|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Развод и дети
| |
Иринка |
Дата: Четверг, 01.03.12, 18:30:47 | Сообщение № 221 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 01.03.12, 18:40:28 | Сообщение № 222 |
|
Quote (Иринка) ребёнок с бабушкой Ребёнок моего, три месяца тут у бабки. И что? Ему платить жене дальше что ли? Всё лето? Чтоб той отдыхалось хорошо? Quote (Иринка) Я не против чтоб отдавал И я не против. Но.... счетами я занимаюсь, проплатами. А мой.... далёк от этого. А я контролировать не хочу алименты.
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Четверг, 01.03.12, 18:48:48 | Сообщение № 223 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 01.03.12, 18:52:36 | Сообщение № 224 |
|
Иринка, Не. Всё нормально. Просто моего понять можно. Она ушла, ребёнку 2 месяца было. Сейчас уже 10 лет. А он не чувствует ничего. Вообще ничего. Я вот вижу как он к нашему сыну..... это точка давления, для меня. Я если что, знаю куда давить. Потому-что к нашему общему он ЧУВСТВУЕТ!
|
|
|
|
Егоровна |
Дата: Вторник, 01.05.12, 18:12:54 | Сообщение № 225 |
|
У нас такая проблема, может сможете что-то посоветовать. У мужа есть решение суда и план встреч с сыном ( один выходной и будний день). Получил он эту бумажку чуть меньше года назад. Его бывшая гражданская жена все равно не хочет давать ребенка, дает пару месяцев нормально, а потом начинается. Допустим сводим ребенка в парикмахерскую, ребенок заболевает! В кино-заболевает! На батуты-опять болеет! И причем болеет он так: рвота (типа я его отравой дома кормлю), панос (тоже травим ребенка), температура, кашель, насморк. Тут взяли его как-то, сводили на аттракционы, в парикмахерскую и на площадку- все в один день, так ребенок был и накормлен и чист, еще спал два часа днем! Что ей не нравится? У нее новый мужчина, ребенок общий будет скоро, муж хочет видеть своего сына, хотя бы, как по суду решено. Недавно звонила, алиментов говорит больше хочу, садик в 90 евро обходится. Хорошо, поговорили с мужем, решили-будет за сад половину платить и в центр развития водить и оплатит все - не поверите, не согласна, хочет чтобы так деньги давал на руки. Ребенка уже вторую неделю не видел, у него была температура в течении 7 дней, а потом у нее планы были..и иди типа ты, папаша, на три буквы. Что, в суд опять идти нам?
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Вторник, 01.05.12, 18:15:34 | Сообщение № 226 |
|
Егоровна, скорее всего да. если договориться не удается то выбора нет.а что за сад такой дорогой?
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Вторник, 01.05.12, 18:17:13 | Сообщение № 227 |
|
Quote (Lonni) а что за сад такой дорогой? тоже появился такой вопрос, но может так какое-то специальное питание?
|
|
|
|
Егоровна |
Дата: Вторник, 01.05.12, 18:34:59 | Сообщение № 228 |
|
хахаха про сад конечно круто она загнула, все понимаю, но никак не 90 евро. у самой детей нету, позвонила, узнала сколько сады обходятся в среднем. оказалось около 45-50 евро. она призналась, конечно, когда муж предложил половину платить от 90 евро, только он квитанцию попросил. а еще вчера услышали " что мне твои 20 евро за садик? сколько платишь алиментов на такую сумму и даю ребенка". за мужа обидно так стало.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Вторник, 01.05.12, 18:39:03 | Сообщение № 229 |
|
Quote (Егоровна) Что, в суд опять идти нам? Ты то чего лезешь? В сад, на батуты.... Мне было бы пофигу. Я вторая жена. И у нас свои дети, своя семья. Делай своего ребёнка, и не трепи себе нервы. А муж нового полюбит и утешится. У нас лично всё так и есть.
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Вторник, 01.05.12, 18:43:05 | Сообщение № 230 |
|
Quote (Егоровна) около 45-50 евро. если весь месяц ходит то около 60 евро, чуть больше Quote (Егоровна) сколько платишь алиментов а сколько он платит если не секрет?
|
|
|
|
belena |
Дата: Вторник, 01.05.12, 18:45:55 | Сообщение № 231 |
|
Quote (МурзА) Мне было бы пофигу. Я вторая жена. И у нас свои дети, своя семья.
Слава богу не все такие!!!
В целом то что муж во втором браке забывает о ребенке от предыдущего брака , зависит от новой жены . И дети не виноваты совершенно , что родители развелись.
Quote (Егоровна) Что, в суд опять идти нам? grustj
Добивайтесь встреч . Даже в суде . И не давайте мужу забывать своего ребенка. Ребенку так нужно внимание и знать что его любят.
Сообщение отредактировано belena - Вторник, 01.05.12, 18:46:47 |
|
|
|
Егоровна |
Дата: Вторник, 01.05.12, 18:46:59 | Сообщение № 232 |
|
У вас лично так, а я ТАК не хочу. Сама без отца выросла, который до 12 лет любил,а потом свалил в Россию. А теперь его двое детей, меня сестрой называть хотят и спрашивают "папа, а у тебя что, дочка есть?". Поэтому и помогаю мужу, мне его ребенок не мешает, я несколько лет с детьми инвалидами работаю, поэтому детей люблю и пофиг чьи они. Я вообще к чему все это, может кто-то подскажет, что дальше делать? В суд или есть способ договориться.
|
|
|
|
belena |
Дата: Вторник, 01.05.12, 18:48:33 | Сообщение № 233 |
|
Quote (Егоровна) В суд или есть способ договориться.
Я так понимаю у вас два способа . Через суд обязать или договориться полюбовно , но за вознаграждение . Думаю клюнет.
Сообщение отредактировано belena - Вторник, 01.05.12, 18:48:51 |
|
|
|
МурзА |
Дата: Вторник, 01.05.12, 18:49:57 | Сообщение № 234 |
|
Quote (belena) не все такие!!! Quote (belena) зависит от новой жены Ой умоляю. Будет у ней свой ребёнок, и начихать ей будет на первого. Меньше геморроя.
|
|
|
|
Егоровна |
Дата: Вторник, 01.05.12, 18:50:52 | Сообщение № 235 |
|
Quote (Lonni) если весь месяц ходит то около 60 евро, чуть больше Сказала, что около 50 выходит в месяц, видимо не полный месяц ходит.Quote (Lonni) а сколько он платит если не секрет? около 200 евро
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Вторник, 01.05.12, 18:53:10 | Сообщение № 236 |
Зародыш
|
Quote (belena) договориться полюбовно , но за вознаграждение нифига. Чем больше даешь, тем больше просить будет. Quote (belena) забывает о ребенке от предыдущего брака , зависит от новой жены тоже не согласна.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
olivka |
Дата: Вторник, 01.05.12, 18:53:53 | Сообщение № 237 |
Зародыш
|
Quote (МурзА) Ты то чего лезешь? В сад, на батуты.... Мне было бы пофигу. да что ты такое говоришь то ? это же отлично что она так относится к ребёнку своего мужа ! это не каждому дано !
Quote (МурзА) Делай своего ребёнка, и не трепи себе нервы. А муж нового полюбит и утешится.
ну блин мать ты не права здесь .. в том что он любит своего первого ребёнка нет ничего плохого ... как это можно заимев второго от первого откреститься ?
|
|
|
|
aljana |
Дата: Вторник, 01.05.12, 18:54:45 | Сообщение № 238 |
|
olivka, поддерживаю!
|
|
|
|
Егоровна |
Дата: Вторник, 01.05.12, 19:01:38 | Сообщение № 239 |
|
Quote (МурзА) Ой умоляю. Будет у ней свой ребёнок, и начихать ей будет на первого. Меньше геморроя. А мне тоже не нравится каждое воскресенье смотреть на мужа в плохом настроении, потому что ребенок "болеет". Я о нем в первую очередь думаю.Добавлено (01.05.12, 20:01:38) ---------------------------------------------
Quote (belena) Я так понимаю у вас два способа . Через суд обязать или договориться полюбовно , но за вознаграждение . Думаю клюнет. Хочет каждый месяц надбавку к алиментам, на руки. Половину за сад и центр развития-не хочет. Может правда, уступить? Может ребенка давать будет нормально? Кстати, решение суда она просто игнорирует...
|
|
|
|
belena |
Дата: Вторник, 01.05.12, 19:05:21 | Сообщение № 240 |
|
Quote (Егоровна) Хочет каждый месяц надбавку к алиментам, на руки. Половину за сад и центр развития-не хочет. Может правда, уступить? Может ребенка давать будет нормально? Кстати, решение суда она просто игнорирует...
Она просто манипулирует. И вынуждает мужа на выплаты денег. Скажем так можно попробовать мужу другое поведение . Ровно на 180 градусов наоборот )
|
|
|
|
|
|