|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Развод и дети
| |
kristinchik |
Дата: Среда, 24.10.12, 18:26:10 | Сообщение № 441 |
Зародыш
Статус: Offline
|
sushka, Если у нотариуса то нет, вы договариваетесь о сумме, например 500 евро он переводит тебе с 7-10 число каждого месяца. Нотариус составляет бумагу, подписываете и всё.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
sushka |
Дата: Суббота, 24.11.12, 09:47:29 | Сообщение № 442 |
|
А если муж ПРОТИВ развода...куда мне идти? в суд? или тоже в ЗАГС? Как же надоела эта котовасия
|
|
|
|
krissyke |
Дата: Суббота, 24.11.12, 10:02:03 | Сообщение № 443 |
|
Quote (sushka) А если муж ПРОТИВ развода...куда мне идти? в суд? или тоже в ЗАГС? тогда через суд надо заявление подавать
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Суббота, 24.11.12, 10:02:16 | Сообщение № 444 |
|
Quote (sushka) А если муж ПРОТИВ развода...куда мне идти? Может тогда есть ещё шанс всё наладить? А так в суд наверно.
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Суббота, 24.11.12, 10:40:13 | Сообщение № 445 |
|
sushka, только суд. тем более общий ребёнок. насколько я знаю,раньше так было,что через ЗАГС толкьо в том случае,если нет общих детей и имущества,в любом другом случае-суд на Кентмани.
|
|
|
|
Еленка |
Дата: Суббота, 24.11.12, 11:50:04 | Сообщение № 446 |
|
ПолиУлийка, Quote (ПолиУлийка) что через ЗАГС толкьо в том случае,если нет общих детей нет 2 раза разводилась через ЗАГС...если оба пришли на подачу заявления,а потом и на развод...разведут,даже если у вас 10 детей... а потом можете через суд делить имущество...на алименты подавать и т.д
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Суббота, 24.11.12, 12:30:55 | Сообщение № 447 |
|
Quote (Еленка) 2 раза разводилась через ЗАГС. т.е. подала заявление в загс и не смотря на то что муж против вас развели? у меня знакомая хотела развестись, пошла в загс, ей сказали нужно согласие мужа или через суд. ни детей ни имущества совместного нет
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Суббота, 24.11.12, 12:52:22 | Сообщение № 448 |
|
Adelinalina, Елена ведь написала, что через ЗАГС только если оба не против. а так только через суд. и не важно есть ли дети или общее имущество
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Суббота, 24.11.12, 12:56:40 | Сообщение № 449 |
|
Еленка, странно. я когда подавала в ЗАГС ,то сказали,что хорошо,что у вас нет ничего общего,а то бы пришлось только через суд.-1999 или 2000 год. в итоге всё равно через суд разводились.
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Суббота, 24.11.12, 13:06:07 | Сообщение № 450 |
|
Lonni,пропустила :) извиняюсь
|
|
|
|
kaneeli |
Дата: Суббота, 24.11.12, 15:26:11 | Сообщение № 451 |
|
ПолиУлийка, я через загс оба раза разводилась.первый в 95 - наличие сына не мешало.
Сообщение отредактировано kaneeli - Суббота, 24.11.12, 15:26:37 |
|
|
|
Lonni |
Дата: Суббота, 24.11.12, 21:36:35 | Сообщение № 452 |
|
ПолиУлийка, так когда это было))) законы же меняются))) я в 2008 разводилась если бы муж был месный то через ЗАГС бы развели)))
|
|
|
|
leko |
Дата: Суббота, 24.11.12, 22:01:07 | Сообщение № 453 |
|
Через Загс разводят,если обе стороны согласны.Пришли в 2ём, написали заявление..всё!Потом пришли и подписали.Дети, имущество не имеет значение.Если муж против то тогда да, в суд.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Понедельник, 26.08.13, 22:55:16 | Сообщение № 454 |
Зародыш
|
Девочки! Если я разведусь через ЗАГС. И вот будет мы такие разведенные. Квартира останется на мужа? Или с меня по прежнему будут снимать если у него на счету нету? Надо обязательно мне отказываться от квартиры?
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Вторник, 27.08.13, 05:22:04 | Сообщение № 455 |
|
Аллусик, Через загс, их не касается ваша квартира тогда и имущество. С этим вы сами должны будете разбираться.
Цитата (Аллусик) обязательно мне отказываться от квартиры? Вот тут ты сама решаешь.
Цитата (Аллусик) Или с меня по прежнему будут снимать если у него на счету нету? Это всё останется как было. Если не будут приняты меры какие то.
Это всё уже в банке решать. И переоформление договора скорее будет. Тоже платное. В общем эти вопросы уже с банком решаются.
Сообщение отредактировано МурзА - Вторник, 27.08.13, 05:24:57 |
|
|
|
kristinchik |
Дата: Вторник, 27.08.13, 06:53:40 | Сообщение № 456 |
Зародыш
|
Аллусик, через загс разводят если нет никаких материальных споров и несостыковок по воспитанию ребёнка, об этом спрашивают на разводе. Если у вас есть имущественные споры, то либо через суд, либо мирный договор у нотариуса.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Вторник, 27.08.13, 07:16:26 | Сообщение № 457 |
|
Аллусик, Я разводилась и у нас была общая квартира и машина. Развелись через ЗАГС. Я жила в квартире, но потом было решено продать и продали. Так как он хотел чтобы я платила, а у меня не было столько денег.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Вторник, 27.08.13, 19:15:30 | Сообщение № 458 |
Зародыш
|
да уж. У него 7 пятниц.. Вчера говорил одно, а сегодня, что пофиг, перепишет на меня и сумму мне будет кое-какую давать. Только вот уговор, что пока я нового себе не найду( ), тогда перейдет на минимальный алименты. Хочу это у нотариуса заверить, ну хоть на 5 лет. Фиг знает найду кого вообще когда или нет А тогда уже придется-таки в Пярну переезжать и эту квартиру сдавать. А вот интересно, он спокойно может на меня переписать? Я же минималку получаю... не уверена, что банк согласится. Нотариус написал, что еще оценку квартиры надо делать если на меня ее. Интересно, а если я откажусь, то все равно надо будет делать оценку, он же и так владелец. Я вообще жена просто. В документах везде он. Блин, оценка эта еще стоит 100-150 евро
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Вторник, 27.08.13, 19:31:40 | Сообщение № 459 |
|
Цитата (Аллусик) Блин, оценка эта еще стоит 100-150 евро в нордеа оценка 44,- евро. Алл,нафиг тебе такой геморр. продавайте,погашайте... одна ты её не вытянешь ни при каком раскладе.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Вторник, 27.08.13, 21:02:55 | Сообщение № 460 |
Зародыш
|
Цитата (ПолиУлийка) Алл,нафиг тебе такой геморр. продавайте,погашайте... одна ты её не вытянешь ни при каком раскладе. мы не погасим. Она сейчас в 2 раза дешевле стоит и тогда конечно остаток меньше, и на двоих, но все равно платить надо. Не хочу в Пярну.. Мне мой пока обещает давать.. Ну а в крайнем случае тогда в Пярну и эту сдавать...
|
|
|
|
|
|