Аллусик, я на рисе делала:-) хотя я как раз больше люблю когда не сухой ulqbka
да у меня рис по-моему разварился немного. Или нет. Короче не нравится мне ЭТО. Я еще с курицей сделала, может и поэтому тоже. обычно со свининой делаю. В общем руку еще набивать и набивать на этом плове
А еще миксер хочу. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Воскресенье, 23.06.13, 12:06:43 | Сообщение № 504
Группа: Удаленные
Цитата (Aurelia)
У меня скороварка мультиварка Land Life. Как в ней сварить холодец? Научите) И говяжии язык?
поздравляю с покупкой, правда она классная я могу тебе на емейл прислать вордовский файл на более чем 70 страниц и там куча рецептов собрано для лендлайфа, я себе распечатала и теперь пользуюсь
Делала сегодня земляничный кекс. 280 гр муки 150 гр сахара 1 ст. ложка разрыхлителя (муку просеять и перемешать с сахаром и разрыхлителем) 225 мл молока 100 гр растопленного сливочного масла 3 яйца (я брала 2 но L) (жидкие ингредиенты перемешать между собой)
Ввести в смесь молока, масла и яиц муку. Перемешать. Выложить в мультиварку и присыпать земляникой (150-200 гр)(можно клубникой, вишней и т.д. любой кислой ягодой). Верхний слой теста с земляникой перемешать чутка. Режим ВЫПЕЧКА 50 мин, на 40 можно перевернуть, а можно и не переворачивать.
Сообщение отредактировано Neemija - Среда, 26.06.13, 23:09:19
Дата: Суббота, 29.06.13, 14:26:00 | Сообщение № 511
Группа: Удаленные
сегодня делала-очень вкусно творожный пирог с вишней творог- 500 гр. сахарный песок- 100 гр. яйца- 3 штуки манка- 50 гр. разрыхлитель- 0,5 чайной ложки соль- щепотка вишня без косточек (у меня замороженная)- 200 гр.
Приготовление:
Смешать сахар и яйца. Добавить творог, перемешать. Добавить манку, разрыхлитель и соль. Перемешать. Смазать маслом кастрюлю от мультиварки. Выложить творожную массу в мультяшную кастрюлю, разровнять. Добавить вишню (если, вы используете замороженную вишню, добавьте ее в творожное тесто, не размораживая). Включить режим «Выпечка» на 60 минут. После сигнала открыть крышку и оставить творожник в кастрюле на 10-15 минут.
Дата: Суббота, 29.06.13, 19:30:40 | Сообщение № 513
Группа: Удаленные
Аллусик, да яйца- жидкий. Сегодня делала по этому же рецепту но с вишней замороженной (у меня еще с прошлого года сохранилась в морозильнике) получилось еще вкуснее, чем с земляникой. У меня уходит всего 2 тары. В одну замахиваю все сухое, в другую "мокрое", потом пересыпаю муку и выливаю в чашу. Просто и быстро =))
Neemija, вот и как увидела, что без миксера, так и обрадовалась. Правда я клубнику купила. Надеюсь не стухнет до завтра [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Суббота, 29.06.13, 19:48:39 | Сообщение № 515
Группа: Удаленные
Аллусик, можно венчиком или вилкой. я миксером только для удобства и на самой маленькой скорости взбивать там ничего не надо. к слову сказать, раньше все делала без миксера...даже чизкейки
Дата: Суббота, 29.06.13, 22:41:53 | Сообщение № 516
Группа: Удаленные
Цитата (landysh)
ты писала где то рецепт перловой каши с мясом ? Фотку нашла , а рецепт не найти. .
Вот я ворона.... Делала на ночь и не вспомню теперь.... Помню нашла в нете.. Но сделала не совсем как там... Было у меня свинины 4 плоских как для жарки куска шейного карбоната.. Нарезала кубиками.. Обжарила с морковью и луком, добавила неного томатпасты... Обжаривала в мульте минут 20 на быстрой готовке.... Потом добавила помытую перловку.. Вроде 2 МультиСтакана.. И 4 мс воды вроде... не помню точно, может чуть больше%) .. И на час на режим суп каша... Час поставила потому что на отложенный старт на утро.. И перловка всю ночь в воде была... А так поставила бы наверно подольше.. Ну вот как то так... Аааа лавтрового листа еще положила :-)
Дата: Вторник, 02.07.13, 12:31:39 | Сообщение № 518
Группа: Удаленные
ema, Ира, специально для тебя быстрое фото))).
Очень довольна процессом, результатом. Холодец вкусный, не жирный, не мутный. И главное быстрота приготовления- 70 минут
Для холодца- 2 копытца свиных, 1 рулька свиная, кусок молодой говядины, луковица большая, 3 морковки, соль, перец горошком и лавровый лист. Всё положила в чашу и закрыла крышку и клапан. Поставила программу холодец. И всё.
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 22:56:06 | Сообщение № 519
Группа: Удаленные
Шарлотка по рецепту от Мохито на 1 странице. Баклажаны тушёные с фаршем, рецепт из книжки. у меня получилось как супчик, но всёравно очень вкусно. я что то похожее готовлю на плите: патисоны с курочкой тушу, но в МВ это блюдо реально вкуснее получается. и самое главное не надо бегать проверять - подгорит или нет как купила МВ на плите не готовлю вовсе.