Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee


Модератор форума: homka  
Рецепты для МУЛЬТИВАРКИ
serzanna Дата: Воскресенье, 02.06.13, 20:04:56 | Сообщение № 421


Группа: Удаленные

Девочки, кашка перловая с мясом получилась шикарная... Мяско мягенькое.. Фотку потом поставлю :-)
 
МурзА Дата: Воскресенье, 02.06.13, 20:37:55 | Сообщение № 422


Группа: Удаленные

Цитата (Аллусик)
как ты его вытащила?

а он не крепится. оно всё просто вставлено.
А раскрыть, там белая защёлка.
Воду я всегда выливаю, после каждой готовки оттуда...)))
А уж после молока поднявшегося туда... там ТОЧНО надо помыть...)
 
МурзА Дата: Воскресенье, 02.06.13, 20:39:37 | Сообщение № 423


Группа: Удаленные

Цитата (serzanna)
с мясом

А я, придурок, мясо отвариваю, говядину...
В тушилке тяжёлой....
Во же ку ку то.....
Надо было в мультик поставить......
Там поставил и забыл..... на пару часов.
 
Miracle Дата: Воскресенье, 02.06.13, 20:49:37 | Сообщение № 424


Группа: Удаленные

Как темка оживилась :) Увидела Мурзины перчики и манник Karinka, в животе аж заурчало. Хотя манник я ни разу не ела, с детства не ем каши.

Всё, завтра и у меня будут перчики.
 
jemeljanka Дата: Воскресенье, 02.06.13, 20:59:56 | Сообщение № 425


Группа: Удаленные

Ну забацала я творожную запеканку по рецепту как Мурза написала
 
МурзА Дата: Воскресенье, 02.06.13, 21:27:06 | Сообщение № 426


Группа: Удаленные

jemeljanka, ой как я её люблю...)))
Кстати выпечку я часто переворачиваю в мульте.
Одеваю перчатки, достаю ёмкость, накрываю тарелкой, оп....
Шлепок...
потом туда вжикс.... ловким движением...
И допекаю вторую сторону.
Ну это шарлотку или бисквитик.....

А запеканку и так супер...)

jemeljanka, теперь омлетика.... надо!
Можно с колбаской и помидорчиком... а сверху сыра.


Сообщение отредактировано МурзА - Воскресенье, 02.06.13, 21:28:34
 
Аллусик Дата: Воскресенье, 02.06.13, 21:28:59 | Сообщение № 427
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 14.04.14
Город: Saint George
Имя: MelvintilS
Статус: Offline

Награды: 0
Цитата (МурзА)
А уж после молока поднявшегося туда... там ТОЧНО надо помыть...)

у меня до туда не поднимается вроде бы.
ну завтра попробую открыть эту штуку.


[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
 
jemeljanka Дата: Воскресенье, 02.06.13, 21:29:56 | Сообщение № 428


Группа: Удаленные

Цитата (МурзА)
теперь омлетика.... надо!
Можно с колбаской и помидорчиком... а сверху сыра.

Да да, надо попробовать ulqbka
 
serzanna Дата: Воскресенье, 02.06.13, 22:17:55 | Сообщение № 429


Группа: Удаленные

Цитата (МурзА)
А я, придурок, мясо отвариваю, говядину...

Ну как же ты про мультю и забыла eek
jemeljanka, красотища и вкуснотища


Сообщение отредактировано serzanna - Воскресенье, 02.06.13, 22:20:57
 
МурзА Дата: Воскресенье, 02.06.13, 22:27:38 | Сообщение № 430


Группа: Удаленные

Цитата (serzanna)
про мультю и забыла

ВОТ забыла.
Вонь от говядины по хате.
Сижу, детям ору: проверте, кот чтоль накакил?
Ага... это супом вонища.
+ жара эта ещё.....

А ведь из мульти не пахнет вообще, когда там варить.
Кстати + мыть плиту , + оддирать тушилку.
Одни минусы просто.


Сообщение отредактировано МурзА - Воскресенье, 02.06.13, 22:32:48
 
Karinka Дата: Понедельник, 03.06.13, 17:53:09 | Сообщение № 431


Группа: Удаленные

моя шарлотка с ревнем -




по мне очень вкусно получилось ulqbka
 
Neemija Дата: Понедельник, 03.06.13, 20:15:03 | Сообщение № 432


Группа: Удаленные

Тушила курочку.
Взяла 6 штучек без косточки мяса около 600 гр (вообщем не филе, можно и с косточкой). Сделала маринад (все что дома было): много лука, кефир (мл 400), 4,5% уксус со вкусом и запахом копчения (объективно на глаз), специи. Всем этим залила курочку, и на часть дня и ночь поставила в холодильник. С утра в мультю загрузила курицу и чутка маринада, отложенный таймер поставила на 13,00 на режим "тушение" и на время 60 мин. Пошла к врачу. Муж сам пообедал. ulqbka
Потом сама попробовала, лучше самого вкусного шашлычка получилось. Кура отдала сок и жир, соуса получилось много. Она таит во рту.
 
Karinka Дата: Вторник, 04.06.13, 14:58:48 | Сообщение № 433


Группа: Удаленные

тефтельки в сметанном соусе с рисом -
1. 500 гр. фарша (я брала 250гр.свинины и 250 гр. говядины и делала фарш сама)
2. 1 луковица
3. 4 небольших морковки
4. 1 стакан вареного риса
5. 2 вареных яйца
6. 500 гр. сметаны

1. Делаем фарш: перемалывам мясо и лук. Добавляем вареный рис
2. Натираем вареные яйца
3. Добавляем одну тертую морковь
4. В мультиварку добавляем ложку подсолнечного масла и кладем примерно 1/3 тертой моркови
Формируем тефтели и выкладываем в мультю на морковь. Делаем несколько слоев чередую морковь с тефтелями
5. Сверху выкладываем остатки морковки
6. Ставим мультю на режим "Выпечка" на 30 минут.
После сигнала
7. Сметану смешиваем с 300-400 мл. воды, добавляем соль по-вкусу и заливаем тефтели получившимся соусом.
8. Ставим мультю на режим "Тушение" на 40 минут.
После сигнала открываем крышку и даем немножко остыть.

 
Аллусик Дата: Вторник, 04.06.13, 17:21:57 | Сообщение № 434
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 14.04.14
Город: Saint George
Имя: MelvintilS
Статус: Offline

Награды: 0
Karinka, так долго делаются)) наверное на тушение можно и поменьше поставить?
Не развалились? Сколько слоев у тебя было?


[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
 
Nastik Дата: Вторник, 04.06.13, 17:29:04 | Сообщение № 435


Группа: Удаленные

Я тоже сегодня ёжики делала. ставила на тушение на час, а потом хотела положить сметану с мукой, и соус сделать,но дочка уже капризничала, что кушать хочет. Съели мы их просто тушеные, и ничего, то же очень вкусно.
завтра буду ножки куриные делать.
 
Аллусик Дата: Вторник, 04.06.13, 17:33:34 | Сообщение № 436
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 14.04.14
Город: Saint George
Имя: MelvintilS
Статус: Offline

Награды: 0
у меня кстати бедрышки куриные вкусно получились)))

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
 
Karinka Дата: Вторник, 04.06.13, 17:55:42 | Сообщение № 437


Группа: Удаленные

Аллусик, ну наверное и можно, я рецепт в нете взяла, в 2 слоя получились, а не сколько не разварились, прям такие кругленькие-хорошенькие, у меня таких еще не разу не получалось... прям шарик к шарику ulqbka
 
She Дата: Вторник, 04.06.13, 18:13:37 | Сообщение № 438


Группа: Удаленные

Цитата (Karinka)
Karinka

У меня тоже Polaris. Когда печешь пирог выбираешь ,,выпечка,, ,Сколько по времени выпекаешь пирог ? У меня идет как-то больше времени,чем в духовке.
 
Karinka Дата: Вторник, 04.06.13, 18:38:56 | Сообщение № 439


Группа: Удаленные

She, от 40 мин до часа, манник делала 40 мин а с ревнем на час ставила,-боялась не пропикется..все вышло хорошо, в духовке я делала не меньше 40 мин.
 
Mohito Дата: Вторник, 04.06.13, 22:36:50 | Сообщение № 440


Группа: Удаленные

Karinka, а куда яйца добавлять? в фарш или соус? или в прослойку с морковью... никогда яйца туда не добавляла
 
Поиск:
   
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:


Код безопасности: