дата: Пятница, 16.12.11, 16:45:19 | Сообщение № 146 |
Зародыш
|
кому нужен номерок на 31 августа на 17.40 бесплатный?
|
|
|
|
sentsja |
Дата: Пятница, 16.12.11, 16:45:29 | Сообщение № 147 |
Зародыш
|
sheron, давай мне
Сообщение отредактировано sentsja - Воскресенье, 09.08.09, 08:54:58 |
|
|
|
Charme |
Дата: Пятница, 16.12.11, 16:45:39 | Сообщение № 148 |
|
Всем привет! Стою на учёте у Тимеевой и очень даже довольна ее отношением и ведением моей беременности. Надеюсь, и в дальнейшем не разочаруюсь. В Медикум ранее была практически у всех врачей, проверки, лечения и ни один врач не мог дать должного обслуживания, то излишняя грубость, то диагноз какой-то подозрительный, за исключением доктора Тимофеевой, которая к сожалению сейчас ушла на Сыле.
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 16.12.11, 16:45:49 | Сообщение № 149 |
|
Quote (Полималийка) ,кроме как втюхивать био добавки Камелот,с которых % имеют и всякую лабуду,больше толку никакого и мне выписывали. то, что мне выписали очень подошло, потом я купила кое-что дочке от насморка , капельки, когда насморк не сильный был вылечила. очень хорошие вещи есть там. В беременность наблюдалась у этого врача. не понравилась, но и плохого ничего сказать не могу
|
|
|
|
ferro85 |
Дата: Пятница, 16.12.11, 16:45:59 | Сообщение № 150 |
|
Я у Тимеевой! Вроде приятная женщина, но была неприятная история, когда у меня были боли странные и я не зная даже что это повзонила ей , то она накричала на меня, и сказала что выкидышь может быть типа я не знаю и едь на Рави! в общем я плакала от такого отношения, поехала на Рави сказали что с маткой происходят изменения и что это нормально все. но потом пришла снова на прием к Тимеевой и она извинялась и сказала что я не вовремя звонила просто и что сразу она не сможет ответить не видя что и как! а так дальше идет спокойно1 вот скоро с мужем идем на первый ультразвук, думаю его увидит и вообще голос не поднимет никогда больше!
|
|
|
|
tallinn88 |
Дата: Пятница, 16.12.11, 16:46:09 | Сообщение № 151 |
|
Normalnaja ona vrach! mozno pro kazdogo kuchu gadostei nagovoritj! ona ne dolzna so vsemi milenjko ulibatsa i vseh pomnitj!u nejo sotni patsientok! a esli hotite,chtob vi bili dlja doktora-korolj,vam nado v chastnuju platnuju kliniku na uchet vstavatj!!
|
|
|
|
luxa |
Дата: Пятница, 16.12.11, 16:46:19 | Сообщение № 152 |
Зародыш
|
tallinn88, но и кричать на пациентов она права не имеет. сама раз столкнулась, она наорала без повода. правда потом извинилась, но осадок то остался, тем более беременные все воспринимают слишком близко
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Пятница, 16.12.11, 16:46:29 | Сообщение № 153 |
|
ferro85, точно увидит твоего и больше не захочет на тебя кричать!! Но ты все равно сходи еще к другому врачу на прием, ты к Романовой хотела, чтобы сверить с Тимеевой.
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Пятница, 16.12.11, 16:46:39 | Сообщение № 154 |
|
7 лет хожу к Тимеевой, и никогда проблем не было. Возможно потому что вообще проблем не было. Правда сейчас никак не могу к ней номерок достать, никто не подскажет как это сделать? А по поводу криков: кому то любое повышение тона уже кажется криком.
Сообщение отредактировано mi@ - Четверг, 22.10.09, 13:38:49 |
|
|
|
ferro85 |
Дата: Пятница, 16.12.11, 16:46:49 | Сообщение № 155 |
|
Quote (Nika586) ferro85, haha точно увидит твоего и больше не захочет на тебя кричать!! Но ты все равно сходи еще к другому врачу на прием, ты к Романовой хотела, чтобы сверить с Тимеевой. Да зайка я пойду обязательно!!!! на 16 декабря вот записали!!! пусть посмотрит и может анализы еще возьмет!)) и Мне спокойней будет!
|
|
|
|
Альфия |
Дата: Пятница, 16.12.11, 16:46:59 | Сообщение № 156 |
|
Я к ней хожу,не могу сказать о ней ничего плохого. Хорошая врач Роненсон,она на Тынисмяги принимает,но к ней очередь очень большая.
Сообщение отредактировано Альфия - Пятница, 20.11.09, 16:06:13 |
|
|
|
anechka |
Дата: Пятница, 16.12.11, 16:47:09 | Сообщение № 157 |
|
[color=blue][b] Наблюдаюсь у Тимеевой очень долгое время, и мне она очень нравится. Сейчас она наблюдает мою беременность и очень хорошо ко мне относится!
|
|
|
|
Veronika21 |
Дата: Пятница, 16.12.11, 16:47:19 | Сообщение № 158 |
|
наблюдалась у Тимеевой ничего плохого сказать не могу нормальные был отношения но что правда то правда принимать конфетки любила я почти каждый прием с ними ходила А с другой стороны кто не любит подарковДобавлено (01.12.09, 14:03:23) --------------------------------------------- А так мне кажется если у вас не сложилась сразу с врачом лучше не терпеть а просто его поменять и все будет хорошо
|
|
|
|
Katarina |
Дата: Пятница, 16.12.11, 16:47:29 | Сообщение № 159 |
|
Сколько людей, столько и мнений. Я наблюдалась у тимеевой 2 беременности и ничего плохого сказать не могу, отличный врач и хорошая женщина! И это при том , что беременность была проблемной. Всегда получала от нее дельный совет и никаких криков. Мне она дейсвительно очень нравится и если удастся уговорить своего дорогого на третьего обязательно встану на учет к ней!
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 16.12.11, 16:47:39 | Сообщение № 160 |
|
наблюдалась у неё. не могу сказать чем именно , но она мне не понравилась. врод бы и много опыта, но совковые закалки. и когда у меня мазать начало на 6-7 неделе, позвонила ей,она сразу ответила-это нормально, в этом нет ничего удивительно, все выкидыши на 6-8неделе в основном. хороший ответ. главное честный.
|
|
|
|
|
|