|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
"Танго втроем".
| |
| aljana |
Дата: Четверг, 26.11.09, 11:27:20 | Сообщение № 261 |
|
MIA, болезнь легче предотвратить чем вылечить)
|
|
|
|
|
| ЛенОк |
Дата: Четверг, 26.11.09, 11:28:06 | Сообщение № 262 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
я встречалась с женатым мужчиной, ничего серьезного от него не хотела, чтобы он из семьи ушел тоже не хотела, мне и так нормально было, и честно говоря, даже не стыдно в этом признаться
|
|
|
|
|
| aljana |
Дата: Четверг, 26.11.09, 11:28:32 | Сообщение № 263 |
|
Nika586, а фиг их поймёшь..имея не храним ,а потерявши плачем
|
|
|
|
|
| Drugaja |
Дата: Четверг, 26.11.09, 11:41:37 | Сообщение № 264 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано Drugaja - Четверг, 26.11.09, 11:59:18 |
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Четверг, 26.11.09, 11:43:37 | Сообщение № 265 |
|
|
|
|
|
|
| aljana |
Дата: Четверг, 26.11.09, 11:45:15 | Сообщение № 266 |
|
pae, и когда они всё успевают?)))и в фонтаны нырять и на танцах драться))))
|
|
|
|
|
| MIA |
Дата: Четверг, 26.11.09, 11:46:34 | Сообщение № 267 |
|
Quote (pae) .мне только-только 17 исполнилось,а ему 33 было....казалось такой дядька взрослый...но никакой любви не было ни с моей стороны,ни тем более с его...так, раз 5 секс был и все,это мой первый мужчина был...а потом оказалось,что таких малолеток как я у него целая куча была eek даже 3 моих знакомых... и уж не знаю зачем он изменял жене.... наверное подростковый спортивный интерес ещё не прошёл-где главное не качество,а количество,а то попробуй каждый раз одну и ту же (жену)ублажать задолбёшься
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Четверг, 26.11.09, 11:47:52 | Сообщение № 268 |
|
pae, я тоже знаю одного такого дядьку. Он и меня пытался затащить, но я не далась. А говорила я с ним на эту тему, он сказал что любит и жену и дочку. И не уйдет никуда от них. А секс с девочками по обоюдному согласию, девушкам тоже бывает что кроме секса ничего и не нужно.
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Четверг, 26.11.09, 11:57:34 | Сообщение № 269 |
|
Доступно только для пользователей Добавлено (26.11.09, 12:57:34) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Четверг, 26.11.09, 12:00:49 | Сообщение № 270 |
|
Еще один случай девочки. У нас есть друзья, самая образцовая пара. Жена красавица и умница, трое детей, и муж молодец, любит ее, денег зарабатывает, детей балует. И вот сколько лет они вместе, они все сюсюкаются друг с другом, как будто первый месяц вместе. Ну, конечно, был у них разговор об измене, на что он сказал что все мужики изменяют, но я тебе, миленькая, в жизни не изменю! И вот недавно отдыхают они в египте. Жена укладывает детишек и сама ко сну готовится. Он, значит, решил пару стаканчиков пропустить в баре. После пары стаканчиков ему захотелось секса. С женой. Пришел в номер, жена не дала, ушла в другую комнату с детьми и закрылась. Так он выломал в дверь, разворошил весь номер, накостылял жене. Так вот, пошел бы лучше трахнул москвичку, которая так этого хотела.
|
|
|
|
|
| Marfusha |
Дата: Четверг, 26.11.09, 12:02:37 | Сообщение № 271 |
|
да...я просто в шоке от рассказов и от мнений может я девочка в розовых очках, может не знаю мужчин , а может мне просто судьба подарила мужчину который попадает в те самые 10%-но я уверена УВЕРЕНА в нем как в себе!
|
|
|
|
|
| aljana |
Дата: Четверг, 26.11.09, 12:04:07 | Сообщение № 272 |
|
Salabonka, вот тут и задумаешся ,а для жены чтобы было лудше????)))) Добавлено (26.11.09, 13:04:07) --------------------------------------------- Marfusha, правильно )так и надо 
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Четверг, 26.11.09, 12:04:51 | Сообщение № 273 |
|
Quote (pae) и если честно,то я не жалею.... и это главное. Я со своим как начала встечаться, ну месяц мы тусили, весело классно. Потом поехали отдыхать в пярну. Я захотела секса. Я с ним переспала, а у него была репутация мальчика, который девочек на*** своем вертит. Ну и на след день я сказала ему спасибо! Было очень приятно, всего хорошего ну тот прифигел, мол как это так? И это все? Ну я сказала что все про него знаю, и мне ничего больше и не надо Вот так он начал за мной бегать потом, чтобы я стала его девушкой ой меня сейчас ночной бабочкой называть начнут 
Сообщение отредактировано Salabonka - Четверг, 26.11.09, 12:05:31 |
|
|
|
|
| Marfusha |
Дата: Четверг, 26.11.09, 12:05:06 | Сообщение № 274 |
|
Quote (Salabonka) Так он выломал в дверь, разворошил весь номер во как хотелось! с таким темпераментом - города строить надо!
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Четверг, 26.11.09, 12:06:39 | Сообщение № 275 |
|
Quote (Marfusha) с таким темпераментом - города строить надо! да какой тут темперамет, он всю жизнь тише воды ниже травы был...
|
|
|
|
|
| Marfusha |
Дата: Четверг, 26.11.09, 12:06:44 | Сообщение № 276 |
|
aljana,
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Четверг, 26.11.09, 12:08:13 | Сообщение № 277 |
|
Quote (aljana) вот тут и задумаешся ,а для жены чтобы было лудше? да, лен, так он пришел и говорил что на него москвичка вешалась. А он, мол, жене не изменю.
|
|
|
|
|
| Marfusha |
Дата: Четверг, 26.11.09, 12:08:27 | Сообщение № 278 |
|
Salabonka, ну по мне так лучше так, чем измена!
|
|
|
|
|
| aljana |
Дата: Четверг, 26.11.09, 12:09:51 | Сообщение № 279 |
|
Salabonka, ой а мы с мужем со школы встречались точно уже не помню но знала я его всю свою сознательную жизнь...но ни ни...вот школу закончили...ему вроде как уже и секаса подавай.а я неееет ни в какую...ну вот 16 стукнуло видимо взрослая совсем стала)))думаю ладно пора))))говорю ему ну ..давай ..у него дома родаки на даче...так он бедненький крестик одел даже))))и у меня спрашивает так робко презики нужны?...а я деловая ..нет не нужны всё равно впервый раз ни чего не получится(я то наслышана была)))))) потом смеялись через время)))....он говорит кооонечноо не получится ...хоть бы ноги раздвинула)))))как солдат по стойке смирно)))))я говорит и так и так никак не подобраться))))
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Четверг, 26.11.09, 12:12:14 | Сообщение № 280 |
|
|
|
|