Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Развод и дети
Lonni Дата: Среда, 02.05.12, 21:32:11 | Сообщение № 361

Quote (olivka)
а уже такие большие /редкие покупки отдельно и пополам

ага и как заставить папу на это дать деньги? %) он ведь и так каждый месяц дает %) если бы все было так просто

Mohito Дата: Среда, 02.05.12, 21:36:31 | Сообщение № 362

я своего отца не знаю и не знала... расстались с мамой они ужасно, потом через суд его лишали родительских прав. естественно никаких алиментов мама не получала

Jaroslava Дата: Среда, 02.05.12, 21:42:28 | Сообщение № 363

Я могу про себя рассказать. Мои родители разошлись, когда мне было 2.5 года, мама уехала в Эстонию, а я осталась с бабушкой. Папаня жил в том же поселке, и о его существовании я всегда знала, но никакого участия в процессе моего воспитания не принимал, более того, если видел нас с бабушкой, то ныкался. Мама меня забрала к себе, когда мне было уже 9 лет, она жила с мужчиной, который очень хорошо ко мне относился, я его по собственной иннициативе стала называть папой, потому как именно он меня растил, а не тот кто "сделал". Мама с отчимом прожили 13 лет, потом разошлись, но я отчима до сих пор называю папой. А когда встретилась со своим биологическим отцом 20 лет спустя, то у меня язык не поворачивался его отцом назвать. К слову, у него помимо меня еще есть сын, которого он так же не растил, и даже не знает что с ним и как он. Зато на старости лет взял бабу с тремя врозлыми детьми и вкладывает в них душу. Вот так вот, на своих отдыхал, на чужих работает. Алиментов папаня на меня никогда не платил, ибо тунеядец то еще, зато "новым" детям и на дом и на учебу денежки находит. Противно было, когда приехала на 6 ом месяце беременности, а он даже и не поинтересовался кого жду и когда рожать, а только все про "своих" детей рассказывал.

ღкапелькаღ Дата: Среда, 02.05.12, 21:44:23 | Сообщение № 364

Егоровна, Я не стала уже читать всё написанное, только твоё первое сообщение..
А полиция?Вы не обращались туда?Ведь судебное решение она должна исполнять..она нарушает закон

ЖЕМЧУЖЕНКА Дата: Среда, 02.05.12, 21:46:06 | Сообщение № 365
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
А мне ни черта не надо было от бывшего мужа ......разошлись когда дочке было 2 года....
Сейчас ей 11 лет и я ни разу не обратилась к нему за финансовой помощью....
Сам привозил кое какие подарки когда встречался с дочкой....но это его личное желание....
Она всегда знала кто ее папа созванивалась с ним и встречалась....я никогда не припятствовала этому....
Дети должны знать своих родителей что бы не было!!!!!
Пишу в прошедшем так как папа умер почти 2 года назад....

[b]узнать [url=http://izoll.ru]Утепление крыши пеноизолом[/url] можно тут. [/b]

folkuna Дата: Среда, 02.05.12, 21:46:06 | Сообщение № 366

Мои родители развелись, когда мне было 15 лет. Как-то они умудрились сохранить неплохие, даже дружеские отношения.Но отец никогда ни на меня, ни брата (мы двойняшки) алиментов не платил и никак не помогал. Зато младшему брату он с тех пор и до сих пор активно помогает и дает денег (младшему сейчас уже 20 лет). Мне обидно, но сама просить денег у него я никогда не думала. И впринципе неплохо к нему отношусь, хотя и отношения у нас не самые теплые и близкие. Спасибо маме за то,что не настраивала меня против него. Она говорит: ну что делать, отец у вас такой, что с него взять?

homka Дата: Среда, 02.05.12, 21:51:34 | Сообщение № 367

Quote (JaroslavaEr)
Мои родители разошлись, когда мне было 2.5 года, мама уехала в Эстонию, а я осталась с бабушкой

Quote (JaroslavaEr)
Мама меня забрала к себе, когда мне было уже 9 лет

Хочешь сказать, это не отразилось на твоей психике?
Quote (JaroslavaEr)
если видел нас с бабушкой, то ныкался

Ну и наверное бабушка это поведение как-то характеризовала? О, ныкается, нехороший человек, редиска zlostj
Ты не обижайся, я утрированно.
Для меня просто все эти "высокие отношения", обиды, пронесенные через годы, настолько непонятны и невообразимы....в моей семье никогда не было проблемы алиментов %)

Егоровна Дата: Среда, 02.05.12, 21:52:51 | Сообщение № 368

Quote (folkuna)
Егоровна, Я вот тоже такая была "по молодости лет" инициативная. А потом подумала: а мне вот это надо? Это не мой ребенок. Тем более сейчас, когда я жду нашего общего ребенка, то мне по барабану, хватает там или нет. У ребенка есть ОТЕЦ и МАТЬ, которые должны это решать МЕЖДУ СОБОЙ. И лучше в их отношения не вмешиваться.

Так я и не переживаю, хватает его ребенку или нет, он платит алименты исправно, которые по суду должен. Я за мужа переживаю, потому что переживает он. Он мне сказал вчера, что хватит-пойду ластекайтсе. Просто он сам сюда рвался написать- я не одобрила как-то. Написала сама. А по поводу суда, я просто уже 4 год учусь на соц.работника и сама прекрасно разбираюсь в таких делах-именно поэтому не хочу очередного разбирательства, которое затянется на год.Поэтому и хотела тут узнать-есть ли более мирные варианты. А по поводу его ребенка, я о нем знала всегда и абсолютно спокойно к нему отношусь-мне он не мешает и не напрягает, тем более с детьми работаю. Я первый год вообще равнодушно относилась к этому, потом когда начались суды и дележка ребенка, пришлось просто поддерживать мужа, хотя бы морально, или я должна была говорить "твой ребенок, мне похер, сам расхлебывай!". Тем более по поводу ластекайтсе тоже много советовался со мной, а мне что сложно сказать как составить бумажку? Я не лезу в отношения с его бывшей и не кричу, что обожаю его ребенка и забочусь о нем. Я своего хочу, это понятно.

folkuna Дата: Среда, 02.05.12, 21:59:10 | Сообщение № 369

Quote (Егоровна)
есть ли более мирные варианты

Есть. Договориться мирно. Но судя по написанному тобой это просто невозможно на даный момент.
Quote (Егоровна)
твой ребенок, мне похер, сам расхлебывай

Нет конечно, такого вслух лучше не говорить даже. Просто мне показалось (возможно неправильно), что ты слишком много на себя взяла. Но если тебя это не тяготит, то почему нет. Я написала про себя, потому что я через это, как вторая жена, прошла и сделала для себя определенные выводы, о которых и захотела с тобой поделиться.

kristik Дата: Среда, 02.05.12, 22:06:34 | Сообщение № 370
Зародыш

bee

Сообщение отредактировано kristik - Среда, 02.05.12, 22:35:53

MamaZhorika Дата: Среда, 02.05.12, 22:27:44 | Сообщение № 371

homka, olivka,
4ok
Quote (homka)
ребенку, который, и это мое глубокое убеждение, должен быть уверен на все 100, что папа НЕ ПЛОХОЙ

+мильон!
полностью согласна.
Ребенок вырастет и сам разберется, кто есть кто.

Сообщение отредактировано MamaZhorika - Среда, 02.05.12, 22:41:39

Егоровна Дата: Среда, 02.05.12, 22:47:20 | Сообщение № 372

Quote (folkuna)
Есть. Договориться мирно. Но судя по написанному тобой это просто невозможно на даный момент.

ну мы это уже поняли.
Quote (folkuna)
Нет конечно, такого вслух лучше не говорить даже. Просто мне показалось (возможно неправильно), что ты слишком много на себя взяла. Но если тебя это не тяготит, то почему нет. Я написала про себя, потому что я через это, как вторая жена, прошла и сделала для себя определенные выводы, о которых и захотела с тобой поделиться.

вот поэтому я и не хотела, чтобы муж сюда писал. не думаю, что его тут кто-то поддержал бы. спасибо, что поделилась, я этого и хотела в принципе.
я лучше в тему "планирующие" пойду, почитаю, мне полезнее будет radostj

ღкапелькаღ Дата: Среда, 02.05.12, 22:49:14 | Сообщение № 373

Егоровна, тук тут..а что там с полицией?

kristinchik Дата: Четверг, 03.05.12, 06:16:11 | Сообщение № 374
Зародыш

Quote (Аллусик)
ну у нас 3 тыс просили))

я не прошу ничего. Вообще. А это животное имеет наглость звонить и орать давай сына, мой первый пост в этой теме) Согласилась. И где он? папаша блин. Рот тогда бысвой закрыл и не открывал никогда. Зачем жаловать мне про памерсы и смеси, мне пофигу до его детей и его самого. А ещёзвонить мне, когда живёт с новой женой и говорить ну я до сих пор тебя люблю. Что это? Тупо неуважение к его новой жене, которая ему в уши лила, какая ж я плохая, дитятю любимого и обожаемого папочке не даю.
Честно, мерзкий и недостойный человечишко. Макс его кстати помнит и он знает, что в Нарве есть другой папа, но папой он называет Р, я не просила, он сам стал, спустя пару лет. Ребёнок видит отношение к нему.
Ах, нет, попросила у папани Макса денег на лекарства, когда Максу диагноз астма поставили, а он сказал это твои проблемы, у меня нет этой болезни, хотя до 15 лет стоял у него диагноз астма, вот ты и расхлёбывай. После этого мне стало понятно многое. В больнице были с ребёком, он мне пьяный звонил и ныл как любит меня, а Р, с которым мы встречались, денег дал и на больницу и на таблетки и на витамины. И кто мне скажет после этого что папочка такой заботливый, это я не даю ребёнка)

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

МурзА Дата: Четверг, 03.05.12, 07:17:31 | Сообщение № 375

Quote (ღкапелькаღ)
тук тут

Иди выше и почитай. Задолбала.
Quote (ღкапелькаღ)
Я не стала уже читать всё написанное, только твоё первое сообщение

Иди. Читай. Это всё уже обсудили. Тук тук блин.

vamzame4anie

Сообщение отредактировано СеРгЕеВнА - Четверг, 03.05.12, 07:55:02

aljana Дата: Четверг, 03.05.12, 07:20:09 | Сообщение № 376

МурзА, haha

МурзА Дата: Четверг, 03.05.12, 07:31:24 | Сообщение № 377

Да уж. Получается, каждая ситуация индивидуальна.
У нас чётко знаю, если мой загуляет: лишу всего, чего только смогу, и ребёнка лишу.
Алименты не попрошу даже никакие.

Если добровольно разойдёмся, то всё ок.

В планах хочу дожить с ним до старости...)))

Своего папу "не люблю", и маму "не люблю".
Они у меня два идиота редких. Поломали себе всю жизнь.
Маму не видела уже 20 лет. И нет желания. Папа тут живёт.
Женился третий раз 2 года назад.

Мне 40 лет почти. А папина новая жена задолбала, всё объединяет семью блин. Звонить его заставляет. В гости ходить по родне.....
Папа выпивает мой. Дурак дураком.
А новая жена, как маньяк прям. Цель у неё что ли.
У папы моего нет сынов. Просит моего старшего чтоб я не меняла фамилию. Типа продолжение рода.
А у меня желание оборвать это продолжение.

В общем, как я понимаю, кто объединяет, такой активный - тому самому это и надо.

Может и вам, Егоровна, чего то просто не хватает?
Хотите быть для мужа идеальной?
Хотите быть доброй?
Никто не оценит. Точно знаю.
Только если вам самой это всё нравится, то и действуйте.
А для "кого-то", бесполезное занятие.

МурзА Дата: Четверг, 03.05.12, 07:34:44 | Сообщение № 378

Егоровна, И кто ещё виноват там в их разводе?
Если он ушёл сам к новой пи..... То естественно там обида и война.
Я знала одного своего любовника, давно, я молодая была, так вот он любил сынов.
2 года метался от меня в семью.
Жену не любил.
Но выбрал детей.
Остался с ними.
Тогда я обиделась.
Сейчас понимаю. Мужик. Молодец. Настоящий отец.

ღкапелькаღ Дата: Четверг, 03.05.12, 07:40:39 | Сообщение № 379

МурзА, Вот именно,что прочитала только её пост,а не стала читать одно и тоже..как над детей забывать и гордиться этим!Мне это просто тупо НЕИНТЕРЕСНО!! radostj
Поэтому и указала,что не прочитано и не трудно ответить ещё раз! bee ik

МурзА Дата: Четверг, 03.05.12, 07:45:54 | Сообщение № 380

Quote (ღкапелькаღ)
Мне это просто тупо НЕИНТЕРЕСНО!!

Ну иди иди.....
Где интересно.

Просто глупо, не прочитать самой, а просить чтоб опять на 2 страницы про полицию развести.
И при чём тут полиция.
Quote (ღкапелькаღ)
ответить ещё раз!

Отвечаю: советуют прекратить давать много денег и идти в суд.

Поиск: