Развод и дети
|
|
belena |
Дата: Вторник, 01.05.12, 19:06:24 | Сообщение № 241 |
|
Quote (МурзА) Ой умоляю. Будет у ней свой ребёнок, и начихать ей будет на первого. Меньше геморроя.
От таких отстреливать Я лично не такого мнения и на том стоять и буду
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Вторник, 01.05.12, 19:07:15 | Сообщение № 242 |
|
Quote (olivka) он любит своего первого ребёнка Мой тоже любил. Тоже страдал. Особенно первый год. Прошло 9 лет. И......
Я знаю, про что я говорю. И многие отцы, уходя из семьи, страдают не долго.
А мне, как второй жене, вообще фиолетово предидущие дети.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Вторник, 01.05.12, 19:08:20 | Сообщение № 243 |
|
Quote (belena) таких отстреливать Ну ну. Просто я не видела в жизни ни одного папашу, который долго бы страдал. Мне 40 лет почти.... Я вижу из жизненных примеров.
|
|
|
|
olivka |
Дата: Вторник, 01.05.12, 19:08:45 | Сообщение № 244 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Егоровна, я вот честно скажу - я бы в суд обратилась ... если он выполняет все обязательства , почему он должен страдать ? его право видеть ребёнка ... общаться с ним .. ведь он его любит ... вообще странно конечно , другая бы радовалась что отец так к ребёнку относится а эта ещё выдрючивается .. жесть вообще , неужели не догоняет что так сделает хуже не бывшему мужу а только ребёнку
|
|
|
|
belena |
Дата: Вторник, 01.05.12, 19:09:29 | Сообщение № 245 |
|
Quote (МурзА) Я знаю, про что я говорю. И многие отцы, уходя из семьи, страдают не долго.
А мне, как второй жене, вообще фиолетово предидущие дети.
Дак потому что вот такие новые жены )))))
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Вторник, 01.05.12, 19:10:27 | Сообщение № 246 |
|
а если к судебному исполнителю? или они только алименты выбивают? а больше денег я бы не давала.. денег никогда много не бывает)) пусть идет в суд если больше хочет и доказывает что столько денег уходит на ребенка
|
|
|
|
belena |
Дата: Вторник, 01.05.12, 19:10:36 | Сообщение № 247 |
|
Quote (МурзА) Просто я не видела в жизни ни одного папашу, который долго бы страдал.
А я видела. Видела много и разного . И потому и сказала что все зависит от новой жены.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Вторник, 01.05.12, 19:10:46 | Сообщение № 248 |
|
Quote (olivka) а эта ещё выдрючивается Ну так скоро она и пожалеет. Мужики быстро забывают. Не будет давать... он пострадает и всё.... Сама потом и пожалеет.
Я просто вторую жену не понимаю. Чего так переживать то.... Своей жизнью лучше заниматься. И своих детей рожать.
|
|
|
|
homka |
Дата: Вторник, 01.05.12, 19:11:46 | Сообщение № 249 |
|
Quote (Егоровна) Хочет каждый месяц надбавку к алиментам, на руки. Половину за сад и центр развития-не хочет. Может правда, уступить? Может ребенка давать будет нормально? Кстати, решение суда она просто игнорирует... Не будет. Ты с детьми работаешь, должна психологию шантажиста знать. Мало будет ВСЕГДА. Через суд тоже шансов нет. Уж прости за прямоту, ситуация у вас безвыходная. Есть только одно средство, но оно не всем подходит - силовой вариант, говорить с человеком на его языке ,а еще короче - нет ребенка - нет денег. Но это некрасиво и жестоко по отношению к самому "объекту дележки". Забудь и отойди в сторону.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Вторник, 01.05.12, 19:12:19 | Сообщение № 250 |
|
Quote (belena) новые жены )))) Quote (belena) от новой жены Ну да. На меня не удалось повесить. Я отмахалась. Там мамаша ещё та...... Сплавит нам насовсем и рада.....
Доброй для всех не будешь. Только проблем заработаешь....
|
|
|
|
belena |
Дата: Вторник, 01.05.12, 19:13:16 | Сообщение № 251 |
|
Quote (МурзА) Ну да. На меня не удалось повесить. Я отмахалась. Там мамаша ещё та...... Сплавит нам насовсем и рада.....
Доброй для всех не будешь. Только проблем заработаешь....
О детях нужно думать !
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Вторник, 01.05.12, 19:13:46 | Сообщение № 252 |
|
Я о СВОИХ и думаю.
|
|
|
|
belena |
Дата: Вторник, 01.05.12, 19:14:50 | Сообщение № 253 |
|
Quote (МурзА) Я о СВОИХ и думаю.
Ну и зря только о своих ) А потом мы все удивляемся , откуда же дети тааакие растут .
Сообщение отредактировано belena - Вторник, 01.05.12, 19:15:08 |
|
|
|
Mohito |
Дата: Вторник, 01.05.12, 19:15:24 | Сообщение № 254 |
|
Quote (homka) Есть только одно средство, но оно не всем подходит - силовой вариант, говорить с человеком на его языке ,а еще короче - нет ребенка - нет денег. Но это некрасиво и жестоко по отношению к самому "объекту дележки". Забудь и отойди в сторону. а его за это в суд не вызовут как должника?
|
|
|
|
Егоровна |
Дата: Вторник, 01.05.12, 19:18:22 | Сообщение № 255 |
|
Quote (belena) Ровно на 180 градусов наоборот то есть не просить ребенка, не брать его? а потом она скажет, что он плохой отец и ему насрать на ребенка. или как любят говорить "ты только биологический отец".
|
|
|
|
belena |
Дата: Вторник, 01.05.12, 19:19:06 | Сообщение № 256 |
|
Quote (Егоровна) то есть не просить ребенка, не брать его? а потом она скажет, что он плохой отец и ему насрать на ребенка. или как любят говорить "ты только биологический отец".
Ничего хорошего она полюбому не скажет.
|
|
|
|
olivka |
Дата: Вторник, 01.05.12, 19:19:13 | Сообщение № 257 |
Зародыш
|
Quote (МурзА) многие отцы, уходя из семьи, страдают не долго. Quote (МурзА) Просто я не видела в жизни ни одного папашу, который долго бы страдал. блииииииин , так понмаешь о чём речь ? именно о том что СТРАДАЮТ недолго ... а почему ? да потому что на самом деле когда вот так приходится всё выбивать и ругаться и бороться , то естественно это в конечном итоге и делает своё дело !!! страдания они знаешь как то не вызывают положительных эмоций и в конечном итоге естественно это всё надоедает ... как говорится кому захочется делать то что не приносит никаких плодов ?
а если нет этих разборок и делёжек , то и страдать не придётся и всё окей будет ))) хочет отец в жизни ребёнка учавствовать - да пожалуйста ! если всё мирно решается , то нормально всё и будет ...
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Вторник, 01.05.12, 19:19:25 | Сообщение № 258 |
|
Quote (Егоровна) то есть не просить ребенка, не брать его? а потом она скажет, что он плохой отец и ему насрать на ребенка. или как любят говорить "ты только биологический отец". наверно она о том, что если нет ребенка то нет и денег
|
|
|
|
belena |
Дата: Вторник, 01.05.12, 19:20:51 | Сообщение № 259 |
|
Деньги в любом случае нужно платить за ребенка . Но только не на руки .
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Вторник, 01.05.12, 19:21:30 | Сообщение № 260 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано Иринка - Вторник, 01.05.12, 19:23:36 |
|