Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee


  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: homka  
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » Замораживание продуктов впрок (советы, обсуждения)
Замораживание продуктов впрок
juki Дата: Среда, 13.02.13, 00:25:00 | Сообщение № 141
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 06.11.13
Город: Texas
Имя: Terlomas
Статус: Offline

Награды: 0
Как она потом? На бутеры сгодится? Я уже сегодня запеканку сделала. нО у меня ее еще до фига осталось %)

[url=http://buycialis-us.com]cialis online
[/url]
 
Секретик Дата: Среда, 13.02.13, 00:26:13 | Сообщение № 142


Группа: Удаленные

Да норм,только долго размораживается
 
juki Дата: Среда, 13.02.13, 00:29:24 | Сообщение № 143
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 06.11.13
Город: Texas
Имя: Terlomas
Статус: Offline

Награды: 0
Секретик, пасиб. Я вообще не любитель морозить

[url=http://buycialis-us.com]cialis online
[/url]
 
ingusik Дата: Среда, 13.02.13, 00:44:34 | Сообщение № 144
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
juki, а мне кажется,что для бутеров лучше её потом не использовать....я бы пустила напрмер в пиццу....омлет с ветчиной...пирожки слоёные с ветчиной и сыром...вобщем чтобы ветчина прошла термическую обработку после морозилки ik

А я морожу всё,куплена морозилка отдельная....и терь чё тока нет....ягоды разные,свои дачные и лесные...овощи,мясо,рыба,курица,фарш,пельмени...укроп заготавливаю в конце лета и хватает на всю зиму....ещё петрушка...сало,слоёное тесто,тыква(кубиками)....и так морожу всякое,что не можем съесть вовремя...
делала как то картофельные зразы с грибами...много....чтобы не пропали заморозила порционно...по 2-3 штуки и потом подогреть тока...очень удобно...
Рис например отварила для салата...многовато...чтобы не выкидывать остатки закинула в пакете в морозилку....потом пустила их в ёжики....
И всегда так делаю...со многими продутками....
Ещё вспомнила...делаю побольше ленивых вареников (творожных)....в морозилку...потом утром кидаю в кипяток....5 минуток и готовы вареники на завтрак,очень удобно...
И даже блинчики замораживала....после разморозки и подогрева,как свеженькие.
Так что морозилка это весЧь!!!


[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
 
Vicky Дата: Среда, 13.02.13, 00:50:10 | Сообщение № 145
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 06.07.14
Город: Bandar Seri Begawan
Имя: Sergionaf
Статус: Offline

Награды: 0
Цитата (juki)
Как она потом? На бутеры сгодится? Я уже сегодня запеканку сделала. нО у меня ее еще до фига осталось

Я такую использую только в солянку,гороховый или в пиццу,она водянистая для бутиков становиться.


[url=http://tut-forex.ru/torgovyj-biznes-plan-foreks/]рабочие стратегии форекс[/url]
 
Секретик Дата: Среда, 13.02.13, 00:52:10 | Сообщение № 146


Группа: Удаленные

http://neuezeiten.rusverlag.de/2012/10/08/1522-5/
 
juki Дата: Среда, 13.02.13, 11:33:38 | Сообщение № 147
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 06.11.13
Город: Texas
Имя: Terlomas
Статус: Offline

Награды: 0
по любасу кину ее в морозилку. Спасибо девочки.

[url=http://buycialis-us.com]cialis online
[/url]
 
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » Замораживание продуктов впрок (советы, обсуждения)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:
   
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:


Код безопасности: