|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
"Танго втроем".
| |
| marta |
Дата: Четверг, 26.11.09, 10:00:03 | Сообщение № 201 |
|
egoistka, Полностью согласна. Тоже хотела написать, что ен всегда поговорка ета жизнью пoдтверждается..Часто два счастья одно несчастье перевешивают:)
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Четверг, 26.11.09, 10:00:14 | Сообщение № 202 |
|
Quote (egoistka) если у двух людей настоящая любовь, то поговорка "на чужом несчастье-своего счастья не построишь" не совсем уместна. Согласна! Хотя я и не была в такой ситуации- я не уводила,меня не уводили и у меня не уводили .
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Четверг, 26.11.09, 10:17:14 | Сообщение № 203 |
|
Девочки, простите :) Я подредактировала свои оскорбительные смс дабы не травмировать психику
|
|
|
|
|
| MaryJane |
Дата: Четверг, 26.11.09, 10:21:21 | Сообщение № 204 |
|
Я не говорю, что с разведенным мужчиной нет хорошего будущего. Я имела в виду, что должно быть достоинтсво в отношениях. Если открываешь дверь в новую семью, то будь добр, закрой ту же дверь в бывшую. Собери вещи, разведись с женой, объяснись с детьми и тд. Как говорится "уходя уходи". А не так, что мужик бегает от одной к другой... да еще и если дети малые по вечерам у окошка плачут и спрашивают где папа??? Мужчине подобает вести себя как мужчине :) Если это просто любовница, так... девица для утех, ради Бога. Веселись по- тихому. Наигрался-бросил-поменял. Бывает, что и жена не учует. И все вроде как счастливы. А коли уж все по-серьезному пошло, так и разруливать надо эту ситуацию по-серьезному.
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Четверг, 26.11.09, 10:28:10 | Сообщение № 205 |
|
Читаю и волосы на голове шевелятя...тут у многих мнение, что муйжик это бесчувственная машина для секса.... ужасно. Так не уважать мужчин и продолжать с жить с ними, бороться.
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Четверг, 26.11.09, 10:36:25 | Сообщение № 206 |
|
Quote (Anny) Читаю и волосы на голове шевелятя...тут у многих мнение, что муйжик это бесчувственная машина для секса.... ужасно. Так не уважать мужчин и продолжать с жить с ними, бороться. а по вашему мужики очень чувствительные и плачут после секса, шепча вам на ушко, как это было хорошо и незабываемо?
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Четверг, 26.11.09, 10:41:29 | Сообщение № 207 |
|
Salabonka,  Добавлено (26.11.09, 11:41:29) ---------------------------------------------
Quote (Anny) бесчувственная машина для секса.... ну впринципе ты права, не все мужики бездушные машины секса, есть и не мало таких, у кого пониженное либидо и проблемы с патенцией...да, такие тоже есть
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Четверг, 26.11.09, 10:43:14 | Сообщение № 208 |
|
Quote (Salabonka) а по вашему мужики очень чувствительные и плачут после секса, шепча вам на ушко, как это было хорошо и незабываемо? это ты женщину описала вообще наверно, кто с этим столкнулся, тот вот и считает, что все такие мужики и его гложет , что кто-то избежал измены и не пережил такого
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Четверг, 26.11.09, 10:46:04 | Сообщение № 209 |
|
Quote (Salabonka) а по вашему мужики очень чувствительные и плачут после секса, шепча вам на ушко, как это было хорошо и незабываемо? по моему не каждый мужик после секса отваливается и лежит без эмоций.... и не каждый мужик тр***т всё что движится... Нафига тогда вы за этих животных боритесь и детей от них рожаете....
|
|
|
|
|
| aljana |
Дата: Четверг, 26.11.09, 10:47:13 | Сообщение № 210 |
|
egoistka, я думаю женщина пережившая это врагу не пожелает ,то состояние....глупости не говори
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Четверг, 26.11.09, 10:48:01 | Сообщение № 211 |
|
Quote (egoistka) вообще наверно, кто с этим столкнулся, тот вот и считает, что все такие мужики и его гложет , что кто-то избежал измены и не пережил такого Ну думаю это не так, я наоборот желаю всем, чтоыб такого не случалось. А вообще еще не понимаю мужиков, зачем ходят на лево, когда есть любимая, красивая, молодая жена дома, а флиртуют и изменяют с серыми мышами видимо тут действительно просто инстинкт сунуть и высунуть 
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Четверг, 26.11.09, 10:48:48 | Сообщение № 212 |
|
Quote (pae) ну впринципе ты права, не все мужики бездушные машины секса, есть и не мало таких, у кого пониженное либидо и проблемы с патенцией...да, такие тоже есть наверно вам можно посочувствовать, потому как у вас мужья либо бездушные машины секса, либо у них проблемы с потенцией
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Четверг, 26.11.09, 10:48:58 | Сообщение № 213 |
|
Quote (pae) есть и не мало таких, у кого пониженное либидо мне кажется ка раз такие и стараются спать с кем попало....повышая тем самым своё либидо....увереный и уважающий себя мужик так не будет делать.... я попу рвать и спорить ни с кем не буду.... просто мне неприятно такое ярое осуждение всех, только не своего..." а мой чтo?. мой всё хорошо, верный". тфу блинн
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Четверг, 26.11.09, 10:49:11 | Сообщение № 214 |
|
Quote (Nika586) а флиртуют и изменяют с серыми мышами ну Вероника, это как, когда после вкусных сладких конфет или пирожных, всегда тянет на соленые огурцы и капусту 
|
|
|
|
|
| Crazymama |
Дата: Четверг, 26.11.09, 10:51:19 | Сообщение № 215 |
|
Quote (egoistka) вообще наверно, кто с этим столкнулся, тот вот и считает, что все такие мужики и его гложет vot mne po4emu to toze tak kazetsja. A voobse ja za muz4in. Za silnih,dobrih,4estnih....prosto horosih MUZIKOV.!!!!!!!Ja znaju,ja uverenna,4to est takie!I po4emu to daze kazetsja,4to ih namnogo bolse,4em teh samih,kto po jubkam lazaet.Ili po krajnej mere...k sebe ja takih to4no v zizni ne pritjagivala i v okruzenii moem net takih.Intuicija podskazivaet.Ili ne verite,4to na urovne intuicii mozno eto 4iuvstvovat? Moj muz imenno takoj.....oi ja v nam na 100%uverenna.I daze ne budu govorit,4to mol.....ne zrekajus ili posmotrim,4to v budusem budet.A ja i zarekajus i zaikajus i prosto uverenna v budusem so svoim nadeznim muzem.
|
|
|
|
|
| aljana |
Дата: Четверг, 26.11.09, 10:51:37 | Сообщение № 216 |
|
Anny, ну вот смотри с первым мужем я развелась именно по этой причине у меня от него ребёнок,я нашла другого вышла за него за муж ,ребёнок его принял очень хорошо ,у нас отличный отношения ,но я не могу ему доверять на все 100 хотя мы с ним практически не растаёмся...и что ты прикажешь если.ттт такое опять произойдёт мне опять разводится и так как я ещё не так стара мне надо будет искать следущего...и ребёнку представлять опять чужого дядю?..наверно я стала старше и отношусь к этому намного проще (лишь бы в дом заразу не принёс и я об этом желательно не знала)первого не простила и рада этому ,а вот на будущее мне уже страшно шило на мыло менять
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Четверг, 26.11.09, 10:52:09 | Сообщение № 217 |
|
Quote (aljana) я думаю женщина пережившая это врагу не пожелает ,то состояние.... да понимаю, но некоторые тут с такой злостью пишут, что все мужики такие, отвечайте за своего и не надо на других валить и уверять, что и с вами такое случится
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Четверг, 26.11.09, 10:52:46 | Сообщение № 218 |
|
Quote (mariaT) ну Вероника, это как, когда после вкусных сладких конфет или пирожных, всегда тянет на соленые огурцы и капусту ты как скажешь Quote (Anny) просто мне неприятно такое ярое осуждение всех, только не своего..." а мой чтo?. мой всё хорошо, верный". тфу блинн Так девочки вроде и своих не оправдывают Я вот тоже не верю, что все мужики -святая простота, мне наверно не повезло и я таких не встречала. 
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Четверг, 26.11.09, 10:54:01 | Сообщение № 219 |
|
Quote (egoistka) вообще наверно, кто с этим столкнулся, тот вот и считает, что все такие мужики и его гложет , что кто-то избежал измены и не пережил такого Ты не права. И правильно девочки пишут, что такое и врагу не пожелаешь. После всего, что случилось в моей семье я говорила с мужем, я говорила с друзьями, с мужьями подруг, спрашивала у таксистов... У посторонних мужиков. И да, как бы это страшно не звучало, многие мужики не могут устоять перед сексом. Но они даже не думают о том, что это может нести за собой какие то последствия.
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Четверг, 26.11.09, 10:55:28 | Сообщение № 220 |
|
Quote (egoistka) вообще наверно, кто с этим столкнулся, тот вот и считает, что все такие мужики и его гложет , что кто-то избежал измены и не пережил такого ерунда! лично я измену не переживала никогда(!!! во всяком случае я этого не знаю, но никогда не буду орать,что вот мой муж мне 100% не изменяет!!!). и уж точно никому не желаю пережить измену. но просто реально смешно, когда пишут,что на 100% уверены в муже. наивные чукотские девочки, нравиться жить в розовых очках-живите на здоровье И никто не говорит,что все мужики,как только выходят из дома, сразу начинают иметь всех на своем пути 
|
|
|
|
|
|
|