Дата: Понедельник, 08.07.13, 12:02:54 | Сообщение № 522
Marisha, ооо вы уже развлекаетесь все так вкусненько выглядит... я вот тоже все не как не могу с этой водичкой,вечно забуду,что она от туда не выкипает, и ее надо намного меньше лить чем в кастрюлю
Дата: Понедельник, 08.07.13, 19:11:20 | Сообщение № 523
Цитата (Karinka)
ооо вы уже развлекаетесь все так вкусненько выглядит... я вот тоже все не как не могу с этой водичкой,вечно забуду,что она от туда не выкипает, и ее надо намного меньше лить чем в кастрюлю
ага, развлекаюсь. довольная жуть... а в это блюдо водичка не идёт. это столько воды баклажаны дали при тушении
Дата: Воскресенье, 14.07.13, 13:58:15 | Сообщение № 525
Ячневая каша с говядиной- 2 луковицы пассировала, добавила порезанную кубиками говядину и 1 тёртую морковь и тоже слегка обжарила на режиме ,,жарка,,. Совсем чуток. Затем посолила, специями заправила, добавила 2 мерных стаканчика ячневой крупы и 4 мерных стаканчика воды и закрыла крышку и закрыла клапан. Поставила на режим ,,Говядина,,. Готовилось 40 минут. Очень вкусно! Думаю что приготовилось и на режиме ,,каша,, бы нормально, но я перестраховалась). Мясо таит во рту.
Дата: Четверг, 01.08.13, 11:28:51 | Сообщение № 527
Сегодня утром приготовила омлет по рецепту krissyke. Я немного добавила своего, ну а суть осталась та же: 1 стакан молока 4 яйца колбаса порезать кубиками помидор укроп кусочки сыра сверху еще подумала что в след. раз можно чесночку положить, но это на любителя В своей мульте Полярис я поставила режим Выпечка , время 30 мин. Но после 20ти минут я открыла посмотреть и уже было готово. Вот что получилось:
Дата: Четверг, 01.08.13, 13:03:42 | Сообщение № 528
Цитата (Solnechko)
Вот что получилось:
вкуснотаааа!!! Я вот делала вчера гречку- на 500г гречки 1,2 л воды и кусок сливочного масла, готова была на режиме "рис-крупы" через 30 мин а также жарила котлетки, по 10 мин в режиме жарка через 5 мин переворачивала а потом поставила подогрев и через час кушали! Получились вкусные-сочные и не подгорели, а то у меня на сковородке бывает
Делала мраморный кекс по рецепту Neemija на странице 15.Тесто получилось очень густым, я его с трудом могла перемешатьЮ что бы получился эффект мрамора, поэтому у меня не такой красивый в разрезе получился как у Сони, но очень мягкий и рассыпчатый.
Дата: Воскресенье, 18.08.13, 19:57:53 | Сообщение № 533
Перцы фаршированые в скороварке Landlife Ингридиенты: Перцы, фарш, морковь, лук, пропареный рис, приправы, соль, сметана. Приготовление: Очищенные перцы нафаршировать смесью фарша, риса, морковки, лука, соли и приправ, разложить в чаше перцы, залить водой и добавить сметаной, делала на режиме каша, в принципе рис можно было не пропаривать и воды наверное многовато налила, но все равно очень вкусно)
Дата: Четверг, 22.08.13, 13:09:08 | Сообщение № 539
Девочки, посоветуйте мне лёгкий рецептик супа для новичка ;) желательно куриный. Сегодня первый раз буду готовить в мульте, а как раз суп надо сварить, вот и подумала с него начать знакомство с этим чудом техники. Мультиварка полярис 0517, если имеет значение.