|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Развод и дети
| |
Аллусик |
Дата: Вторник, 27.08.13, 21:03:51 | Сообщение № 461 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (ПолиУлийка) в нордеа оценка 44,- евро. подожди. Это идти в банк и попросить у них оценщика?
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Вторник, 27.08.13, 21:04:49 | Сообщение № 462 |
|
Алл.Ты скорее всего совладелец кредита
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Вторник, 27.08.13, 21:28:18 | Сообщение № 463 |
Зародыш
|
Цитата (Lesjonok) Алл.Ты скорее всего совладелец кредита не Жнаю я кто я
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Вторник, 27.08.13, 22:10:33 | Сообщение № 464 |
|
Аллусик, Алл по опыту развода я тебе посоветовала бы лучше продать квартиру. Сегодня он даёт, завтра не будет давать и потом вообще проблемы будут. Продавать ..гасить..и снимать или думать о пярну тогда=(
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Вторник, 27.08.13, 22:19:04 | Сообщение № 465 |
Зародыш
|
Секретик, вроде как согласен нотариально на 5 лет хотя бы.
|
|
|
|
Marisha |
Дата: Вторник, 27.08.13, 22:29:56 | Сообщение № 466 |
|
моё мнение - оставить квартиру себе, но если станет туго, то можно сдавать и ехать в Пярну. Сейчас сдача квартиры реально покрывает кредит у банка, по себе знаю. и плюс то, что в будущем после выплаты кредитов, квартира будет твоя!! и сможешь спокойно жить в Тлн.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Вторник, 27.08.13, 22:32:48 | Сообщение № 467 |
Зародыш
|
Marisha, я тоже так хочу..
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Вторник, 27.08.13, 22:47:52 | Сообщение № 468 |
|
Аллусик, А как сейчас..если потом не будет платить, то куда идти с этой бумагой заверенной у нотара? Когда я разводилась, то мне потом надо было идти в суд и только потом к судебному. Мне тоже обещал многое, но потом видимо память отшибло. И пришлось мне уже напоминать многое. И так как я скептик во многом. То не связывалась бы ни с какими обещаниями. Продала бы квартиру и поехала жить бы в сьёмную. На алименты бы подала бы. И пусть он шурует куда подальше. Будет трудно, но зато от не зависеть больше от мужа.Добавлено (27.08.13, 23:47:52) ---------------------------------------------
Цитата (Marisha) Сейчас сдача квартиры реально покрывает кредит у банка, Не у всех так. У нас у знакомых в Копли квартира. Сдаёт и ещё надо добавлять до суммы кредита.
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Вторник, 27.08.13, 22:52:44 | Сообщение № 469 |
|
Аллусик, вам долго еще кредит платить? на 5 лет он-то заверит, а не будет потом такого, что через 5 лет скажет, хочу часть квартиры назад...? и то, что ты платила 5 лет (из, предположим, 30 взятых) окажется каплей в море. Продумай хорошо как лучше провернуть все, чтоб не остаться в проигрыше.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 28.08.13, 05:14:44 | Сообщение № 470 |
|
Цитата (Аллусик) вроде как согласен Не верь никаким обещаниям. Просчитай все ходы и делай только как выгодно и хорошо тебе. Даже не мечтай, что бывший будет помогать. Так редко бывает..... Даже мой, на сколько добрый и хороший, но .... мы новая семья, и ему плевать на бывшую и на алименты. Поэтому я точно знаю. с глаз долой с сердца вон.
Вот и исходи из этого..... Греби всё к себе. Только ты о себе позаботишься, и о сыне.
И, прикинь сколько взять сверху за съём, сколько кредит, и действуй.
Я вот, зная себя, свалила бы, и хату с кредитом бросила, и строила новую жизнь. Без мужа и без кредита. С чистого. Но это я, и это БЫ.
|
|
|
|
Nastik |
Дата: Среда, 28.08.13, 06:08:43 | Сообщение № 471 |
|
Цитата (Lesjonok) Алл.Ты скорее всего совладелец кредита Она не совладелица. Кредит брал муж полностью на себя, но поскольку они на этот момент уже состояли в браке, и брачного договора нету, то всё имущества и обязательства делятся пополам.
Цитата (МурзА) Вот и исходи из этого..... Греби всё к себе. Только ты о себе позаботишься, и о сыне. Это точно
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Среда, 28.08.13, 07:15:59 | Сообщение № 472 |
|
Цитата (Nastik) договора нету, то всё имущества и обязательства делятся пополам. Да.У нас так и вышло.Он не платил свою часть и ко мне пришли за этими деньгами.Вообщем долго маялись и только суд решил всё.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 28.08.13, 08:01:11 | Сообщение № 473 |
|
Цитата (Секретик) И так как я скептик во многом. То не связывалась бы ни с какими обещаниями. Продала бы квартиру и поехала жить бы в сьёмную. На алименты бы подала бы. И пусть он шурует куда подальше. Будет трудно, но зато от не зависеть больше от мужа. Цитата (Neemija) лет он-то заверит, а не будет потом такого, что через 5 лет скажет, хочу часть квартиры назад...? и то, что ты платила 5 лет (из, предположим, 30 взятых) окажется каплей в море. Продумай хорошо как лучше провернуть все, чтоб не остаться в проигрыше. Цитата (МурзА) Вот и исходи из этого..... Греби всё к себе. Только ты о себе позаботишься, и о сыне.
И, прикинь сколько взять сверху за съём, сколько кредит, и действуй.
Я вот, зная себя, свалила бы, и хату с кредитом бросила, и строила новую жизнь. Без мужа и без кредита. С чистого. Но это я, и это БЫ Согласна с девочками.
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Среда, 28.08.13, 08:17:11 | Сообщение № 474 |
|
Цитата (Аллусик) Только вот уговор, что пока я нового себе не найду интересно, как это он проверять будет? детсад
|
|
|
|
Nastik |
Дата: Среда, 28.08.13, 08:18:29 | Сообщение № 475 |
|
Цитата (Натусик) интересно, как это он проверять будет? Ой ну прям у нас огромнейший город, и знакомых у них общих нет. Да и если будет с сыном видится, то узнает.
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Среда, 28.08.13, 08:26:04 | Сообщение № 476 |
|
Nastik, ну как вы себе это представляете? он каждый раз встречаясь с сыном будет узнавать, а не завелся ли кто у нее там? на мой взгляд, ему должно быть глубоко пофиг до этого, если у него все в шоколаде. Понятно, что через какой-то время всплывет, но все-таки не сразу..ладно, разговор не о том. Я бы тоже ничего на себя не оформляла, жила бы, пока кредит платит, перестает, вещи в зубы и пошла. За это время можно какой-то вариант отхода разработать.
|
|
|
|
Nastik |
Дата: Среда, 28.08.13, 08:36:07 | Сообщение № 477 |
|
Цитата (Натусик) ну как вы себе это представляете? он каждый раз встречаясь с сыном будет узнавать, а не завелся ли кто у нее там? Ты думаешь ребёнок не проболтается, что к маме дядя приходит А узнавать конечно будет, ему же меньше платить придётся,
|
|
|
|
MIA |
Дата: Среда, 28.08.13, 08:42:32 | Сообщение № 478 |
|
Цитата (Аллусик) Квартира останется на мужа? Или с меня по прежнему будут снимать если у него на счету нету? Надо обязательно мне отказываться от квартиры? сходи к вашему халдуру,предварительно все вопросы запиши,чтобы не забыть,у нас например другая ситуация-собственники мы оба,а кредит оформлен на мужа-он ответственный плательщик,но если что,то у нас все выплаты пополам,а как у вас узнай.
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Среда, 28.08.13, 09:48:31 | Сообщение № 479 |
|
Цитата (Nastik) Она не совладелица. Кредит брал муж полностью на себя, но поскольку они на этот момент уже состояли в браке, и брачного договора нету, то всё имущества и обязательства делятся пополам.
|
|
|
|
Mirusha |
Дата: Среда, 28.08.13, 09:51:50 | Сообщение № 480 |
|
Аллусик, если нотариально заверит всё, то зачем отказываться,отказаться сможешь от квартиры в любои момент,как перестанет платить, если, конечно, у вас осталось меньше, чем, новая квартира стоит
|
|
|
|
|
|