Рецепты для МУЛЬТИВАРКИ
|
|
Mohito |
Дата: Понедельник, 28.01.13, 05:57:29 | Сообщение № 21 |
|
я омлет на выпечке делаю.... взбила яйца с молоком, солью, специями и в мультю, и каждый раз на разное время. омлет всегда вкусный и нежный и это не лечится
|
|
|
|
Anilorak |
Дата: Понедельник, 28.01.13, 06:57:56 | Сообщение № 22 |
|
Цитата (Mohito) я омлет на выпечке делаю Mohito, а кастрюльку смазываешь?
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Понедельник, 28.01.13, 07:16:02 | Сообщение № 23 |
|
Anilorak, нет если царапин нет, то оно и не прилипает
|
|
|
|
ionka |
Дата: Понедельник, 28.01.13, 07:16:16 | Сообщение № 24 |
|
Омлет я тоже на выпечка делала. Как то попробовала на-отложенный старт поставить к утру,не понравился омлет. Потому что по умолчанию по окончании готовки мультя ставится на подогрев,поэтому омлет подсох.
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Понедельник, 28.01.13, 08:24:28 | Сообщение № 25 |
|
Насмотрелась на ежики хочу-хочу-хочу
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Понедельник, 28.01.13, 13:36:33 | Сообщение № 26 |
|
Цитата (Dixi) хочу-хочу-хочу делай делай делай))) мне вот подождать придется)) пока мультю получу))
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Понедельник, 28.01.13, 19:37:09 | Сообщение № 27 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 28.01.13, 19:51:24 | Сообщение № 28 |
|
Запеканка. Творога много было. 5 яиц. Крахмальчика и курага. От жадности всё замесила же, на авось. На 55 минут влупила. Достаю... ЖОПА бегемота старого, сморщенная!
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 28.01.13, 19:53:43 | Сообщение № 29 |
|
А разрезала.... мать его за ногу... Сама нежность, само совершенство.... А за шкурку чувствую ещё драться будем!
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Понедельник, 28.01.13, 19:53:54 | Сообщение № 30 |
Зародыш
|
МурзА, я люблю такое..... Горелое и вкусное...
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Понедельник, 28.01.13, 20:41:00 | Сообщение № 31 |
|
Цитата (МурзА) На 55 минут влупила. я обычно в духовке час держу, и у меня светлее...ты на какой режим ставила, сколько градусов? а как такая клевая "попка" появилась, мы же только говорили, что верх выпечки не румянится, а тут такая корочка.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 28.01.13, 20:49:31 | Сообщение № 32 |
|
Цитата (Neemija) верх выпечки не румянится, а тут такая корочка Это низ! Цитата (Neemija) на какой режим ставила У меня режим ДУХОВКА! В мультиварке "духовка! выпечка!
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Понедельник, 28.01.13, 22:23:41 | Сообщение № 33 |
Зародыш
|
Цитата (МурзА) Уклал, залил, на час выставил. И вуа-ля...))) Муж с пюре, я с гречкой ем..) какой режим?
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Anilorak |
Дата: Понедельник, 28.01.13, 23:06:38 | Сообщение № 34 |
|
Цитата (Irishkiss) Я делаю на режиме гречка минут 15-20 мин podmig Irishkiss, спасибо. В выходной обязательно приготовлю. Отпишусь, что вышло.
|
|
|
|
landysh |
Дата: Понедельник, 28.01.13, 23:09:52 | Сообщение № 35 |
|
МурзА, а где творог покупаешь в таком количестве?
|
|
|
|
zusja |
Дата: Вторник, 29.01.13, 08:05:22 | Сообщение № 36 |
Зародыш
|
Цитата (МурзА) А разрезала.... мать его за ногу... Сама нежность, само совершенство.... А за шкурку чувствую ещё драться будем! Цитата (МурзА) От жадности всё замесила же, на авось. На 55 минут влупила. Достаю... ЖОПА бегемота старого, сморщенная! хоть стой,хоть падай,когда тебя читаешь Все вкусно у тебя,аппетитно!
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Вторник, 29.01.13, 10:34:28 | Сообщение № 37 |
|
Цитата (Аллусик) какой режим? На суп/каша всё делаю. Там не кипит сильно и не выпаривается.
Цитата (landysh) где творог покупаешь Закупаюсь по кампании....
Цитата (zusja) вкусно у тебя А то...))) Мультиварка рулит..)))
Сообщение отредактировано МурзА - Вторник, 29.01.13, 10:38:41 |
|
|
|
Neemija |
Дата: Пятница, 01.02.13, 10:35:29 | Сообщение № 38 |
|
Мой первый опус в мультиварке. Готовила по книжке с рецептами, которая прилагалась- кукурузную кашу. Не на молоке, а на воде (т.к. первый опус, боялась что подзорву все вокруг). Хорошо, что прочитала в интернете, что в книжке с рецептами много погрешностей, так что надо быть осторожнее. Готовила по рецептуре, но делила на 2 (т.е. на одну порцию). Брала 50 гр. каши и 325 гр воды, 10 гр масла. Получилось отлично, НО в рецепте написано, что надо кашу на 35 минут ставить в режим молочная каша. (хорошо, эту кашу готовлю часто и давно) и поэтому время указанное в рецепте смело можно делить на 2!, а то каша подгорит точно или станет твердой как камень. У меня она приготовилась за 15 минут и потом минут 10 на автоподогреве стояла.
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Суббота, 02.02.13, 15:45:10 | Сообщение № 39 |
|
Я сегодня опять игралась с мультиваркой. На этот раз у нас была с утра пшенка (все получилось хорошо соотношение крупы и воды (молока) 1:6, время приготовления 40 минут в режиме каша) и шедевр дня- белый хлеб. В нем мука, соль, сахар, дрожжи и вода. Кажется, что он немного подгорел,, но это не так, он сильно зарумянился. просто теперь буду раньше выключать.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Суббота, 02.02.13, 16:09:30 | Сообщение № 40 |
Зародыш
|
Цитата (Neemija) время приготовления 40 минут в режиме каша я не понимаю, чего так долго-то кашу варит?
А хлебушек аппетитный))))
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|