|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Развод и дети
| |
МурзА |
Дата: Вторник, 13.07.10, 18:25:35 | Сообщение № 201 |
|
Zlatka, Да он тока языком треплет. Чтоб мозги тебе попарить... Пошли его в сад, не хочет по хорошему разводиться, разводись по плохому. Война так война... Не нужен ребёнок, пусть идёт нахрен, и новых наделает... А ты даже не парься. Ты то лучше знаешь чей у тебя ребёнок... уж твой, это точно..)))) Много девочек через такое проходят, становятся только сильнее.... а он что... пусть живёт и радуется..... Радуйся лучше, что скоро от него избавишься. А ребёнку надо обьяснить всё... ну что папа болен чуток..... ![podmig](http://eestimamki.ee/Sml/podmig.gif)
|
|
|
|
Zlatka |
Дата: Вторник, 13.07.10, 18:29:35 | Сообщение № 202 |
|
МурзА, :) он ребенку говорит на вопрос ребенка- папа ты приедешь ко мне на др? а папа- лучше ты ко мне сынок....я больше в нарву не приеду...мне не нравится в нарве...там нечего делать
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Вторник, 13.07.10, 22:29:41 | Сообщение № 203 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Zlatka, в темке про алименты по-моему я такой вопрос задавала, там и стоимость девочки писали и где делают и как, почитай если интересно
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Среда, 14.07.10, 08:14:42 | Сообщение № 204 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Zlatka |
Дата: Среда, 14.07.10, 08:45:35 | Сообщение № 205 |
|
Victoria, ну да ты же видела и его и сына....копия папы внешне
|
|
|
|
elisa |
Дата: Среда, 14.07.10, 09:05:19 | Сообщение № 206 |
|
Zlatka, а сколько ребенку лет?? Добавлено (14.07.10, 10:05:19) --------------------------------------------- просто если уже взрослый я считаю пусть к папе ездит )) друг с другом можете ругаться и что то доказывать до усрачки ) а ребенок не должен от этого страдать )) тем более что сам скучает по папе )
|
|
|
|
Zlatka |
Дата: Среда, 14.07.10, 09:07:42 | Сообщение № 207 |
|
elisa, 4 будет...) ты не знаешь всей ситуации.... если бы все было так просто...но я не могу отдать 1 ребенка...поэтому на суде буду решать и эту ситуацию.... общаться да...но если ребенок звонит папе а папа не берет трубку и пишет что я сижу с племянником..я занят....а потом когда позже его спрашиваешь- освободился...ребенок тебе позвонит? он говорит- нет не сегодня....неужели это нормально?
|
|
|
|
elisa |
Дата: Среда, 14.07.10, 09:23:55 | Сообщение № 208 |
|
Zlatka, ну это ваши проблемы !!! если ты сейчас не дашь им видеться то потом они будут отдалятся друг от друга ! а вернуть прежние отношения будет очень сложно) У меня у мужа от первого брака сын ! и я сейчас вижу по ситуации как надо было поступать раньше!!
Сообщение отредактировано elisa - Среда, 14.07.10, 09:24:30 |
|
|
|
Victoria |
Дата: Среда, 14.07.10, 09:28:15 | Сообщение № 209 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Zlatka |
Дата: Среда, 14.07.10, 09:32:24 | Сообщение № 210 |
|
elisa, я не даю видеться?)))) я никогда не запрещала и слова плохого при ребенке об отце не сказала.... но папа и не звонит особо и не интересуется....видишь, заинтересовался его ли ребенок...хотя даже группа крови его....у меня вообще другая....у ребенка с папой одна.... хочет видеться- пусть приезжает....другое дело что он хочет чтобы возила его..да еще в тарту....ему видите ли нарва не нравится.... надо увидеть- пусть приезжает...гуляет и тд и тп...но видимо не надо ему этого.... папа уже отдалялся раз...бухаловками своими и тд и тп...и когда в год выгонял меня с ребенком в дождь после больницы на улице..в чужом городе....девчонки тут знают эту историю... просто у моих друзей лучших.тоже дети остались....а сами живут в другом браке...так они звонят.....интересуются приезжают...и тд и тп а папа наш сказал ребенку что даже на др не приедет к ребенку....так как ему нарва не нравится видите ли.... из 3 др он был только на 1 из трех др у ребенка
|
|
|
|
Zlatka |
Дата: Среда, 14.07.10, 09:34:25 | Сообщение № 211 |
|
Victoria, спасибо Вик....он в Тарту уехал...так что увидишь его наверное еще))) не раз....сидит там...работу не ищет..просит денег....хрен ему с маслом...достал... за кредит я плачу пока суд не решил что делать будут с квартирой...но содержать не буду....мне самой надо и на ребенка тоже....
|
|
|
|
elisa |
Дата: Среда, 14.07.10, 09:36:21 | Сообщение № 212 |
|
Zlatka, возможно я не знаю всей истории)) тогда сори)) а как он себе представляет встречи?? Ты привозишь ребенка и вы вместе гуляете ?? или ты на лавке будешь ждать??
|
|
|
|
Julenka |
Дата: Среда, 14.07.10, 09:38:40 | Сообщение № 213 |
Зародыш
|
Я считаю, что надо сразу решить, будет ли он его навещать или навсегда уйдет из его жизни. У меня похожая ситуация(насколько я поняла суть). Папаша то придет один раз к ребенку, чтоб погулять часик, что потом месяц- два не появляется. Или позвонит и скажет, чтоб я завтра после садика завела Дена к нему, а на следующий день откажется. Типо заболел, а на самом деле здоров, как бык. Просто наш второй папа(нынешний муж) тоже по этому поводу нервничает. Хочет, чтоб тот тогда, вообще, про нас не вспоминал и мы жили бы спокойно. И ребенок никак понять не может, кто из них папа. Обоих называет просто по имени.
|
|
|
|
Zlatka |
Дата: Среда, 14.07.10, 09:39:38 | Сообщение № 214 |
|
elisa, я привожу ребенка в тарту...живу в нашей квартире,на счет прогулок с ребенком- не знаю..ничего пока не говорит ага не знаешь..кратко...закодированный человек с повышенной агрессией....я перед тем как уходить была у психолога.....по рассказам....она заподозрила что у него есть отклонения в плане психики....поэтому я и настороженно отношусь к встречам я всегда за то чтобы ребенок виделся с отцом...и ребенку ни 1 плохого слова не говорю про папу....но после вот такого поведения папы...я все больше склоняюсь к тому, чтобы ограничить встречи папы с ребенком хотя бы чтобы встречи были в моем присутствии....
|
|
|
|
Zlatka |
Дата: Среда, 14.07.10, 09:42:55 | Сообщение № 215 |
|
Julenka, ну папа у него один...и его пусть папой зовет....папа один.... а нового мужа потом пусть по имени зовет... я сторонник такой позиции... вот поэтому и хочу на суди решить на счет встреч....
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Суббота, 17.07.10, 15:50:58 | Сообщение № 216 |
Зародыш
|
Quote (Zlatka) нового мужа потом пусть по имени зовет... я сторонник такой позиции... Правильная позиция. Quote (Zlatka) ну папа у него один...и его пусть папой зовет....папа один.... Точно. Тем более когда уже ребёнок точно знает, кто его папа.
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Воскресенье, 18.07.10, 07:57:56 | Сообщение № 217 |
Зародыш
|
Quote (Zlatka) ну папа у него один...и его пусть папой зовет....папа один.... а если ребёнок сам захочет твоего нового мужа называть папой?? Честно читая твои посты я поняла, что сложно папу ребёнка называть папой, идиот какой-то. Quote (Zlatka) перед тем как уходить была у психолога.....по рассказам....она заподозрила что у него есть отклонения в плане психики....поэтому я и настороженно отношусь к встречам Психолог пусть официальное заключение для суда напишет, а не рассказывает.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Zlatka |
Дата: Воскресенье, 18.07.10, 10:34:02 | Сообщение № 218 |
|
kristinchik, если захочет- это его дело уже...тогда да... а про психолога....надо чтобы с мужем психиатр пообщался....по ходу суда можно потребовать экспертизу...ну я потребую
|
|
|
|
siamskaja |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 08:34:52 | Сообщение № 219 |
|
Я слышала, что если отец ребенка не платит алименты, и подано заявление в суд, то можно ходатайствовать о получении какого-то пособия от государства. Так ли это? Как можно ходатайствовать о данном пособии? Действительно, Законом о прожиточном пособии установлен порядок получения прожиточного пособия детьми, чьи родители не выполняют обязанность по предоставлению содержания, в случае возбуждения судопроизводства. Данным законом установлено, что право на получение прожиточного пособия имеют несовершеннолетние дети, родители которых не выполняют обязанность по предоставлению содержания или не делает это в объеме, установленном Законом о семье (минимальный размер денежного содержания на одного ребенка составляет в настоящее время 2 175 крон в месяц). На получение прожиточного пособия имеют право: - постоянные жители Эстонии; - проживающие в Эстонии иностранцы, имеющие срочный вид на жительство или пребывающие в Эстонии на установленных Законом об иностранцах основаниях; - иностранцы, проживающие в Эстонии на основании права на временное проживание. Прожиточное пособие выплачивается родителю, который ходатайствует в суде о взыскании алиментов, за исключением изменения размера алиментов, и в пользу которого принято судом одно из нижеследующих решений, а именно: - в случае проведения ускоренного производства о выплате по платежному поручению алиментов на ребенка - постановления суда о внесении предложения о выплате, или - постановление суда о применении мер по обеспечению иска, обязывающего родителя выплачивать алименты. Прожиточное пособие выплачивается за 90 дней со дня принятия судом указанного выше постановления о внесении предложения о выплате или постановления об обеспечении иска. Начисление прожиточного пособия производится исходя из ставки детского пособия. Дневная ставка прожиточного пособия составляет одну треть от размера детского пособия (в настоящее время дневная ставка прожиточного пособия составляет 50 крон). Рассмотрением ходатайств о прожиточном пособии занимается Департамент социального страхования. Для получения прожиточного пособия ходатайствующий представляет в Департамент социального страхования следующие документы: - заявление; - документ, удостоверяющий личность; - постановление о внесении предложения о выплате или постановление об обеспечении иска. Департамент социального страхования принимает решение о назначении прожиточного пособия или об отказе в назначении в течение 15 рабочих дней со дня получения заявления и всех требуемых документов. Выплата прожиточного пособия производится следующим образом: - если ходатайство подано 15-го числа месяца или ранее, то часть прожиточного пособия, соответствующая месяцу подачи ходатайства о получении прожиточного пособия, и пособие за следующий за ним месяц выплачиваются в следующем после подачи заявления месяце; - если ходатайство подано после 15-го числа месяца, то прожиточное пособие за месяц выплаты и часть пособия за предшествующий этому период выплачиваются через месяц. Следующие выплаты осуществляются в следующем месяце в размере, соответствующем размеру прожиточного пособия в месяц выплаты. Суммы прожиточного пособия выплачиваются в соответствии с желанием ходатайствующего о назначении прожиточного пособия путем перечисления на расчетный счет ходатайствующего. На основании оформленного ходатайствующим в Департаменте социального страхования письменного заявления либо нотариально удостоверенного заявления, прожиточное пособие может перечисляться на расчетный счет другого лица в Эстонии. За счет ходатайствующего о назначении прожиточного пособия оно может перечисляться на его расчетный счет в иностранном государстве. В том случае, если получателю прожиточного пособия через Департамент социального страхования выплачиваются другие компенсации социального страхования по почте с доставкой на дом, то к выплате прожиточного пособия применяется тот же способ выплаты.
|
|
|
|
капелька |
Дата: Четверг, 09.12.10, 08:43:50 | Сообщение № 220 |
|
Мы развелись друг с другом,но не сын с отцом!!!Видятся и общаются..Нового "папу" принял отлично сын,любит его..А отец ребёнка тоже спокоен,правда долго присматривался к нему(как он относится к сыну)
|
|
|
|
|
|