|
"Танго втроем".
|
|
| egoistka |
Дата: Четверг, 26.11.09, 10:56:26 | Сообщение № 221 |
|
Crazymama,
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Четверг, 26.11.09, 10:56:27 | Сообщение № 222 |
|
aljana, я так скажу, уж лучше жить одной, чем вместе с кем попало. Иметь дома мужика просто ради того что есть мужик.... никогда так не смогу... зачем всю жизнь мучатся и втаптывать себя... где уважение. Надеюсь у вас всё хорошо будет с мужем...и тебе ничто и никого менять не рпидётся.
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Четверг, 26.11.09, 10:56:56 | Сообщение № 223 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Anny) я попу рвать и спорить ни с кем не буду.... просто мне неприятно такое ярое осуждение всех, только не своего ППКС !
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Четверг, 26.11.09, 10:57:00 | Сообщение № 224 |
|
Quote (Salabonka) И да, как бы это страшно не звучало, многие мужики не могут устоять перед сексом. Но они даже не думают о том, что это может нести за собой какие то последствия. и как раз после одного тяжелого последствия мужчина может одуматся и больше такой ошибки не делать...
|
|
|
|
|
| aljana |
Дата: Четверг, 26.11.09, 10:59:13 | Сообщение № 225 |
|
pae, да я думаю ,всё равно надо верить тем более по молодости пока ещё любовь бурлит во всю,иначе как же жить всегда в подозрениях....а уж когда столкнёшся не дай бог...вот тогда суметь разобраться и не натворить глупостей
Сообщение отредактировано aljana - Четверг, 26.11.09, 10:59:34 |
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Четверг, 26.11.09, 10:59:17 | Сообщение № 226 |
|
Nika586, да ине надо верить, пpостовсех под одну гребёнку не надо.... я не за мужа, за брата своего скажу с уверенностю, что это человек, чувственный, тонкий... и если любит одну на лево не пойдёт никогда.... а если разлюбит то признается во всём...
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Четверг, 26.11.09, 10:59:20 | Сообщение № 227 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| aljana |
Дата: Четверг, 26.11.09, 11:02:09 | Сообщение № 228 |
|
Annyты видимо посчитала ,что я не люблю своего мужа?????я его безумно люблю....
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Четверг, 26.11.09, 11:02:12 | Сообщение № 229 |
|
Quote (Anny) что это человек, чувственный, тонкий... может у него пониженное кол-во тестостерона в крови? От этого тоже многое зависит. На самом деле.
|
|
|
|
|
| aljana |
Дата: Четверг, 26.11.09, 11:04:14 | Сообщение № 230 |
|
Anny, вот именно такие мне слова бывший и говорил всю жизнь ..если я.....с кем нибууудь....я сразу тебе признаюсь..обманывать не смогу..... ага всё в точности до наоборот
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Четверг, 26.11.09, 11:04:27 | Сообщение № 231 |
|
Anny, знаешь люди часто меняются с годами и я ничего плохого не хочу сказать о твоем брате, но неизвестно как жизнь может повернутся... Конечно есть мужчины, которые не изменяют, но их меньше, чем тех кто изменял когда либо. По крайней мере в моем окружении я не встречала ангелов-мужчин, ни одного!
Сообщение отредактировано Nika586 - Четверг, 26.11.09, 11:05:34 |
|
|
|
|
| aljana |
Дата: Четверг, 26.11.09, 11:05:15 | Сообщение № 232 |
|
Victoria, кто грязь распустил сейчас помоему нет среди присутствующих
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Четверг, 26.11.09, 11:05:44 | Сообщение № 233 |
|
Quote (Salabonka) у него пониженное кол-во тестостерона в крови? да нет, просто у него повышеное чувсто самоуважение и хорошее воспитание и он не бык осеменитель старающийся оплодотворить как можно больше самок aljana, нет, я не прочитала... я в общем говорю, не конкретно рпо твоего мужа.... сори
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Четверг, 26.11.09, 11:05:49 | Сообщение № 234 |
|
Quote (Nika586) 4ok и как раз после одного тяжелого последствия мужчина может одуматся и больше такой ошибки не делать... ну вот именно так и было. Я от своего ушла после всего случившегося. И не было ни дня чтобы он мне не звонил, ни писал. Когда мы с ним через месяц встретились поговорить он сидел как испуганный ребенок, с большими глазами... все что он мне сказал, так это я не думал что тебе будет так больно... Это до него только через месяц доперло что мне в тот момент было плохо
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Четверг, 26.11.09, 11:06:09 | Сообщение № 235 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Четверг, 26.11.09, 11:06:50 | Сообщение № 236 |
|
Quote (Nika586) Конечно есть мужчины, которые не изменяют вот и всё.... я ж не говорю что все не изменяют, просо раздражает, что тут всех под одно....
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Четверг, 26.11.09, 11:06:52 | Сообщение № 237 |
|
Quote (Salabonka) может у него пониженное кол-во тестостерона в крови? НУ ВОТ ОПЯТЬ! Жаль, что ты не видела настоящих мужчин. Victoria, я когда темку читала, то во многом тож на твоей стороне была
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Четверг, 26.11.09, 11:07:06 | Сообщение № 238 |
|
Quote (Anny) да нет, просто у него повышеное чувсто самоуважение и хорошее воспитание и он не бык осеменитель старающийся оплодотворить как можно больше самок а, я извиняюсь за некорректный вопрос, вы росли с папой?
|
|
|
|
|
| aljana |
Дата: Четверг, 26.11.09, 11:08:07 | Сообщение № 239 |
|
Nika586, у меня подруга....спортсменка красавица умница ...и компанию поддержит и мужа встретит расцелует ,а готовит простоо закачаешся...муж тем самым маленький ,толстенький ,ну просто посмотреть не на что..казалось бы....живи и радуйся двое детей....через 10 лет совместной жизни оказывается уже ..3 года живёт на стороне))))мы обалдели
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Четверг, 26.11.09, 11:08:17 | Сообщение № 240 |
|
Quote (aljana) мне слова бывший и говорил всю жизнь ..если я.....с кем нибууудь....я сразу тебе признаюсь.. ну разница в том что это мой брат и кому кому а врать мне ему нет никакого резона
|
|
|
|
|