я кое что сама делаю!Если кого интересует какой нибудь рецептик,могу дать!Не писать же всё подряд!Смотря кому из каких овощей надо,а может и не надо никому!? Я пробовала делать из овощей только. [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
ПИши!"тёщин язык"-5 кг.очищенных кабачков(ну т.е.от шкурки и семечек),250гр.томатной пасты,200гр.сахара,2ст.л.соли,!ч.л. красного перца,200 гр.чеснока,4ст.л.уксуса; 0,4 литра масла растительного.Я делала всё наполовину т.к .много получается!Очень вкусно!!!
Добавлено (2006-06-14, 23:46:59) --------------------------------------------- milaskaDJ, у меня есть ещё рецепты из кабачков ,но уже например с добавкой других овощей или даже риса.Я с рисом не делала,но мне его очень советовали,сказали вкусный!
Добавлено (2006-06-14, 23:51:01) --------------------------------------------- если надо,я напишу!
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
ingusik, у меня мама обычно делала какой-то салат из кабачков, перца, марковки, лука и яблок антоновки. Еще она раньше делала кабачковую икру, я ее обожаю. Могу хоть банками есть.
Добавлено (2006-06-14, 23:52:07) --------------------------------------------- А рецептики можно, но только в сочетании с овощами, но без риса.
milaskaDJ, про такой салат с яблоками,я не слышала.А тот что дала,я забыла написать,что кабачки пропусуаются через мясорубку,всё,что перечислено добавить к кабачкам,кроме чеснока,его добавить только в конце варки минут за 5-10!Варить примерно около часа и потом закатывать в стерилизованные банки.Очень вкусная штучка получается,особенно с картошечкой! [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Добавлено (2006-06-15, 09:40:43) --------------------------------------------- Я сейчас попоже ещё один салатик напишу!очень лёгкий!
Добавлено (2006-06-15, 10:03:03) --------------------------------------------- Вот и ещё один рецептик!"Овощная икра"!3кг.кабачков,5шт.сладкого перца;1,5кг.помидоров;1,5кг.лука;1кг.маркови;1ст.раст.масла;3 головки чеснока;2ст.л.соли;1ст.сахара;2ст.л.уксуса.Всё прокрутить через мясорубку,чеснок выдавить отдельно давилкой или на тёрке,добавить в конце варки.Тушить всё час,можно чуть подольше 1ч.20м.И закатывать в банки!Очень быстро!
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
MamaZhorika, А я вобщепервый раз о таком слышу!Даже интересно стало! [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
а кто-нибудь делает обычные соленые или маринованные огурцы в банках? У меня получаются мягкие и противные, а у некоторых такие крепенькие и хрустящие.. ням-ням... поделитесь как такие делать? [url=https://twitter.com/poppoppopkt]twitter[/url]
Алина, у меня мама делает. В этом деле самое главное использовать поздние сорта огурцов, именно они годятся для засолки. А ранние лучше есть свежими или делать свежепросоленные.
Алина, да,всё зависит от сорта огурцов.Я солёные никогда не делала,с ними возни много,а вот маринованые да! [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
а я люблю варенье из черешни с косточками и колубничное . и алычу с косточками . а грибы сушу просто в духовке потом когда надо зимой достаю и добовляю в еду ....сразу арамат ой.... головокружительный. а овощи не делаю никто не ест... а как вы банки закатывает расскажите какими крышками и где храните что бы не портилось я закатываю железными у меня такая крутилка есть ... и храню в подвале ...
ЕЛЕНУШКА, я закатываю тоже крутилкой и хранить можно долго в подвале.А если закатывать с завинчивающими крышками,то хранить их лучше в холодильнике.Но холодильник ведь не ризиновый,поэтому,я думаю,что лучше пользоваться крутилкой [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]