Дата: Воскресенье, 10.02.13, 21:40:04 | Сообщение № 181
Аллусик, читаю,читаю......я думаю тебе нужно купить и попробовать приготовить и ты сразу получишь все ответы на свои вопросы,а так со слов людей не реально ничего понять)и ты еще больше будешь мучатся сомнениями и запутаешься в конец) поверь)
Дата: Понедельник, 11.02.13, 17:10:07 | Сообщение № 186
Alleya, торитик АбАлденный!! ХОЧУУУУ!!! Что же вы со мной делаете МурзА, чего натворила чтто тебя заблокировали? я теперь фото ежиков посмотреть не могу...
Аллусик, читаю,читаю......я думаю тебе нужно купить и попробовать приготовить и ты сразу получишь все ответы на свои вопросы,а так со слов людей не реально ничего понять)и ты еще больше будешь мучатся сомнениями и запутаешься в конец) ik поверь)
ну наверное я ее не покупаю, не потому что лень Я планирую ее приобрести, но когда будет возможность. Или ты думаешь, что я просто так от нефиг делать спрашиваю? Вот у Neemija есть мультиварка, однако тоже не очень поняла это:
Цитата (Neemija)
ой, вы тогда пишите, что надо готовить 80 минут =))а то я бы точно на подогрев поставила и не догадалась, что надо добавлять время. haha
нееет,наоборооот)я по хорошему сказала.я думала по другому,что ты хочешь,но сомневаешься,в том как потом ее использовать.ну как-то так ik haha
не-не, я ее куплю, я очень хочу. Просто хочу уже быть готовой))) Прям взяла мультиварку и давай там шедевры сразу вытаскивать)))) [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Занесла меня нелёгкая в эту темку Раньше читала про мультю эту на рос. форумах....все хваляяяяяят.....видела в еврониксе за 1200 Они столько стОят? В среднем имею в виду? У меня пароварка уже на ладан дышит...старушке 5 лет точно...использую регулярно,поэтому состояние изношеное. Вот и прдумалось мне,что,когда она окончательно накроется,то как вариант можно купить мультю,раз там есть функции пароварки. Пока буду присматриваться к моделям разным,отзывам... Я честно говоря не думала,что они так дорого стОят [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Dasha, Лен,серьёзно?((( Так вроде написано было,что она имеет функцию пароварки Просто более менее хорошая пароварка сейчас стоит 50-60 евро....вот и думала,что с таким ракладом можно замахнуться на мультю...чтобы совместить несколько функций в одном приборе....но если там нет пароварочного эффекта,мне это не подходит к сожалению. 2 агригата покупать слишком накладно,а пароварочка мне нужна 100%.....она для меня в приоритете пока что..)) [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
ingusik, Инга, это совершенно точно. Там есть функция пароварки, но в сравнении с обычной 2-3х ярусной пароваркой она настолько убогая и неудобная..... Там нальзя приготовить например куру, рыбу и овощи сразу. Или овощи и крупу в чаше. Или или. Я вчера например овощи для винегрета в пароварке на 3- ярусах варила, а в мульте я бы только 1 свеклу,2-3 картошки и морковку смогла сварить. Да и вода там закипает дольше чем в пароварке. Мультя больше все таки кастрюля для тушения, нежели пароварка.
Dasha, Лена а в мульте же 2 яруса. Ну да.это конечно не 3 полноценных яруса в пароварке,но если готовить не на 5-6 человек,то и мульти впринципе хватит
Dasha, ну это да,полноценную не заменит конечно,если один ярус. А если есть и нижняя пароварка,то для правильного питания себе вполне можно использовать