Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee


Модератор форума: homka  
Рецепты для МУЛЬТИВАРКИ
serzanna Дата: Воскресенье, 16.06.13, 20:09:17 | Сообщение № 501


Группа: Удаленные

Аллусик, я на рисе делала:-) хотя я как раз больше люблю когда не сухой ulqbka
 
Аллусик Дата: Воскресенье, 16.06.13, 20:51:40 | Сообщение № 502
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 14.04.14
Город: Saint George
Имя: MelvintilS
Статус: Offline

Награды: 0
Цитата (serzanna)
Аллусик, я на рисе делала:-) хотя я как раз больше люблю когда не сухой ulqbka

да у меня рис по-моему разварился немного. Или нет. Короче не нравится мне ЭТО. Я еще с курицей сделала, может и поэтому тоже. обычно со свининой делаю.
В общем руку еще набивать и набивать на этом плове mda

А еще миксер хочу.


[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
 
Aurelia Дата: Воскресенье, 23.06.13, 11:25:59 | Сообщение № 503


Группа: Удаленные

У меня скороварка мультиварка Land Life.
Как в ней сварить холодец? Научите)
И говяжии язык?


Сообщение отредактировано Aurelia - Воскресенье, 23.06.13, 11:27:16
 
iolanta_o Дата: Воскресенье, 23.06.13, 12:06:43 | Сообщение № 504


Группа: Удаленные

Цитата (Aurelia)
У меня скороварка мультиварка Land Life. Как в ней сварить холодец? Научите) И говяжии язык?

поздравляю с покупкой, правда она классная ulqbka
я могу тебе на емейл прислать вордовский файл на более чем 70 страниц и там куча рецептов собрано для лендлайфа, я себе распечатала и теперь пользуюсь ulqbka
 
ema Дата: Воскресенье, 23.06.13, 15:47:36 | Сообщение № 505


Группа: Удаленные

iolanta_o, и мне)
 
iolanta_o Дата: Воскресенье, 23.06.13, 18:23:58 | Сообщение № 506


Группа: Удаленные

Цитата (ema)
iolanta_o, и мне)

давай в лс е-майл)
 
Mohito Дата: Понедельник, 24.06.13, 14:10:40 | Сообщение № 507


Группа: Удаленные

Lepestok, я в этот рецепт еще добавляла яблоки, нарезанные дольками. яблоки в этом же соусе очень вкусны
 
Lepestok Дата: Вторник, 25.06.13, 14:40:14 | Сообщение № 508


Группа: Удаленные

Mohito, да в книге рецептов были и яблоки указаны, но я не рискнула. раз вкусно, то попробую)
 
landysh Дата: Среда, 26.06.13, 22:21:31 | Сообщение № 509


Группа: Удаленные

serzanna, а ты писала где то рецепт перловой каши с мясом ? Фотку нашла , а рецепт не найти. .

Сообщение отредактировано landysh - Среда, 26.06.13, 22:21:49
 
Neemija Дата: Среда, 26.06.13, 23:08:49 | Сообщение № 510


Группа: Удаленные

Делала сегодня земляничный кекс.
280 гр муки
150 гр сахара
1 ст. ложка разрыхлителя
(муку просеять и перемешать с сахаром и разрыхлителем)
225 мл молока
100 гр растопленного сливочного масла
3 яйца (я брала 2 но L)
(жидкие ингредиенты перемешать между собой)

Ввести в смесь молока, масла и яиц муку. Перемешать.
Выложить в мультиварку и присыпать земляникой (150-200 гр)(можно клубникой, вишней и т.д. любой кислой ягодой). Верхний слой теста с земляникой перемешать чутка. Режим ВЫПЕЧКА 50 мин, на 40 можно перевернуть, а можно и не переворачивать.


Сообщение отредактировано Neemija - Среда, 26.06.13, 23:09:19
 
Karinka Дата: Суббота, 29.06.13, 14:26:00 | Сообщение № 511


Группа: Удаленные

сегодня делала-очень вкусно
творожный пирог с вишней
творог- 500 гр.
сахарный песок- 100 гр.
яйца- 3 штуки
манка- 50 гр.
разрыхлитель- 0,5 чайной ложки
соль- щепотка
вишня без косточек (у меня замороженная)- 200 гр.

Приготовление:

Смешать сахар и яйца. Добавить творог, перемешать. Добавить манку, разрыхлитель и соль. Перемешать. Смазать маслом кастрюлю от мультиварки. Выложить творожную массу в мультяшную кастрюлю, разровнять. Добавить вишню (если, вы используете замороженную вишню, добавьте ее в творожное тесто, не размораживая).
Включить режим «Выпечка» на 60 минут. После сигнала открыть крышку и оставить творожник в кастрюле на 10-15 минут.

 
Аллусик Дата: Суббота, 29.06.13, 19:01:45 | Сообщение № 512
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 14.04.14
Город: Saint George
Имя: MelvintilS
Статус: Offline

Награды: 0
Neemija, а яйца ты к жидким ингредиентам отнесла?)))
Завтра попробую сделать твой кекс.


[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
 
Neemija Дата: Суббота, 29.06.13, 19:30:40 | Сообщение № 513


Группа: Удаленные

Аллусик, да яйца- жидкий. Сегодня делала по этому же рецепту но с вишней замороженной (у меня еще с прошлого года сохранилась в морозильнике) получилось еще вкуснее, чем с земляникой.
У меня уходит всего 2 тары. В одну замахиваю все сухое, в другую "мокрое", потом пересыпаю муку и выливаю в чашу. Просто и быстро =))
 
Аллусик Дата: Суббота, 29.06.13, 19:35:30 | Сообщение № 514
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 14.04.14
Город: Saint George
Имя: MelvintilS
Статус: Offline

Награды: 0
Neemija, вот и как увидела, что без миксера, так и обрадовалась. Правда я клубнику купила. Надеюсь не стухнет до завтра ik

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
 
Neemija Дата: Суббота, 29.06.13, 19:48:39 | Сообщение № 515


Группа: Удаленные

Аллусик, можно венчиком или вилкой. я миксером только для удобства и на самой маленькой скорости взбивать там ничего не надо. podmig к слову сказать, раньше все делала без миксера...даже чизкейки ulqbka
 
serzanna Дата: Суббота, 29.06.13, 22:41:53 | Сообщение № 516


Группа: Удаленные

Цитата (landysh)
ты писала где то рецепт перловой каши с мясом ? Фотку нашла , а рецепт не найти. .

Вот я ворона.... Делала на ночь и не вспомню теперь.... Помню нашла в нете.. Но сделала не совсем как там... %)
Было у меня свинины 4 плоских как для жарки куска шейного карбоната.. Нарезала кубиками.. Обжарила с морковью и луком, добавила неного томатпасты... Обжаривала в мульте минут 20 на быстрой готовке.... Потом добавила помытую перловку.. Вроде 2 МультиСтакана.. И 4 мс воды вроде... не помню точно, может чуть больше%) .. И на час на режим суп каша... Час поставила потому что на отложенный старт на утро.. И перловка всю ночь в воде была... А так поставила бы наверно подольше.. Ну вот как то так... Аааа лавтрового листа еще положила :-)
 
landysh Дата: Суббота, 29.06.13, 22:44:55 | Сообщение № 517


Группа: Удаленные

serzanna, спасибо! Посмотрю тогда рецепт поточнее в нете)))
 
Aurelia Дата: Вторник, 02.07.13, 12:31:39 | Сообщение № 518


Группа: Удаленные

ema, Ира, специально для тебя быстрое фото))).


Очень довольна процессом, результатом.
Холодец вкусный, не жирный, не мутный.
И главное быстрота приготовления- 70 минут %)

Для холодца- 2 копытца свиных, 1 рулька свиная, кусок молодой говядины, луковица большая, 3 морковки, соль, перец горошком и лавровый лист.
Всё положила в чашу и закрыла крышку и клапан. Поставила программу холодец. И всё.
 
Marisha Дата: Воскресенье, 07.07.13, 22:56:06 | Сообщение № 519


Группа: Удаленные

Шарлотка по рецепту от Мохито на 1 странице.

Баклажаны тушёные с фаршем, рецепт из книжки. у меня получилось как супчик, но всёравно очень вкусно. я что то похожее готовлю на плите: патисоны с курочкой тушу, но в МВ это блюдо реально вкуснее получается. и самое главное не надо бегать проверять - подгорит или нет ulqbka

как купила МВ на плите не готовлю вовсе.
 
Solnechko Дата: Понедельник, 08.07.13, 00:42:01 | Сообщение № 520


Группа: Удаленные

Karinka, Marisha, Девочки, пирожки у вас просто мняма keks
 
Поиск:
   
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:


Код безопасности: