|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Развод и дети
| |
Секретик |
Дата: Среда, 28.08.13, 09:52:32 | Сообщение № 481 |
|
Цитата (Nastik) Ой ну прям у нас огромнейший город, и знакомых у них общих нет Такая инфа быстро всегда узнается и согласна с тобой..первый кто скажет,это ребёнок.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Среда, 28.08.13, 16:45:37 | Сообщение № 482 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (Секретик) То не связывалась бы ни с какими обещаниями. Продала бы квартиру и поехала жить бы в сьёмную. мне съемная обойдется так же, как кредит платить.. Я посмотрела сколько стоит аренда квартиры... И то за сумму нашего кредита почти все полуубитое. Цитата (Neemija) Аллусик, вам долго еще кредит платить? на 5 лет он-то заверит, а не будет потом такого, что через 5 лет скажет, хочу часть квартиры назад...? и то, что ты платила 5 лет (из, предположим, 30 взятых) окажется каплей в море. ну так он прие этом перепишет на меня квартиру вместе с кредитом. Как он заберет ее? Цитата (Натусик) интересно, как это он проверять будет? ulqbka haha детсад да узнает. Может и я скажу. Я честная))) Цитата (Mirusha) Аллусик, если нотариально заверит всё, то зачем отказываться,отказаться сможешь от квартиры в любои момент,как перестанет платить, если, конечно, у вас осталось меньше, чем, новая квартира стоит я писала уже, что брали в пик цен... На остаток можно 3 комнатную купить... Выплатили мы только 6,5 лет.
Ой, девочки, не знаю что делать... вообще Так страшно все. Свалились бы деньги откуда-то за кредит выплатить
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Среда, 28.08.13, 16:50:29 | Сообщение № 483 |
|
Цитата (Аллусик) ну так он прие этом перепишет на меня квартиру вместе с кредитом Не страшно брать на себя такую ответственность? Ты ведь не знаешь, что будет дальше. Лучше снимай. И как он на тебя перепишет кредит Такого нельзя уже делать..мы узнавали буквально месяц назад. Арендаторы хотели забрать наш кредит.Так нельзя.
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Среда, 28.08.13, 16:57:30 | Сообщение № 484 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Среда, 28.08.13, 16:59:46 | Сообщение № 485 |
Зародыш
|
Цитата (Секретик) Лучше снимай. Слов нет. Мыкайся с ребенком по съемным кваритрам, когда свое есть жилье.
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Среда, 28.08.13, 17:05:45 | Сообщение № 486 |
|
Цитата (Иринка) Это не так. Да что не так то У нас и у самих так квартира в ласна.Аренда 250, а кредит 290 Добавлено (28.08.13, 18:02:14) ---------------------------------------------
Цитата (Иринка) когда свое есть жилье. Да какое оно своё то? А если денег не будет потом, то чем платить то?+ ещё должна будет банку. Я сама прошла через это и было очень больно продавать, но теперь понимаю, что так было намного лучше и на мне ничего нет Слава Богу.Добавлено (28.08.13, 18:05:45) --------------------------------------------- И сейчас он напишет у нотара сказки. А потом бай и не будет платить ничего и что тогда ей делать? Да ещё и банк душить её начнёт. А она потом должна будет в суд ещё обращаться и всё доказывать..бррр. Надо уходить с гордо поднятым носом и начинать всё заново, а не зависеть от него..заплатит или нет.. Снять однушку и крутиться..подать на алименты.. Да и о чём мы тут говорим..кредиты нельзя у нотара переписывать на других людей. Алл сходи к юристу. Пусть тебе всё расскажет, чтобы ты была уверена что делаешь.
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Среда, 28.08.13, 17:10:42 | Сообщение № 487 |
Зародыш
|
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Среда, 28.08.13, 17:12:54 | Сообщение № 488 |
|
Цитата (Иринка) Я вообще удивлена , что вот так тебе тут многие советуют отказаться от квартиры. eek impossible я бы не отказалась, если есть возможность выплачивать. Меня сбило с понтолыги, что он собирается нотарильно заверять на 5 лет...? Если квартира переходит к Алле без притензий со стороны б. мужа, то надо пробовать. Дорогу осилит идущий. А отказаться всегда можно. Все равно квартиру не продать, кредит не выплатить...она полюбому повязана но с продажей квартиры сумма будет меньше...а жить где-то надо.
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Среда, 28.08.13, 17:15:15 | Сообщение № 489 |
Зародыш
|
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Среда, 28.08.13, 17:19:51 | Сообщение № 490 |
Зародыш
|
Сообщение отредактировано Иринка - Среда, 28.08.13, 17:20:49 |
|
|
|
Секретик |
Дата: Среда, 28.08.13, 17:22:58 | Сообщение № 491 |
|
Мое мнение я высказала. Кто не согласен, ну уж извините Эти обещания и переписывания квартир и кредитов модет потом обернуться боком. А муж молодчинка такой..все хочет скинуть с себя и начать новую жизнь. А женщина потом как в большинстве случаев..потом тянет все на себе..
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Среда, 28.08.13, 17:29:27 | Сообщение № 492 |
|
Цитата (Иринка) Всё хорошо будет. Я вообще удивлена , что вот так тебе тут многие советуют отказаться от квартиры. ТЫ же не для себя это делаешь, для ребенка в первую очередь Тоже, не понимаю как можно советовать мотаться по сьёмным квартирам с ребёнком, причём съём в Коплях ещё дороже чем в Ласна, да и к этому ещё кварплата. Даже если сдать за 250, а кредит 290, то уж эти 40 евро можно найти. Цитата (Аллусик) ну так он прие этом перепишет на меня квартиру вместе с кредитом. Как он заберет ее? Если перепишет то никак. Можно ещё договориться, конечно нотариально заверено, что например, пусть платит кредит за квартиру, ну т.е. ту сумму, которую надо выплачивать, а от алиментов отказаться.
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Среда, 28.08.13, 17:38:47 | Сообщение № 493 |
|
Цитата (Секретик) все хочет скинуть с себя и начать новую жизнь. ну вообще кто уходит, тот оставляет все. конечно, зачастую это иначе. Цитата (Секретик) Такого нельзя уже делать..мы узнавали буквально месяц назад. с какого это года?
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Среда, 28.08.13, 17:45:02 | Сообщение № 494 |
|
Neemija, Про год не спрашивали. Кредит оформлять надо заново на того кто хочет брать. Проверчют зарплату и т.д
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Среда, 28.08.13, 17:52:51 | Сообщение № 495 |
|
|
|
|
|
Nastik |
Дата: Среда, 28.08.13, 18:12:55 | Сообщение № 496 |
|
Цитата (Neemija) Допускаю, что за 2 года может что-то изменилось, спорить не буду. И про посторонних купля-продажа, уже давно слышала, что не переоформляют. Только месяц назад переписывали ссуду и квартиру. Квартира была моя 50 и бывшего 50, ссуда также. Он мои 50 переписывал на другую девушку. И в банке это проходило как новый кредит. Т.е они ему дают кредит и он им гасит старый. Единственное в чём пошли на уступок, это вроде бы оставили прежний процент, а он там очень маленький. Это был СЕБ банк.
|
|
|
|
luxa |
Дата: Среда, 28.08.13, 18:15:52 | Сообщение № 497 |
Зародыш
|
Алла - а как это вы нотариально оформите? что за договор такой? позвони в нотариальную контору, обрисуй ситуацию и спроси, можно ли такое соглашение заключить и сколько это будет стоить. они посоветуют что сделать вначале. мне кажеться (могу и ошибаться), что банк не переделает договор, так как у Аллы недостаточная зп. нотариус не заключит такой договор, это можно только обрисовать как брачный договор, но если вы подаете на развод, то не знаю какое это соглашение может быть. но в любом случае, я бы постарала сохранить квартиру. Саша уже большой, даже если муж на первых порах и будет помогать - уже хорошо. может и родители где то помогут, когда совсем безвыходно будет. главное официально переписать квартиру, мне кажеться - это самый тяжелый момент. а вообще самый лучший выход, это оформить официально алименты с учетом суммы кредита. по крайней мере хотя бы на эти же 5 лет.
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Julenka |
Дата: Среда, 28.08.13, 18:22:03 | Сообщение № 498 |
Зародыш
|
Квартиру оставлять однозначно. Пусть 5 лет платит, а там уж видно будет. Может ты работу лучше найдешь. Все в жизни меняется. Может и сойдетесь еще, кто его знает.
|
|
|
|
Nastik |
Дата: Среда, 28.08.13, 18:30:21 | Сообщение № 499 |
|
Цитата (Julenka) Пусть 5 лет платит, а там уж видно будет А вот самая проблема, будет ли он платить?
А так конечно, уехать и сдать её всегда успеешь, если вдруг чего. Хорошо если бы, получилось на тебя переписать.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 28.08.13, 18:44:34 | Сообщение № 500 |
|
Цитата (Аллусик) ну так он прие этом перепишет на меня квартиру вместе с кредитом. Как он заберет ее? Квартиру то не заберет в таком случае .Если нотариально все оформит и платить кредит 5 лет будет- то проблем то нет.А если не будет платить?Сама потянешь?
|
|
|
|
|
|