Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Доктор в Мedicume
Jul4ikSmi Дата: Пятница, 16.12.11, 16:44:29 | Сообщение № 141

А я тоже у Тимеевой..нравиться очень первого ребенка с ней наблюдала...а тут недавно решила на рави пойти из ща 3д узи..ужас конечно во первых не врач наблюдает беременность а акушерка, врачи там нормальные а вот акушерка поалась мне ужас...в кабинетах нет узи...аппарат сердечко слушать допотопный...вообшем от тимеевой не куда не уйду....всегда примет если что ответит... помнит пациентов хорошо...мне очень нравиться на узи все видит....

mariaT Дата: Пятница, 16.12.11, 16:44:39 | Сообщение № 142

Quote (Jul4ikSmi)
ужас конечно во первых не врач наблюдает беременность а акушерка,

пожалуй это один из немногих плюсов медикума, что беременность наблюдает и врач, и акушерка
да и оборудование в кабинетах стоит хорошее

luxa Дата: Пятница, 16.12.11, 16:44:49 | Сообщение № 143
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Jul4ikSmi)
на узи все видит

поспорю. не увидела что почки увеличены у ребенка.
все видит, когда все хорошо zlostj

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

Family Дата: Пятница, 16.12.11, 16:44:59 | Сообщение № 144

luxa, ходила раньше к тимеевой. наблюдалась во время б. не у неё. теперь взяла к ней номерок. почитала, задумалась...многое у неё есть-недостатки, в том числе и не очень правильного врачебного поведения...
к какому ты теперь гинекологу ходишь?

luxa Дата: Пятница, 16.12.11, 16:45:09 | Сообщение № 145
Зародыш

Family, я перешла к Гришиной в садама медикум. была 2 раза. пока ничего плохого сказать не могу, но за 2 раза вряд ли еще точно понятно что да как. по крайней мере очереди там гораздо меньше, могу нормально с врачом обо всем поговорить, она все выслушивала и советы давала.

sheron Дата: Пятница, 16.12.11, 16:45:19 | Сообщение № 146
Зародыш

кому нужен номерок на 31 августа на 17.40 бесплатный?

sentsja Дата: Пятница, 16.12.11, 16:45:29 | Сообщение № 147
Зародыш

sheron, давай мне radostj

Сообщение отредактировано sentsja - Воскресенье, 09.08.09, 08:54:58

Charme Дата: Пятница, 16.12.11, 16:45:39 | Сообщение № 148

Всем привет!
Стою на учёте у Тимеевой и очень даже довольна ее отношением и ведением моей беременности. Надеюсь, и в дальнейшем не разочаруюсь.
В Медикум ранее была практически у всех врачей, проверки, лечения и ни один врач не мог дать должного обслуживания, то излишняя грубость, то диагноз какой-то подозрительный, за исключением доктора Тимофеевой, которая к сожалению сейчас ушла на Сыле.

butterfly Дата: Пятница, 16.12.11, 16:45:49 | Сообщение № 149

Quote (Полималийка)
,кроме как втюхивать био добавки Камелот,с которых % имеют и всякую лабуду,больше толку никакого

и мне выписывали. то, что мне выписали очень подошло, потом я купила кое-что дочке от насморка , капельки, когда насморк не сильный был вылечила. очень хорошие вещи есть там.

В беременность наблюдалась у этого врача. не понравилась, но и плохого ничего сказать не могу

ferro85 Дата: Пятница, 16.12.11, 16:45:59 | Сообщение № 150

Я у Тимеевой! Вроде приятная женщина, но была неприятная история, когда у меня были боли странные и я не зная даже что это повзонила ей , то она накричала на меня, и сказала что выкидышь может быть типа я не знаю и едь на Рави! в общем я плакала от такого отношения, поехала на Рави сказали что с маткой происходят изменения и что это нормально все. но потом пришла снова на прием к Тимеевой и она извинялась и сказала что я не вовремя звонила просто и что сразу она не сможет ответить не видя что и как! а так дальше идет спокойно1 вот скоро с мужем идем на первый ультразвук, думаю его увидит и вообще голос не поднимет никогда больше!

tallinn88 Дата: Пятница, 16.12.11, 16:46:09 | Сообщение № 151

bee Normalnaja ona vrach!
mozno pro kazdogo kuchu gadostei nagovoritj!
ona ne dolzna so vsemi milenjko ulibatsa i vseh pomnitj!u nejo sotni patsientok!
a esli hotite,chtob vi bili dlja doktora-korolj,vam nado v chastnuju platnuju kliniku na uchet vstavatj!!

luxa Дата: Пятница, 16.12.11, 16:46:19 | Сообщение № 152
Зародыш

tallinn88, но и кричать на пациентов она права не имеет.
сама раз столкнулась, она наорала без повода. правда потом извинилась, но осадок то остался, тем более беременные все воспринимают слишком близко

Дюймовочка Дата: Пятница, 16.12.11, 16:46:29 | Сообщение № 153

ferro85, haha точно увидит твоего и больше не захочет на тебя кричать!! Но ты все равно сходи еще к другому врачу на прием, ты к Романовой хотела, чтобы сверить с Тимеевой.

mi@ Дата: Пятница, 16.12.11, 16:46:39 | Сообщение № 154

7 лет хожу к Тимеевой, и никогда проблем не было. Возможно потому что вообще проблем не было. ulqbka Правда сейчас никак не могу к ней номерок достать, никто не подскажет как это сделать?
А по поводу криков: кому то любое повышение тона уже кажется криком.

Сообщение отредактировано mi@ - Четверг, 22.10.09, 13:38:49

ferro85 Дата: Пятница, 16.12.11, 16:46:49 | Сообщение № 155

Quote (Nika586)
ferro85, haha точно увидит твоего и больше не захочет на тебя кричать!! Но ты все равно сходи еще к другому врачу на прием, ты к Романовой хотела, чтобы сверить с Тимеевой.

Да зайка я пойду обязательно!!!! на 16 декабря вот записали!!! пусть посмотрит и может анализы еще возьмет!)) и Мне спокойней будет!

Альфия Дата: Пятница, 16.12.11, 16:46:59 | Сообщение № 156

Я к ней хожу,не могу сказать о ней ничего плохого. Хорошая врач Роненсон,она на Тынисмяги принимает,но к ней очередь очень большая.

Сообщение отредактировано Альфия - Пятница, 20.11.09, 16:06:13

anechka Дата: Пятница, 16.12.11, 16:47:09 | Сообщение № 157

[color=blue][b] Наблюдаюсь у Тимеевой очень долгое время, и мне она очень нравится. Сейчас она наблюдает мою беременность и очень хорошо ко мне относится! radostj

Veronika21 Дата: Пятница, 16.12.11, 16:47:19 | Сообщение № 158

наблюдалась у Тимеевой ничего плохого сказать не могу нормальные был отношения но что правда то правда принимать конфетки любила я почти каждый прием с ними ходила
А с другой стороны кто не любит подарков

Добавлено (01.12.09, 14:03:23)
---------------------------------------------
А так мне кажется если у вас не сложилась сразу с врачом лучше не терпеть а просто его поменять и все будет хорошо

Katarina Дата: Пятница, 16.12.11, 16:47:29 | Сообщение № 159

Сколько людей, столько и мнений. Я наблюдалась у тимеевой 2 беременности и ничего плохого сказать не могу, отличный врач и хорошая женщина! И это при том , что беременность была проблемной. Всегда получала от нее дельный совет и никаких криков. Мне она дейсвительно очень нравится и если удастся уговорить своего дорогого на третьего обязательно встану на учет к ней!

butterfly Дата: Пятница, 16.12.11, 16:47:39 | Сообщение № 160

наблюдалась у неё. не могу сказать чем именно , но она мне не понравилась. врод бы и много опыта, но совковые закалки. и когда у меня мазать начало на 6-7 неделе, позвонила ей,она сразу ответила-это нормально, в этом нет ничего удивительно, все выкидыши на 6-8неделе в основном. хороший ответ. главное честный.

Поиск: