|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Развод и дети
| |
Иринка |
Дата: Среда, 02.05.12, 08:56:49 | Сообщение № 281 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Среда, 02.05.12, 09:01:36 | Сообщение № 282 |
Зародыш
|
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Среда, 02.05.12, 09:03:51 | Сообщение № 283 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) 200 по-любому уходит на ребёнка. ну тогда с мамой пополам будет по 100))
по телеку как-то показывали, уже не помню точно. Там сынок под папиными окнами написал(я подозреваю, что с маминой подачи) что-то типа "папа, плати алименты", может что-то другое, но с деньгами что-то. В общем пришло телевидение к маме домой. У мамы тоже новый муж, ребенок еще один родился. Живут не плохо. Попросили открыть показать холодильник, открыла, там тоже все шикарно было, она сказала, что это соседи помогают)) Ну и говорит, что ей мало того, что платит бывший, что кружки нужны ребенку, одежда фирменная, отдых на курортах... Потом показали бывшего, у него тоже семья уже новая. Он сказал, что платит исправно, что брал с собой ребенка в поездки на курорты, но потом бывшая совсем борзеть стала... В общем с ребенком он видеться перестал. Ребенок тоже на вопросы отвечал видно что мамиными словами, на отца наезжал. Капец. Ну видно, что маманя там совсем оборзела.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Среда, 02.05.12, 09:04:24 | Сообщение № 284 |
|
Quote Ещё учитавай , что всё-таки жизнь в Таллинне дороже обходится. только если кружки,а цены в магазинах везде одинаковые
я так подсчитывала,как то 200 не выходит каждый месяц один месяц из одежды много чего купим,другой ничего не купим,в школе на каждый месяц мероприятия и сами не каждый месяц совершаем поездки
|
|
|
|
ionka |
Дата: Среда, 02.05.12, 09:05:35 | Сообщение № 285 |
|
Quote (Иринка) Да нет конечно. Но из одежды покупаем каждый месяц что-то. Школьные рассходы всякие, карманные денежки, поездки, вообщем , думаю если займусь основательными подсчётами, даже больше , наверное, выйдет. Но ведь можно и не покупать каждый месяц что то, правильно? ну можно обойтись без какой то кофточки 1 месяц. И итого, ну пусть 200 на ребенка идет, по пополам с матерью, с отца и 100-150 хватит) ну это если вот честно) Сама покупаю детям каждый месяц вещи,особенно с этим спортсдиректом, вообще никакой экономии) Но получаю 130 алиментов и попросить больше даже в мыслях нет.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Среда, 02.05.12, 09:05:39 | Сообщение № 286 |
Зародыш
|
Иринка, у тебя больше 400 в месяц на ребенка уходит?
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Среда, 02.05.12, 09:09:06 | Сообщение № 287 |
Зародыш
|
ionka, 130 - это же меньше минимума. 145 минимальные))
|
|
|
|
ionka |
Дата: Среда, 02.05.12, 09:11:59 | Сообщение № 288 |
|
Quote (Аллусик) 130 - это же меньше минимума. 145 минимальные)) я знаю)))Но папа молчит, ну и я молчу, стыдно даже как то из-за 15 евро разговор затевать)
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Среда, 02.05.12, 09:15:09 | Сообщение № 289 |
Зародыш
|
Мой платит 100 евро, честно это реально смешно, на ребёнка в разы больше уходит в месяц, а если на зиму одевать, то страшно считать.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Среда, 02.05.12, 09:21:01 | Сообщение № 290 |
|
Quote Но ведь можно и не покупать каждый месяц что то, правильно? и каждый живёт по своим доходам кто то может и все 400 на ребёнка тратить,если доходы позволяют.можно и футболку ребёнку за 50 купить
а когда мамашка сама стока не зарабатывает и трясёт отца,а ещё при этом выпендриваетса то это уже смешно
|
|
|
|
Егоровна |
Дата: Среда, 02.05.12, 10:08:00 | Сообщение № 291 |
|
Quote (Adelinalina) Егоровна, а за что бывшая такую злость на мужа держит? ведь все эти выходки не спроста получаются? Я вообще не понимаю, как можно свою обида за счет детей лечить, дети же от этого страдают. %) точно сказать не могу. я просто не хочу сейчас тут сидеть и писать, что его бывшая плохая, а он у меня золотой. прошло уже два года, год судов. ребенка он очень любит, и вся его семья, особенно свекровь моя. у самой бывшей жены, вроде все хорошо в личной жизни, по крайней мере с виду. Quote (ionka) ну если там у мамаши хватило мозгов на садик заломить 90 евро..то и кружки наверно золотые) ребенок не ходит в кружкиДобавлено (02.05.12, 11:08:00) ---------------------------------------------
Quote (Аллусик) ам сынок под папиными окнами написал(я подозреваю, что с маминой подачи) что-то типа "папа, плати алименты", так, для смеха напишу. мне отец должен около 17 тысяч евро, долг по алиментам за несколько лет. вот думаю, подавать на него в розыск или нет, адрес у меня его есть.
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Среда, 02.05.12, 10:09:05 | Сообщение № 292 |
|
Quote подавать на него в розыск или нет, адрес у меня его есть. аналогично,только у меня там 34 тыщи рублей вроде
|
|
|
|
Егоровна |
Дата: Среда, 02.05.12, 10:17:41 | Сообщение № 293 |
|
Quote (jekaterinka) аналогично мой скрывается 11 лет в России. ну типа "скрывается". мне его новые детки сдали с потрохами, "на сестра, бери адрес..." %). А без адреса его места жит-ва нельзя было подать. Адрес уже с осени валяется, мамка сказала-не будет подавать на него, пусть подавится :zlaja
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Среда, 02.05.12, 10:20:55 | Сообщение № 294 |
|
Quote мой скрывается 11 лет в России мой 20 в Беларусии мама в своё время и в розыск подавала и на алименты,толку никакого новых деток тоже незнаю,хотя один есть точно мама забила и я есесно ничего делать не собираюс,сдался он мне главное что бы потом не явился,типа аля здравствуй доча,содержи меня
|
|
|
|
asja2008 |
Дата: Среда, 02.05.12, 10:21:57 | Сообщение № 295 |
Зародыш
|
Quote (Егоровна) подавать на него, пусть подавится может и пусть только интересно- может ли ваш папик потом на вас подать в суд на его содержание в старости ( имея долг по алиментам) хорошо если нет
|
|
|
|
Егоровна |
Дата: Среда, 02.05.12, 10:25:40 | Сообщение № 296 |
|
Quote (olivka) а кто говорил о принятии у себя ? можно встречаться в других местах ... если уж на то пошло .... это первое ... второе - я ж не говорю за себя или за ВСЕХ .. я говорю только о том , какая героиня молодец что так относится к даннной проблеме .. ik и заметь , я даже отметила а ребенок к нам домой и не ходит практически, несколько раз заходил после сада и то, поесть. а теперь вообще еще реже стали к себе приводить, потому что у него сразу понос и рвота, я ж травлю его, конечно... Добавлено (02.05.12, 11:25:40) ---------------------------------------------
Quote (asja2008) может и пусть ik только интересно- может ли ваш папик потом на вас подать в суд на его содержание в старости ( имея долг по алиментам) хорошо если нет имея такой долг по алиментам-НЕТ, я точно узнавала. да и пусть бы только попробовал, он там себе двоих пацанов заделал и третьего чужого воспитал. так что есть кому в старости помочь.
|
|
|
|
asja2008 |
Дата: Среда, 02.05.12, 10:28:57 | Сообщение № 297 |
Зародыш
|
Quote (Егоровна) имея такой долг по алиментам-НЕТ, я хоть это уже хорошо
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Среда, 02.05.12, 12:40:08 | Сообщение № 298 |
Зародыш
|
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Среда, 02.05.12, 14:00:41 | Сообщение № 299 |
Зародыш
|
Блин, все такие умные здесь, пополам родители содержать обязаны - конечно обязаны. А если в месяц реально бывает уходит больше, чем 290?.. а ребёнок заболел, мне что .. ей сказать.." не болей, тебе сейчас нельзя, твои деньги ты уже потратила, подожди до след месяца?" Что за бред?.. всегда бывают разные ситуации, а когда спрашиваешь реально просто пополам купить что-то.. или же просто немного добавить, то в ответ - все деньги уже через банк заплачены - вот это любязий папашка. Охренеть. Или ребёнок что-то просит купить, стала ей говорить последнее время - позвони папе, споси, добавит или нет... Так она даже не дёргается, там всегда - нет. Но зато с мамы требовать - это классно, пофигу, сколько мама тратит на ребёнка. Помнится как-то одно время мне вообще говорил, что у тебя есть муж, пусть он и платит, я вообще в шоке была. Я сейчас последние пол года собираю чеки, там даже без еды, КАЖДЫЙ месяц выходит больше, чем 290 евро. А особенно, последние месяца, т.к. дочка стала чаще болеть, а лекарства сейчас в аптеках не слабо стоят, но ведь это папаше невдомёк, он даже и не знает порой, что ребёнок то болеет. Хотя специально купил ей телефон, чтобы звонить именно ей и общаться, т.к. раньше на мои вопросы почему ты ей не звонишь - она спрашивает, мне отвечалось - я не хочу с тобой разговаривать. Ну купил - тишина, раз в две недели перед своими выходными позвонит и скажет что заберёт во столько-то, и спросит как она - нормально - всё, вопросов больше не имеем. И как уже писалось выше - на зимние месяцы ребёнка одеть - тоже выйдет уж никак не меньше этих 290 евро, а покушать ребёнку не надо? Или же тут дальше уже не распространяется пополам? - здесь только мама должна? - Это уж раз вы такие все правильные... И ещё, по мне.. так правда глубоко нас..ть на его "любовь" к ребёнку, т.к. знаю насколько это показное-должное, и я бы с удовольствием бы не видела бы его, и дочку бы не отдавала.И у меня нет такого, что сказала бы спасибо что берёт её, да мне не надо её брать, нам без него спокойно, справляемся. А он только как и всегда до сих пор доставляет лишь одни хлопоты и нервы. У нас сейчас снова встал вопрос о смене фамилии ребёнку, чисто из-за того, что ребёнок часто пересекает границы, и мне реально уже достало таскать кучу документов, доказывающих что я её мама. А так бы не было бы лишних вопросов и дёрганья ребёнка вопросами о том, кто эта тётя. Но уже заранее знаю ответ папаньки - поэтому впереди - суд.
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Среда, 02.05.12, 14:08:51 | Сообщение № 300 |
|
Quote КАЖДЫЙ месяц выходит больше, чем 290 евро кто на что горазд
Quote пополам родители содержать обязаны - конечно обязаны да не обязаны,мужики такие не обязательные,удрал и забыл,мама обязана это да а звонить унижатса просит,нафигнафиг лишила родительских прав и всё, ато ещё выпендриваютса мужики
|
|
|
|
|
|