Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Развод и дети
МурзА Дата: Вторник, 01.05.12, 19:25:55 | Сообщение № 261

Quote (olivka)
если всё мирно решается , то нормально всё и будет ...

По мне так Егоровне не насрать, мечется чего то...
А папашам более пофигу.

Оль. Чисто гипотетически....
Ты бы рада была принимать сына от первого брака у себя?
Зная тебя, вряд ли.
Но ты можешь сказать: рада.
Потому что у вас как раз нет этой ситуации.

А у меня была.
Мой и плакал и страдал.
А та издевалась.
Теперь и мне и ему пофигу. Если даже моему и не пофигу, то он уже молчит.

МурзА Дата: Вторник, 01.05.12, 19:26:53 | Сообщение № 262

Quote (Иринка)
и забыть предыдущих

Мужики с успехом и забывают.

Lonni Дата: Вторник, 01.05.12, 19:28:54 | Сообщение № 263

Quote (МурзА)

я принимала, сын приезжал на выходные, летом вместе на даче жили. меня это не тяготило) я даже поощряла

Иринка Дата: Вторник, 01.05.12, 19:29:42 | Сообщение № 264
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Доступно только для пользователей

olivka Дата: Вторник, 01.05.12, 19:34:11 | Сообщение № 265
Зародыш

Quote (МурзА)

Quote (МурзА)
Зная тебя, вряд ли.

а кто говорил о принятии у себя ? можно встречаться в других местах ... если уж на то пошло .... это первое ... второе - я ж не говорю за себя или за ВСЕХ .. %) я говорю только о том , какая героиня молодец что так относится к даннной проблеме .. ik и заметь , я даже отметила :

Quote (olivka)
это не каждому дано

ik

kristinchik Дата: Вторник, 01.05.12, 19:36:11 | Сообщение № 266
Зародыш

Новая жена тоже бывшему в уши пела: не давай ей развод, раз ребёнка видеть не даёт))) Ну я согласилась давать, под определённые условия. Ага 3.5 года прошло..ауу папашааа. Та забеременала сразу после этого и тут же ротик прикрыла, да бабки подбила видать, которые на моего тратить придётся) А уж соловьём пела, какая я сволочь дитё не даю такому "папочке"

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

МурзА Дата: Вторник, 01.05.12, 19:36:37 | Сообщение № 267

Quote (olivka)
можно встречаться в других местах

У нас , например, живёт в другом городе.

МНЕ явно не дано. Это точно. И не нужно мне это.

МурзА Дата: Вторник, 01.05.12, 19:37:55 | Сообщение № 268

kristinchik, Я и говорю. Будет у них свой. И все остальные забудутся с успехом.....
Там ещё всё свежо.

semicvetik Дата: Вторник, 01.05.12, 20:48:40 | Сообщение № 269
Зародыш

Quote (Егоровна)
Может правда, уступить?

однозначно нет! правильно аллусик говорит
Quote (Аллусик)
Чем больше даешь, тем больше просить будет.

Егоровна, я вам советую через суд с адвокатом делать, не выполнение решения тоже наказываются, если с решением суда она будет препятствовать встречам, вы сможете подавать на проживание ребёнка у вас.

[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]

Аллусик Дата: Вторник, 01.05.12, 20:55:49 | Сообщение № 270
Зародыш

Quote (belena)
И потому и сказала что все зависит от новой жены.

ну опять %) Все зависит от отца - это всегда. От новой жены все зависит так же, как и от старой - здесь уже смотря какая ситуация.
А вот в этом случае мамашка дошантажируется, что отцу будет насрать на ребенка. В этой ситуации большее зависит от старой жены.
Тут хотят денег, а ребенка давать не хотят, типа папашу родного из жизни вычеркнуть, но деньги получать, и жить счастливо с новым папашей.
Егоровна, идите в суд.

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

МурзА Дата: Среда, 02.05.12, 07:21:39 | Сообщение № 271

Quote (Аллусик)
Все зависит от отца - это всегда.

Ты прям сказала, прям в точку...)))) podmig

Adelinalina Дата: Среда, 02.05.12, 07:39:41 | Сообщение № 272

А по мне тут возможны и разные ситуации, в одной виноват отец(есть такие отцы которые не отвечают за своих детей, и им по барабану где они и что делают), в другой мать, которая не дает сына. В третьей новая жена, которая какими то уловками или напрямую заявляет, что мне твои отпрыски и рядом не нужны(сразу говорю, никого конкретно не имею ввиду).
Я, со своим характером, приняла бы чужого ребенка, даже если бы бывшая жена решила навсегда его нам оставить. Постаралась бы подружится.
Егоровна, а за что бывшая такую злость на мужа держит? ведь все эти выходки не спроста получаются? Я вообще не понимаю, как можно свою обида за счет детей лечить, дети же от этого страдают. %)

МурзА Дата: Среда, 02.05.12, 07:42:03 | Сообщение № 273

Quote (Adelinalina)
мне твои отпрыски и рядом не нужны(сразу говорю, никого конкретно не имею ввиду).

Это я.
Мне не нужны.
Меня свои то доводят.
Но я им по жопе могу дать. И к бабкам на выходные отправить.
А сюси пуси шоколадки.... это не про меня.

Таких как я много, просто мало кто признается.

ionka Дата: Среда, 02.05.12, 08:29:57 | Сообщение № 274

Quote (Егоровна)
то есть не просить ребенка, не брать его? а потом она скажет, что он плохой отец и ему насрать на ребенка. или как любят говорить "ты только биологический отец".

Я работала с женщиной, у неё у сына была похожая ситуация. развелись, маленькая дочка осталась. Он в ней души не чаял, но мамаша, видя это, начала борзеть. Началось: увеличивай алименты! Это при том, что ребенка с ног до головы одевал полностью он сам и плюс платил алименты НЕ минимальные. Там тоже и суды были, не давала она ребенка, тоже постоянно то уезжают они, то более ребенок, вобщем ситуация как и у вас. Он на самом деле страдал, очень переживал, делал все возможное, и по хорошему и по- плохому. Она стояла на своем, ребенка не давала. В итоге одна женщина ему сказала...(как кто то уже выше озвучил)-измени отношение к ситуации. Он перестал звонить и просить ребенка. Платил положенные алименты и все. Покупать вещи перестал, выслушал естественно кучу гадостей, типо ты не отец и тебе насрать на ребенка и тд)настраивали ребенка против отца и бабушки. В итоге через пол года она сама позвонила и попросила взять ребенка. С тех пор таких проблем больше не было.
Увечить выплату к алиментам..жирно ей будет. и так платит 200, как говорите, а этого на ребенка за глаза и за уши. В конце концов не один отец должен ребенка содержать, а ПОПОЛАМ с матерью. Так что алиментов на ребенка вполне хватает, плюс на самом деле можно оплатить половину садика и кружок. Она просто пытается выбить побольше денег на своё содержание. Хотите её содержать..ну пожалуйста)
А такого рода шантаж будет всегда, пока она сама не изменится, сколько бы вы ей не платили.
Вообще скиньте, если это возможно, на время, алименты на минималные и никаких доплат, вот тогда пусть попрыгает. все равно ребенка нормально не дает, так пусть и получает, как дает.

PS. может кто то сейчас воспротивится и за возмущается моим словам,то 200 алиментов ребенка за глаза и за уши, но это так! Сама получаю 130, и ребенок и одет и обут и игрушки и все что нужно. Без супер излишеств, излишества вообще считаю лишним для детей.
Так что если тратить алименты действительно ТОЛЬКО на ребенка, то и 130 хватит. У матери тоже обязательства по содержания чада есть.

Аллусик Дата: Среда, 02.05.12, 08:33:19 | Сообщение № 275
Зародыш

Quote (ionka)
и так платит 200, как говорите, а этого на ребенка за глаза и за уши

тем более с расчетом, что это пополам с мамой. Значит и с маминой стороны 200 примерно(по правильному если). 400 евро на ребенка не плохо))

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

ionka Дата: Среда, 02.05.12, 08:39:30 | Сообщение № 276

Аллусик, очень даже не хило) семьи некоторые на 400 в месяц живут, а тут один ребенок))

jekaterinka Дата: Среда, 02.05.12, 08:41:33 | Сообщение № 277

очень даже не хило)

да не тратитса в месяц столько на ребёнка
может конечно и есть какие нибудь супер пупер кружки

ionka Дата: Среда, 02.05.12, 08:46:59 | Сообщение № 278

Quote (jekaterinka)
может конечно и есть какие нибудь супер пупер кружки

ну если там у мамаши хватило мозгов на садик заломить 90 евро..то и кружки наверно золотые)

Иринка Дата: Среда, 02.05.12, 08:51:54 | Сообщение № 279
Зародыш

Доступно только для пользователей

jekaterinka Дата: Среда, 02.05.12, 08:52:48 | Сообщение № 280

200 по-любому уходит на ребёнка.

каждый месяц сапоги и куртка?
я не считаю еду

Поиск: