Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Развод и дети
Neemija Дата: Среда, 02.05.12, 19:59:07 | Сообщение № 341

Lonni,
У меня есть несколько примеров.
Один- вот такой, с завышенными алиментами. Потому что просит не только на содержание мужа, но и надо сходить на коррекцию ногтей, ресниц и даже волос!
А второй пример женщина с двумя детьми встретила другого. Ушла из семьи- бывшему мужу оставили четырехкомнатную квартиру! И ничего с него не просит. Это мамина подруга, когда я маму терроризировала, почему так, почему она оставила квартиру и не получает алиментов, мама сказала, что так принято и порядочно. Кто уходит- оставляет все.

cimeries Дата: Среда, 02.05.12, 19:59:59 | Сообщение № 342

Lonni, не, этому ребенку папа платит без проблем:) и будет платить, а мама будет на себя тратить, папа снова будет платить (авось ребенку перепадет), или сам уже покупает игрушки. Там папа очень хороший radostj

Neemija Дата: Среда, 02.05.12, 20:04:26 | Сообщение № 343

Quote (Lonni)
какая разница кто разрушил семью ребенок

Прости, как это какая разница? не беру в рассмотрения семьи, где, применялось насилие и изживание одного из партнеров. Но если человек разрушает семью найдя себе "лучшее", то мало того, что растоптал морально бывшего партнера, забрал ребенка, живет с "лучшим" (потому что как правило все-таки в никуда не уходит никто) и требует денег. Человек ушел, им играли чувства и плотские желания- вина уходящего. При чем здесь бывший?

kristinchik Дата: Среда, 02.05.12, 20:13:57 | Сообщение № 344
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Аллусик)
а с чего ты взяла бы, что он хозяйство грел?

Я это знаю) пожила с ним haha
Ну почему игру то за 3 шт. я Максу за 10 евро покупаю. Да хотел псп, подарили на др, ничего такого заоблачного не ивжу в этом. Др всё же раз в году, за год можно и отложить и при небольшой зп.

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

aljana Дата: Среда, 02.05.12, 20:19:47 | Сообщение № 345

Neemija, у нас такая ситуация с другом семьи,знакомы с 16 лет с ним.всегда парень стремился к семье,сам деньги рано начал зарабатывать,квартиру снял.познакомился с девушкой,мы все ему говорили ку ку..оглянись,она хочет сбежать от первого мужа и ищет подходящую кандидатуру,но увы любов-морков.стали жить,родился сын.узнаём,что загуляла,ушла,ребёнка сразу новую пассию заставила папой звать.друг убивался,страдал,вернулась,простил.свадьбу сыграли.через год ....едет муж с работы,звонит жене ..та ему любимый что приготовить?тот ..ну блинчиков хочется..будут тебе блинчики.входит домой и был ошарашен,вначале подумал обокрали ,а потом понял,жена ушла и когда созванивались она вещи перевозила.нашла другого.мораль сей басни такова.сыну счас 15 лет,в телефоне записан Папочка (новый)и Папа(настоящий).жена каждый месяц с претензиями денюшку ,денюшку,мало,мало.он счас на инвалидности,не работает,дача арестована,счета арестованы.

МурзА Дата: Среда, 02.05.12, 20:20:50 | Сообщение № 346

Запутали уже всё.
А сами ваши дети как переживали развод или нет?

aljana Дата: Среда, 02.05.12, 20:22:24 | Сообщение № 347

МурзА, мой очень cray

МурзА Дата: Среда, 02.05.12, 20:24:00 | Сообщение № 348

А у нас, его дочь, каждого нового звала папа. А моего по имени.

Neemija Дата: Среда, 02.05.12, 20:52:48 | Сообщение № 349

МурзА, я за себя скажу, когда родители расходятся и ребенок маленький- 4 года и меньше, он не особо понимает, и что ему втолдычить, то и будет правдой. Я не особо переживала. Единственное, не понимала, почему папа редко в гости приходит. Мог пообещать придти, а сам не приходил, а я на окне сидела - ждала. Вот такое поведение родителя стресс для ребенка, когда пообещают ему встречу с родителем, а ее нету, встречи этой. Пока мама втыку ему не дала. И он не стал более пунктуальным.

aljana, кошмар...жалко мужика. Любовь зла...

Сообщение отредактировано Neemija - Среда, 02.05.12, 20:54:12

Иринка Дата: Среда, 02.05.12, 20:55:09 | Сообщение № 350
Зародыш

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировано Иринка - Четверг, 03.05.12, 06:51:36

МурзА Дата: Среда, 02.05.12, 21:01:14 | Сообщение № 351

Quote (Иринка)
Совсем мелкая что ли была?

Да. Около года. И сейчас 11.
А каждый новый, всё папа.
Сейчас вот очередной "папа".

А мой моего сына с 4х лет воспитывает. И мой его папа не зовёт.
Хотя биологического в глаза не видел.

Тут всё таки влияние мамы. Ей видно нравится создавать видимость семьи.

folkuna Дата: Среда, 02.05.12, 21:09:05 | Сообщение № 352

Quote (МурзА)
А у нас, его дочь, каждого нового звала папа. А моего по имени.

У нас ребенок мужа сам говорил моему, что мама просит называть папой её нынешнего мужа. Ребенку на данный момент 10 лет.Пипец. Какой в ж..у "папа". Так же было и с предыдущим "папой". Тогда ребенку было 7 лет. А ребенок пришел к бабушке (маме моего мужа) и сказал: бабушка, мама говорит называть ... папой, но у меня ведь уже есть папа...

Quote (jekaterinka)
а когда мамашка сама стока не зарабатывает и трясёт отца,а ещё при этом выпендриваетса то это уже смешно

Оооо..это про бывшую жену моего мужа. Она как-то заикалась, что ей то мало, это мало. Был дан ответ: если не хватает, то иди в суд. Суд решит, повышать или нет алименты. Пошел третий год с того разговора. Что ей мешало тогда пойти в суд, если на ребенка правда уходит намного больше, нежели ей выплачивают (не считаю других трат, помимо алиментов)?

Егоровна, Я вот тоже такая была "по молодости лет" инициативная. А потом подумала: а мне вот это надо? Это не мой ребенок. Тем более сейчас, когда я жду нашего общего ребенка, то мне по барабану, хватает там или нет. У ребенка есть ОТЕЦ и МАТЬ, которые должны это решать МЕЖДУ СОБОЙ. И лучше в их отношения не вмешиваться.

Да, мы с его ребенком в хороших отношениях, он меня знает, он ко мне привык за 6 лет. И я к нему привыкла и неплохо отношусь.Не гноблю его, не грублю ему. Но и играть в добрую мачеху не хочу и не буду. Если муж проявляет инициативу (помимо выплаты алиментов-это он делает исправно), то всегда пожалуйста, но сама я ничего никогда не предлагаю. И так же с их встречами. Захочет-возьмет, не захочет-еще лучше. Я не белая и пушистая и где-то согласна с МурзА .Таких женщин очень много, но не все в этом признаются.

Однозначно не стоит это так оставлять. Жена не выполняет решение суда-вам прямиком дорога в суд. И нечего её кормить больше и больше.

Lonni Дата: Среда, 02.05.12, 21:15:26 | Сообщение № 353

Quote (Neemija)
Один- вот такой, с завышенными алиментами. Потому что просит не только на содержание мужа, но и надо сходить на коррекцию ногтей, ресниц и даже волос!

и что присудили такие алименты? просить то можно все что угодно

Lonni Дата: Среда, 02.05.12, 21:20:49 | Сообщение № 354

о я от своего бывшего тоже слышу что на 100 евро которые он нам платит каждый месяц мы живем припеваючи и ни в чем себе не отказываем ulqbka

homka Дата: Среда, 02.05.12, 21:23:17 | Сообщение № 355

Quote (kristik)
Расходы родителя того с кем живет ребенок всегда больше расходов другой стороны!

Не тебе лично, просто фразу возьму.
Много вы тут наобсуждали......было приятно видеть некоторые адекватные посты.
Конечно ,у каждого своя правда. Но по поводу вышеуказанной цитаты - да, расходы выше. Но и "доходы" тоже. Особенно если как следует ребенка настроить против, и при этом алименты получать. А что - у папы обязанности, у мамы права. %) И в гипотетической старости ребенок ей "стакан воды поднесет", да и сейчас, во время взросления, ее он радует своими успехами, да и просто тем, что он есть в ее жизни. А папа - ну что папа? Он же с нами не живет, ну и черт с ним, главное чтоб деньги вовремя давал, да побольше. И не думают такие мамы, ослепленные кто обидой, а кто элементарной глупой жадностью, что психику они ломают не папе (он уже взрослый, у него что можно уже поломано и без БЖ), а ребенку, который, и это мое глубокое убеждение, должен быть уверен на все 100, что папа НЕ ПЛОХОЙ. Пусть - слабый, пусть - бесхарактерный, пусть даже кобель или пьющий - но не плохой.
Естественно, это верно в большинстве обычных случаев, ведь не каждая вторая из разведенных жила с маньяком-садистом, правда?
И оправдывать не надо, если папа реально косяков наделал - а говорить как есть, сообразно возрасту. Ребенок сам должен составить мнение о биологическом отце.
Расскажу свою историю - мой биопапа, земля ему пухом, ушел от моей матери, оставив ее с двумя детьми, мне было 2, брату год. Да, изменил, да, загулял, и еще и алиментов не платил и с нами НИКАК и НИКОГДА не пытался наладить общение. Но он НЕ ПЛОХОЙ. Вот так вот получилось. И все. Спасибо моей маме, что я могла САМА составить свое мнение об отце, ибо как ни крути, я ему обязана жизнью.

Lonni Дата: Среда, 02.05.12, 21:27:13 | Сообщение № 356

Quote (homka)
Но он НЕ ПЛОХОЙ. Вот так вот получилось. И все. Спасибо моей маме, что я могла САМА составить свое мнение об отце, ибо как ни крути, я ему обязана жизнью.

правильно пишешь. мне мама о папе тоже никогда ничего не говорила плохого не смотря ни на что. а вот папа наоборот о маме нехорошие вещи говорил. и я детям об их отцах ничего плохого не говорю. и не обсуждаю их и их поведение при детях. и про деньги... дети не знают заплатил или нет...мне кажется это не главное. ребенок должен любить своих родителей даже если они не живут вместе

olivka Дата: Среда, 02.05.12, 21:28:55 | Сообщение № 357
Зародыш

Quote (zapeka)
у меня так вообще 300-400 евро уходит

eek охренеть ! это получается если мне бы на младшую надо было бы 400 евреев (кстати даже представить не могу - на что нужна такая сумма %) я не считаю сюда никакие игры новомодные комповые и всякую там зимнюю одежду) значит на старшОго надо ещё больше получается ? ну и на нас ещё ... итого 2 ТЫЩИ евреев надо иметь в месяц , иначе копец , помрём голодной смертью , голые/босые %)

Quote (kristik)
Есть расходы которые не каждый месяц всплывают, а например раз месяц, раз в год.
Мебель и того реже но она тоже имеет место быть, и это тоже надо учитывать, и кровать когда то ребенку менять надо, и стол со стулом перед школой купить.
И велосипед надо менять раз в два года примерно.

ну так это уже извините всё отдельно ... ежемесяные траты на ребёнка - это обыденные траты ... а уже такие большие /редкие покупки отдельно и пополам ... по другому никак ...

Quote (Аллусик)
ну вот, почитала. Кого-то устраивают суммы, кого-то нет. Тут уж зависит от запросов мам.

ключевое слово ! ЗАПРОСЫ ... ik отсюда всё и идёт ... %)
ведь согласитесь , ту же одежду с какой разницей можно купить ? можно за 30 евро джинсы а можно и за 80 ... и так во всём !!! тот же стол письменный , можно за сотню а можно и за три ... вообщем что мне объяснять и так все это знают ... ik
и вот только не надо сейчас разговоров о том , что мол я же хочу для своего ребёнка САМОГО ЛУЧШЕГО !!! Этого все хотят НО не все могут ... только извините если вы хотите самого лучшего и дорого то при чём тут отец ? если он даёт не на лучшее а только на НЕОБХОДИМОЕ , то есть если можно купить вещь за 100 евро и он их даёт , а вы говорите что он сволочь последняя потому что вы хотели купить такую же вещь за 300 ... ну наверное тогда заработайте это сами ... ik вот если бы он вообще не давал тогда другое дело , а так - уж извините ....

folkuna Дата: Среда, 02.05.12, 21:29:11 | Сообщение № 358

Quote (homka)
И не думают такие мамы, ослепленные кто обидой, а кто элементарной глупой жадностью

Аллусик Дата: Среда, 02.05.12, 21:29:20 | Сообщение № 359
Зародыш

Quote (kristinchik)
у почему игру то за 3 шт.

ну у нас 3 тыс просили))

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Neemija Дата: Среда, 02.05.12, 21:31:47 | Сообщение № 360

Lonni, неа. она так же все грозится судом, и не идет. Получает свои и все.

Поиск: