В топ-шопе программа рис, там время вбито. Закидала поставила рис- программу и все.
не поняла. Я на режиме рис еще не готовила(плов делала на "каше"). Т.е. включаю рис и там какое-то время вбито? А какое не написано что ли? И не регулируется? [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Суббота, 08.06.13, 15:14:18 | Сообщение № 471
Группа: Удаленные
сегодня попробовала сделать рагу. картошка свинина лук чеснок морковь специи. мяско получилось нежным соус прозрачный картошка ни капли не разворилась. очень вкусно.
Дата: Суббота, 08.06.13, 17:19:54 | Сообщение № 472
Группа: Удаленные
MariaM, смотри там на крышке, клапан, от куда пар выходит, во время готовки его не трогай он очень горячий, обожгешь руки, просто по сильнее его при подними и он откроется, а потом когда все готово, пришпандорь обратно, если не поняла я тебе могу нафоткать))) напиши потом как получилось или нет
Дата: Вторник, 11.06.13, 20:22:58 | Сообщение № 474
Группа: Удаленные
вообщем напишу тут может кому пригодится, как я делала творожную запеканку в мульте: 2 пачки творога по 200 гр(у меня был тере ванильный) 5 яиц 5 столовых ложек сахара 50-75 гр манки 1 чайная ложка разрыхлителя Сначала взбила яйца с сахаром, долго, чтобы вся масса увеличилась в объеме в два раза, туда добавила творог, снова взбила, манка и в конце разрыхлитель. Смазала кастрюлю сливочным маслом, вылила туда полученную смесь и поставила на режим выпечка(у меня 1 час минимально), готово было через 40 минут. Фото к сожалению нет, но запеканка была очень нежная, скушали ее с киселем
Сегодня тушила капусту свежую с сосисками. Порежала капусту, сосиски, добавила томатную пасту, соль по вкусу, немного воды(тут главное не переборщить, в мульте не выкипает вода). Поставила все на режим тушение(у меня это минимум 2 часа), иногда открывала и помешивала, готово было через 1 час и 20 минут, в это время на плите варилась картошечка на гарнир.
Дата: Четверг, 13.06.13, 09:21:28 | Сообщение № 477
Группа: Удаленные
Поставила я вчера кашку рисовую. На литр молока. Ну блин, обосрала всё что можно..... И клапан и за ним, там не откручивается, молоко всё вытекает, и даже дно обгадила. Молоко в общем удрало....... при том всё......
Отмывала пол часа перед завтраком, и всё равно понимаю, в щелях ещё много молока везде...... Кашу скушали, вроде нормально..... Какое то время кашу в кастрюле буду варить... а то злая сегодня аж.
Дата: Четверг, 13.06.13, 10:32:21 | Сообщение № 478
Группа: Удаленные
МурзА, это наверное потому что на литр развела...я так много не варю, так как кашу одна ем
Сварила я сегодня свекольник на курином бульоне. Сначала поставила курицу замороженную вариться, первый бульон через 20 минут слила и поставила в новую воду вариться еще на 20 минут. Потом положила морковь с луком мелко порезанные(я не зажариваю супы)+свекла на терке полуготовая, через минут 20 положила картошку, поварила еще минут 10-15-суп готов!выключила мультю и положила свежую зелень, дочкину порцию отлила отдельно, а в наш суп немного уксуса для остроты(наша часть поменяла сразу цвет-стал более насыщенным, бордовым, дочкин же оранжевый). Воть!
Очень вкусно получается жаренная картошка с луком, муж сказал вкуснее чем на сковороде и быстрее намного!Вечером планирую замутить макароны по-флоцки