Дата: Четверг, 13.06.13, 13:22:12 | Сообщение № 482
Группа: Удаленные
делала ленивые голубцы. обжарила фарш потом закинула капусту свежую и рис.. томатная паста соль специи воды и поставила тушится. и потом сделала рассольник.(огурец солёный, морковка ,лук ,картошка, перловка,куриные бёдра ,чууть томатной пасты, соль ,специи ,вода.супчик сварился потом бёдра достала разделала закинула обратно мясо в суп. очень вкусно.
Дата: Пятница, 14.06.13, 08:54:24 | Сообщение № 483
Группа: Удаленные
Макароны по-флотски(не в классическом виде )
Вообщемя я всегда так делаю только фарш обычно жарю на сковроде. А в этот раз макароны поставила вариться на плиту, в мультю положила фарш на режим жарки, минут 5 подержала. добавила порезанный лук, еще через 5 минут чеснок порубленный, протушила все минут 10 и выложила банку пасты Панзани с базиликом и оливками(обычно добавляю обычную томатную пасту и базилик), протушила это 5 минут, выложила в эту смесь готовые макароны, перемешала, все, готово!!!Муж оценил, сказал очень вкусно!
Дата: Пятница, 14.06.13, 12:42:51 | Сообщение № 484
Группа: Удаленные
Цитата (MariaM)
Поставила все на режим тушение(у меня это минимум 2 часа)
У тебя ведь тоже Полярис 0517. Если да, то два часа это время по умолчанию, но самой его можно регулировать от часа до восьми. Я тушила овощи 1 час и все готово было.
Дата: Пятница, 14.06.13, 13:42:28 | Сообщение № 486
Группа: Удаленные
Цитата (Lepestok)
но самой его можно регулировать от часа до восьми. Я тушила овощи 1 час и все готово было.
надо глянуть, спасибо!
serzanna, ну это можно было фарш выложить и тогда макароны отделньо сварить, я просто мужа ждала с работы и мне быстро надо было приготовить..а так я подумываю о ее одной кастрюле, тогда бы без проблем сварила бы макароны.
Дата: Пятница, 14.06.13, 18:50:54 | Сообщение № 491
Группа: Удаленные
прибежала домой, поняла,что есть нечего,прошвырнулась по холодильнику, собрала.что нашла и вот ,что получилось(очень вкусно и быстро) мясо, поставила на жарку мин. 15, в это время нарезала 2 морковки-полукольцами, луковицу-1, и пол кочна свежей капусты, все это закинула к мясу, посолила,поперчила, налила маслица и водички, поставила тушить, мин. за 10 до готовности, зеленого лука и укропа свеженького
Я сегодня сердечки куриные в сметанном соусе сделала. Сердечки промыла, почистила, положила в мультварку сперва на быструю жарку на 20 минут, туда еще лук добавила. Потом когда жарка закончилась, поставила на 30 минут на тушение, посолила, поперчила немного. Вода с ни уже была. Минут за 5 до конца добавила сметаны и муки немного. Потом еще на 10 минут на тушение поставила. И все. Вкусно))
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Сообщение отредактировано Аллусик - Пятница, 14.06.13, 18:55:42
Дата: Суббота, 15.06.13, 20:40:51 | Сообщение № 497
Группа: Удаленные
Рецепт. Курица, растительное масло, для соуса мед, кетчуп, горчица, соевый соус все по столовой ложке. Сначала обжариваем ножки на режиме Жарка по 10 мин с двух сторон, потом заливаем соусом и на программе выпечка до готовности, я держала около 40 минут.
блин, плов испоганила Воды много налила.. Мужу нормально(ему почти все всегда нормально), а мне бее, как каша, и я люблю более суховатый. Девочки, у кого топ-шоповская, вы на каком режиме плов делаете? Я на суп-каша, тушение короче. Может на РИС лучше? [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]