|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Развод и дети
| |
Егоровна |
Дата: Четверг, 03.05.12, 11:02:21 | Сообщение № 401 |
|
Quote (ღкапелькаღ) И я не понимаю зачем спрашивать советов,если там куча спец рядом и на каждый ответ отвечать самой же и опровергать..имхо Так я по юр.делам и не советуюсь тут. не знаю, который раз пишу уже это - "как можно мирно договориться?"- вот каков вопрос был. а не про полицию или суды.
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Четверг, 03.05.12, 11:02:59 | Сообщение № 402 |
|
Quote помнишь, вчера писала про своего папаню? ага Quote жаль, что столько не живут, а то я бы ему все припомнила. а смысл? мне так вообще пофиг,это на его совести,если она есть
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 03.05.12, 11:04:11 | Сообщение № 403 |
|
Егоровна, Мирно..это только переговоры между мужем и его женой и мы тут посоветовать не можем ничем так как люди разные,психика разная и мнения разные,а не такие как у бывшей жены! Это идти и пытаться с ней разговаривать!
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Четверг, 03.05.12, 11:05:39 | Сообщение № 404 |
|
Quote а как на это смотрит нынешний муж? ну его дома нет когда бывший приходит,а что он по этому поводу думает я незнаю,но думаю ему всё это очень не приятно причём так смешно всегда,с баночкой ёгурта или с парой бананов заявитса , редко очень вот и я так думаю нефиг пускать как бы он не просил,пускай гуляет или к себе в гости берёт
|
|
|
|
Егоровна |
Дата: Четверг, 03.05.12, 11:06:54 | Сообщение № 405 |
|
Quote (jekaterinka) а смысл? мне так вообще пофиг,это на его совести,если она есть ulqbka А я до сих пор простить не могу. Помню, как приехал, мне лет 11 было. последний раз приехал в эстонию. пришел к нам домой с фотографиями новорожденного сына и словами " смотри дочка, твой братик Кирюша", помню как ревела.....А потом он уехал и все. Последний раз ждала его звонка, на 16 летие, на телефон все смотрела.
|
|
|
|
ionka |
Дата: Четверг, 03.05.12, 11:08:06 | Сообщение № 406 |
|
jekaterinka, незнаю, может мое мнение неправильное, но думаю нефиг бывшему вообще заходить в квартиру, где живет семья. Он может позвонить и мама спустит ребенка вниз.
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Четверг, 03.05.12, 11:10:46 | Сообщение № 407 |
|
Егоровна, мой уехал из Эсти когда мне было 5-6 лет и на то время у него уже была новая жена и маленький сын,жёнка его помню меня всегда за что то ругала а потом он вдруг исчез,я не помню момента как он уехал и всё,больше никогда я его не слышала и не видела.Два года назад я хотела сьездить где он живёт,мама когда его в розыск подавала,то остался адрес,но я пыталась найти инфу о нём,искала его,в жди меня писала,но так и не нашла и мы не поехали,всё таки Белоруссия не ближний свет что бы просто так кататса. У меня нет никаких обид,я просто хотела бы его увидеть.У меня не было отца никогда
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Четверг, 03.05.12, 11:11:45 | Сообщение № 408 |
|
ionka, я с тобой польностью согласна,я ей говорила,незнаю что она мямлит
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Четверг, 03.05.12, 11:18:05 | Сообщение № 409 |
|
А я бы лучше своего папаню не видела после развода. Развелись они с мамой 12 лет назад, пожили отдельно с пол года и опять сошлись. Через 3 года после возвращения опять бухать начал, и как то в результате "воспитательных" работ сломал мне нос и два пальца. Отсидел пол года, получил УДО поползал за мамой на коленях, а потом на его счастье я съехала. А теперь до трясучки когда приезжаю, вечерами пьянющий в усмерть, нихера делать не хочет, и ведь лезет обниматься, думает я забыла и простила... Ага фигушки...
Сообщение отредактировано Sashulja - Четверг, 03.05.12, 11:18:36 |
|
|
|
Егоровна |
Дата: Четверг, 03.05.12, 11:23:38 | Сообщение № 410 |
|
Quote (jekaterinka) всё таки Белоруссия не ближний свет что бы просто так кататса. мы с мамой в скором времени туда собираемся, у нее там родственники живут. так что если что, пиши может папку твоего увижу :))). Кстати, если кто в Рязань поедет, сообщите.
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Четверг, 03.05.12, 11:25:00 | Сообщение № 411 |
|
Егоровна, ой он там у чёрта на куличках в Могилёвской области,неизвестно жив ли вообще
|
|
|
|
luxa |
Дата: Четверг, 03.05.12, 11:27:33 | Сообщение № 412 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Егоровна, хочу написать по поводу советов тут - подавайте в суд на опекунство. на мой взнляд - не стоит этого делать. видимо жена бывшая очень обижена на вашего мужа, или завидует, вообщем затаила злость и обиду и вымещает на отношениях с ребенком. но как бы не было, как бы муж не хотел видеть своего ребенка, ребенку лучше с мамой, если она психически нормальная конечно. пытайте мирно договорится, может она успокоится, со временем поймет свои ошибки. кстати, а сколько ребенку лет?
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Егоровна |
Дата: Четверг, 03.05.12, 11:31:42 | Сообщение № 413 |
|
Quote (jekaterinka) Могилёвской области Ты не поверишь!!!! Нам именно в Могилевскую область! совпадение :)))Добавлено (03.05.12, 12:31:42) ---------------------------------------------
Quote (luxa) Егоровна, хочу написать по поводу советов тут - подавайте в суд на опекунство. на мой взнляд - не стоит этого делать. видимо жена бывшая очень обижена на вашего мужа, или завидует, вообщем затаила злость и обиду и вымещает на отношениях с ребенком. но как бы не было, как бы муж не хотел видеть своего ребенка, ребенку лучше с мамой, если она психически нормальная конечно. пытайте мирно договорится, может она успокоится, со временем поймет свои ошибки. кстати, а сколько ребенку лет? Муж хочет чтобы она по решению суда, кот. уже есть давала ребенка и все, больше ничего не надо. Он уже в ластекайтсе собрался, мирно не получается. я не знаю уже, кто там из них нормальный....или не нормальный. ребенку 5 лет.
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Четверг, 03.05.12, 11:36:35 | Сообщение № 414 |
|
Егоровна, хахаха прикольно
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Четверг, 03.05.12, 11:37:48 | Сообщение № 415 |
|
Quote (luxa) вымещает на отношениях с ребенком. Я вот этого не понимаю... Ну не сошлись вы, ребенок то тут причем? Зачем взросные заморочки и неприязнь взаимную перекладывать на детские плечи? Хомка правильно писала, каким бы ни был- он папа...
У мужа на работе появился новый работник. По первости был нормальный мужик, со своими заморочками правда, жена правда от него ушла и развелись. Ребенку давала видеться с папой, все было нормально пока... Пока папа не вступил в секту свидетелей иеговы. Он продал все, переехал жить к ним, и соответственно начал возить к "себе" домой дочку, которой быстренько начали промывать мозги. Теперь сидит на работе это мужик и рассказывает о том какая свинья его жена и отсылает через мужа мне журналы, дабы "Показать мне верный путь"... Я его по началу жалела, а потом подумала что там сидят прекрасные психологи, которые ребенку мозги промоют так, что мало не покажется(есть пример, два года по психологам\психиатрам с сестрой). Я бы тоже не давала ему видеться с ребенком...
Сообщение отредактировано Sashulja - Четверг, 03.05.12, 11:39:30 |
|
|
|
luxa |
Дата: Четверг, 03.05.12, 12:23:23 | Сообщение № 416 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Sashulja) Я вот этого не понимаю ну разум разумом, а видимо в этой ситуации эмоции захлестнули все. или к этой женщине жизненный опыт еще не пришел, а с ним и мудрость
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
aljana |
Дата: Четверг, 03.05.12, 12:41:04 | Сообщение № 417 |
|
zapeka, зачем? ... я же заплатил и сплю спокойно Свет,ты мои слова повторила .я как то давно с горяча бм так и сказала Заплатил аллименты и спишь спокойно! помню мне звонит учительница младших классов и плачет,говорит вы извините пожалуйста,я незнала,что вы развелись и написала в дневнике Серёже,что вызываю в школу Папу.смотрю ,а он сидит и плачет,стыдно было признаться,что папа не живёт с нами.я папе звоню,а он говорит..не мешай мне устраивать личную жизнь
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Четверг, 03.05.12, 12:42:15 | Сообщение № 418 |
|
Sashulja, многие мамы шантажируют детьми. какой бы доход после не получали, но денег много не бывает. и манипуляции детьми- обычное дело. У меня куча примеров такого обращения. Ребенок- разменная монета нынче. Если раньше ребенка заделывали, чтоб наоборот избежать развода, типо семью склеит- сохранит. То сейчас он ничего не склеивает и не хранит. мужик уходит- женщина обижена, мужика разоряет. Мне кажется многие бы так поступили.
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Четверг, 03.05.12, 12:43:07 | Сообщение № 419 |
|
Егоровна, мы в рязанскую область хотим скататься
|
|
|
|
aljana |
Дата: Четверг, 03.05.12, 12:47:30 | Сообщение № 420 |
|
интересно,а кто нибудь из здесь присутствующих мам,шантажировал таким образом бывших мужей?или никто не признается в этом?
|
|
|
|
|
|