Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee


Модератор форума: homka  
Рецепты для МУЛЬТИВАРКИ
МурзА Дата: Суббота, 02.02.13, 16:14:10 | Сообщение № 41


Группа: Удаленные

Цитата (Аллусик)
чего так долго-то кашу варит?

Да ещё минут 5-10 на разгон.....
 
Neemija Дата: Суббота, 02.02.13, 16:35:46 | Сообщение № 42


Группа: Удаленные

Цитата (Аллусик)
я не понимаю, чего так долго-то кашу варит? impossible

я пшенку столько и на плите варю где-то 45 мин, и даже больше нужно было бы, потому что по сравнению с тем что получилось сегодня у меня немного чувствуются зерна. %)
Цитата (Аллусик)
А хлебушек аппетитный)))

спасибо, на вкус тоже ничего =)
 
landysh Дата: Суббота, 02.02.13, 17:04:05 | Сообщение № 43


Группа: Удаленные

Neemija, Соня, а можно поподробнее рецепт хлеба?

Я тоже сегодня сразу же стала делать пшенку! Церемониться не стала, сделала так же 1:6 молоко+вода, поставила на 40 минут! Получилось просто волшебно! Как в детстве! Не могу поверить своему счастью! Ребенок тоже был в полном восторге от кашки, аж подпрыгивал на месте haha
Молоко ни на 1 см не поднялось ! Ура!
 
Neemija Дата: Суббота, 02.02.13, 17:14:01 | Сообщение № 44


Группа: Удаленные

Цитата (landysh)
Соня, а можно поподробнее рецепт хлеба?

в книге рецептов страница 165 (850 гр муки, 500 мл воды, 10 гр соли, 30 гр сахара, 15 гр дрожжей, 40 мл масла растительного для смазки дна и боков) radostj единственное, что сейчас бы изменила- это раньше перевернула минут на 10, и второй раз подержала поменьше (но это на мой вкус). В следующий раз, если соберусь делать, то поэксперементирую). Корочка твердовата, но очень вкусная. я очень люблю корочки с чайком.
Хлеб получился большой для нас двоих, я еще со свекрами поделилась.
 
МурзА Дата: Суббота, 02.02.13, 17:30:45 | Сообщение № 45


Группа: Удаленные

А я поставила запеканку, творог, черника и манка.
Посмотрю что получится..... haha
 
Neemija Дата: Суббота, 02.02.13, 17:35:22 | Сообщение № 46


Группа: Удаленные

МурзА, рецепт и фото потом скажешь? мне теперь все интересно попробовать=)) как-раз две пачки творога есть.
 
МурзА Дата: Суббота, 02.02.13, 17:38:39 | Сообщение № 47


Группа: Удаленные

Цитата (Neemija)
фото потом скажешь?

Рецепт мой. Ченику разморозила, ну куда... беру 3 пачки творога, 4 яйца, чернику, сметанки чуток, манки чуток.
Намесила и в мультю.
Фото через 50 минут будет...)))

Опять жопа бегемота, только синяя от черники...)))
 
МурзА Дата: Суббота, 02.02.13, 17:39:51 | Сообщение № 48


Группа: Удаленные

Цитата (Neemija)
две пачки творога

Ой. Их и пару яиц. И вперёд...)))
Чего заморачиваться то?
 
Alleya Дата: Суббота, 02.02.13, 17:42:06 | Сообщение № 49


Группа: Удаленные

Почитала тут Вас.. такую вкусняшку готовите.

Цитата (МурзА)
Фото через 50 минут будет...)))

Ммм... уже слюньки текут radostj
 
Neemija Дата: Суббота, 02.02.13, 18:22:32 | Сообщение № 50


Группа: Удаленные

Цитата (МурзА)
Чего заморачиваться то?

да мне все кажется, вдруг пригорит...я сегодня пока хлеб пекла (я вообще первый раз в жизни хлеб пекла), дна то не видно, приоткрывала- сверху бело, а внизу темно, хорошо, что на дольше не оставила.
Завтра будет запеканка у меня с курагой radostj
 
landysh Дата: Суббота, 02.02.13, 18:43:19 | Сообщение № 51


Группа: Удаленные

Neemija, Муж то оценил ? haha
 
Neemija Дата: Суббота, 02.02.13, 18:46:56 | Сообщение № 52


Группа: Удаленные

Доступно только для пользователей
 
МурзА Дата: Суббота, 02.02.13, 19:25:28 | Сообщение № 53


Группа: Удаленные

Манка и кукурузной попало с банки. Но вкусно.
Но... черника всегда ну понакрасит понакрасит...

И я вечно корочку поджариваю... Я люблю...)))


Сообщение отредактировано МурзА - Суббота, 02.02.13, 19:26:07
 
Dixi Дата: Суббота, 02.02.13, 19:33:23 | Сообщение № 54


Группа: Удаленные

МурзА, здорово! Надо будет попробовать, как раз черники наморожено! И творожок люблюююю!!!
 
МурзА Дата: Суббота, 02.02.13, 19:35:04 | Сообщение № 55


Группа: Удаленные

Dixi, Да всё пихать можно.
Мультиварка всё испечёт...)))
И клубничку.....))) И хоть чернослив.
Только красят...
А вот курага так красиво смотрится...)))
 
Dixi Дата: Суббота, 02.02.13, 19:37:00 | Сообщение № 56


Группа: Удаленные

МурзА, оооо, и чернослив, и курагу обожаю. Не думала, что так просто- творог, яйца и немного манки... А емкость надо смазывать/ обсыпать?.. И сколько времени готовится?..
 
МурзА Дата: Суббота, 02.02.13, 19:39:00 | Сообщение № 57


Группа: Удаленные

Цитата (Dixi)
немного манки

или немного муки
или немного крахмала
или ничего тоже можно...))
Если не толсто, то и яйца достаточно.....

Я смазываю.
50 минут ставлю. Но лазаю и проверяю....... не запрещено! haha
 
Dixi Дата: Суббота, 02.02.13, 19:41:48 | Сообщение № 58


Группа: Удаленные

МурзА, прямо чудо для ленивых (меня haha )
И на другую сторону переворачивать пропекать? Или не надо?
 
МурзА Дата: Суббота, 02.02.13, 19:52:30 | Сообщение № 59


Группа: Удаленные

Цитата (Dixi)
не надо

не надо..)
И если вдруг забыла про пирожок, то пару часов подождёт.....)))
 
Neemija Дата: Воскресенье, 03.02.13, 16:56:38 | Сообщение № 60


Группа: Удаленные

А я все играюсь. До запеканки не дошло. Но сварила суп.
Суп куриный с вермишелью. (Курица, картошка, морковка, макароны (у меня гнездами были), приправы по вкусу).
Вообщем все накидала, кроме макарон. Установила, как требовалось режим "СУП" на 40 мин. НО через 20 минут услышала шипение через клапан, пенка начала подниматся, крышку открыла- закрыла, снова начало все подниматся. Вообщем режим "СУП" я отключила и доваривала в мультиповаре на 85 градусах. Кинула туда гнезда и 15 мин все само вот так варилось.
Суп получился офигенный, несмотря на то что пена поднималась бульон прозрачный. (может кто в курсе в режиме "СУП" при какой темпе идет готовка?)
 
Поиск:
   
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:


Код безопасности: