Дата: Воскресенье, 02.06.13, 20:37:55 | Сообщение № 422
Группа: Удаленные
Цитата (Аллусик)
как ты его вытащила?
а он не крепится. оно всё просто вставлено. А раскрыть, там белая защёлка. Воду я всегда выливаю, после каждой готовки оттуда...))) А уж после молока поднявшегося туда... там ТОЧНО надо помыть...)
Дата: Воскресенье, 02.06.13, 20:39:37 | Сообщение № 423
Группа: Удаленные
Цитата (serzanna)
с мясом
А я, придурок, мясо отвариваю, говядину... В тушилке тяжёлой.... Во же ку ку то..... Надо было в мультик поставить...... Там поставил и забыл..... на пару часов.
Дата: Воскресенье, 02.06.13, 21:27:06 | Сообщение № 426
Группа: Удаленные
jemeljanka, ой как я её люблю...))) Кстати выпечку я часто переворачиваю в мульте. Одеваю перчатки, достаю ёмкость, накрываю тарелкой, оп.... Шлепок... потом туда вжикс.... ловким движением... И допекаю вторую сторону. Ну это шарлотку или бисквитик.....
А запеканку и так супер...)
jemeljanka, теперь омлетика.... надо! Можно с колбаской и помидорчиком... а сверху сыра.
Сообщение отредактировано МурзА - Воскресенье, 02.06.13, 21:28:34
Дата: Понедельник, 03.06.13, 20:15:03 | Сообщение № 432
Группа: Удаленные
Тушила курочку. Взяла 6 штучек без косточки мяса около 600 гр (вообщем не филе, можно и с косточкой). Сделала маринад (все что дома было): много лука, кефир (мл 400), 4,5% уксус со вкусом и запахом копчения (объективно на глаз), специи. Всем этим залила курочку, и на часть дня и ночь поставила в холодильник. С утра в мультю загрузила курицу и чутка маринада, отложенный таймер поставила на 13,00 на режим "тушение" и на время 60 мин. Пошла к врачу. Муж сам пообедал. Потом сама попробовала, лучше самого вкусного шашлычка получилось. Кура отдала сок и жир, соуса получилось много. Она таит во рту.
Дата: Вторник, 04.06.13, 14:58:48 | Сообщение № 433
Группа: Удаленные
тефтельки в сметанном соусе с рисом - 1. 500 гр. фарша (я брала 250гр.свинины и 250 гр. говядины и делала фарш сама) 2. 1 луковица 3. 4 небольших морковки 4. 1 стакан вареного риса 5. 2 вареных яйца 6. 500 гр. сметаны
1. Делаем фарш: перемалывам мясо и лук. Добавляем вареный рис 2. Натираем вареные яйца 3. Добавляем одну тертую морковь 4. В мультиварку добавляем ложку подсолнечного масла и кладем примерно 1/3 тертой моркови Формируем тефтели и выкладываем в мультю на морковь. Делаем несколько слоев чередую морковь с тефтелями 5. Сверху выкладываем остатки морковки 6. Ставим мультю на режим "Выпечка" на 30 минут. После сигнала 7. Сметану смешиваем с 300-400 мл. воды, добавляем соль по-вкусу и заливаем тефтели получившимся соусом. 8. Ставим мультю на режим "Тушение" на 40 минут. После сигнала открываем крышку и даем немножко остыть.
Karinka, так долго делаются)) наверное на тушение можно и поменьше поставить? Не развалились? Сколько слоев у тебя было? [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Вторник, 04.06.13, 17:29:04 | Сообщение № 435
Группа: Удаленные
Я тоже сегодня ёжики делала. ставила на тушение на час, а потом хотела положить сметану с мукой, и соус сделать,но дочка уже капризничала, что кушать хочет. Съели мы их просто тушеные, и ничего, то же очень вкусно. завтра буду ножки куриные делать.
Дата: Вторник, 04.06.13, 17:55:42 | Сообщение № 437
Группа: Удаленные
Аллусик, ну наверное и можно, я рецепт в нете взяла, в 2 слоя получились, а не сколько не разварились, прям такие кругленькие-хорошенькие, у меня таких еще не разу не получалось... прям шарик к шарику