Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee


Модератор форума: homka  
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » ШАШЛЫКИ (самые вкусные)
ШАШЛЫКИ
ingusik Дата: Воскресенье, 25.02.07, 09:47:32 | Сообщение № 21
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (olivka)
каждый раз по новому !!!

Это ж какая будет диета?Белковая что ли? haha


[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
 
musja Дата: Воскресенье, 25.02.07, 10:25:43 | Сообщение № 22
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: Tallinn
Имя: Anna
Статус: Offline

Награды: 0
ingusik, это антидиета для себя любимой! год то свинюшки... haha
 
olivka Дата: Воскресенье, 25.02.07, 10:29:13 | Сообщение № 23
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: нарва
Имя: Настя
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (ingusik)
Это ж какая будет диета

а мы будем целый день голодом сидеть(калории экономить) а потом шашлык хавать !!! haha
 
МАКСИМама Дата: Воскресенье, 25.02.07, 12:40:33 | Сообщение № 24
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Marija
Статус: Offline

Награды: 0
Почитала ,Аж слюнки потекли. Ням-ням.
 
Багиня Дата: Воскресенье, 25.02.07, 15:08:25 | Сообщение № 25
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 23.10.13
Город: Tallinn
Имя: Katerina
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (МАКСИМама)
Почитала ,Аж слюнки потекли. Ням-ням.

У меня тоже слюнки потекли, как вкусненько,скорей бы лето.

 
ingusik Дата: Воскресенье, 25.02.07, 21:48:32 | Сообщение № 26
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (musja)
ingusik, это антидиета для себя любимой! год то свинюшки...

Ну мы будем кушать курочку тогда haha
Quote (olivka)
а мы будем целый день голодом сидеть(калории экономить) а потом шашлык хавать !!!

Точно...ну или на овощах haha


[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
 
olivka Дата: Воскресенье, 20.05.07, 19:19:46 | Сообщение № 27
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: нарва
Имя: Настя
Статус: Offline

Награды: 0
ну как там ? сезон вроде уже начался, а что то никто ничего не пишет .... может кто какие нибудь новые рецепты маринадов узнал и тихарится ???
 
Dasha Дата: Воскресенье, 20.05.07, 19:42:50 | Сообщение № 28
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (natalim)
замачивал мясо в белом вине

в вине- сказка. мы тоже один раз решили использовать вино что бы не пропало. Это что то. 4mok
 
Avrora Дата: Воскресенье, 20.05.07, 20:19:02 | Сообщение № 29
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 04.11.13
Город: narva
Имя: lilu
Статус: Offline

Награды: 0
а мне нравится мясо в маионезе ....майонез 2 ложки крахмала и яйцо....оцень вкусно и в горчице тоже очень вкусно....а вообще больше всего мне нравится замоченое мясо в уксусе и с лучком)))

vse ok
 
Luna Дата: Воскресенье, 20.05.07, 20:41:28 | Сообщение № 30
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 08.11.13
Город: Kohtla-Jarve
Имя: Aleksandra
Статус: Offline

Награды: 0
Прошлым летом были в гостях, попробовали шашлык. Вкуснятина....Итак, нарезанное мяско (свинина) замочен в помидорах в собст.соку, соль, перчик, лучок колечками тоненько.И на сутки. Мяско нежное получилось и вкусно очень.
А сейчас буквально замочила, на завтра куринное филе в йогурте без добавок.
На 500 гр филе, 400 грамм йогурта. 2 ст.л. лимонного сока, зубчик мелко натёртого чеснока, 1 ч.л. соли и немного чёрного перца. Минимум на 4 часа в холод, но лучше больше. Не пробовала ещё такое, но думаю вкусно. Попробую расскажу. podmig
 
Dasha Дата: Воскресенье, 20.05.07, 20:56:14 | Сообщение № 31
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Luna, я тоже думаю должно быть вкусно. И я так сделаю. radostj
 
Luna Дата: Воскресенье, 20.05.07, 21:28:38 | Сообщение № 32
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 08.11.13
Город: Kohtla-Jarve
Имя: Aleksandra
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Dasha)
Luna, я тоже думаю должно быть вкусно. И я так сделаю.
podmig
 
luxa Дата: Понедельник, 21.05.07, 05:20:13 | Сообщение № 33
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: Moscow
Имя: Incareecy
Статус: Offline

Награды: 0
4to to vse svininu ili kuricu pokupajut, a ja ljublju baraninu, specifi4eskoe mjaso, no mne o4en nravitsja.
a marinuju toze s maionezom, vsemi pripravami zapravljaju, luk, 4esnok, i maionezom zalivaju na no4. mjaso neznoe i vkusnenkoe.


Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
 
Luna Дата: Понедельник, 21.05.07, 22:02:31 | Сообщение № 34
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 08.11.13
Город: Kohtla-Jarve
Имя: Aleksandra
Статус: Offline

Награды: 0
Рассказываю, курица получилась мягкая и такая вкусная....(рецепт см. выше) Так что буду теперь так делать podmig
 
LjubimajaDochka Дата: Понедельник, 21.05.07, 22:12:28 | Сообщение № 35
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 04.11.13
Город: Киев
Имя: avtotehnik
Статус: Offline

Награды: 0
а мы на следующих выходных будем делать шашлык... у мужа ДР...
 
juliette Дата: Понедельник, 21.05.07, 22:21:52 | Сообщение № 36
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 28.10.13
Город: Wolcott
Имя: aVamylesee49
Статус: Offline

Награды: 0
a mne ne shashlik nravitsa a mjaso na reshotke. Teper podseli na marinad s gortchitsei. Ochen mjagkoe i neznoe mjaso vihodit. Inogda pod nastroenie ananasi k mjasu toze na reshotke zapekaem ili baklazani.

[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
 
Dasha Дата: Четверг, 16.08.07, 22:20:44 | Сообщение № 37
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Девочки, как вам рецептик? haha

На 3 кг мяса (шейки свиной) 0,5 литра пива, 0,3 литра полусладкого красного вина, 0,5 кг. маонеза, полстакана уксуса, 0, 5 кг лука, 0,5 кг майонеза, мелкорубленная петрушка, кинза и 2 пачки обычной шашлычной приправы. Мариновать сутки. Объедение!( слова не мои).

 
irusik87 Дата: Четверг, 16.08.07, 22:46:08 | Сообщение № 38
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 02.11.13
Город: Karak
Имя: DarBralse
Статус: Offline

Награды: 0
люблю традиционный шашлычек в уксусе со специями и конечно же лучком....мняммм и поострее

http://alliedcash.com/
 
Иринка Дата: Суббота, 10.11.07, 18:43:27 | Сообщение № 39
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Irinka
Статус: Offline

Награды: 0
Понравились рецептики из интернета.
ulqbka

1.Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

Ингредиенты

* 3 кг свинины
* кетчуп
* майонез
* 4-5 головок лука
* соль
* перец горошком
* перец молотый
* лавровый лист

Рецепт приготовления

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Лук порезать полукольцами.

Приготовить соус: смешать равное количество кетчупа и майонеза, посолить, добавить все специи.

Мясо залить соусом, добавить лук и все хорошо перемешать. Мариновать в холодном месте 5-7 часов.

Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры, жарить над раскаленными углями.

Приятного аппетита!

1. Шашлычок из куриных грудок "Нежность"

куриные грудки
лук репчатый
соль
черный перец
лимон

Инструкция: для приготовления маринада репчатый лук крупно порезать, выжать 2 дольки лимона, добавить черный перец и соль. Положить мясо в маринад на 3-4 часа. Жарить на решетке вместе с луком.

2. Шашлык из осетрины

осетрина
лук
петрушка
кинза
черный перец
лавровый лист
майонез
лимон

Инструкция: осетрину порезать кусками, добавить петрушку, кинзу, лук, перец, лавровый лист, соль. Все полить лимонным соком и майонезом. Запекать на углях или гриле.

3. Шашлык из форели

стейки форели
соль
черный перец
лимонный сок
растительное масло

Инструкция: стейки замариновать с солью и перцем, полить лимонным соком, добавить 4-5 ст. ложек растительного масла.

4. Шашлык с минеральной водой

свинина или говядина (шейка или вырезка)
репчатый лук
черный перец
зелень петрушки
соль
минеральная вода с газом

Инструкция: мясо порезать, залить минеральной водой, затем добавить лук, порезанный кольцами, соль, перец, петрушку. Мариновать 2 часа, жарить на углях.

5. Свиной шашлык с соевым соусом

свинина
лук
минеральная вода с газом
для маринада (на 2 кг мяса):
растительное масло
1 лимон
соль
1/3 стакана соевого соуса
1 ч.л. черного перца

Инструкция: маринад тщательно взбить, нарезать лук кольцами, добавить мясо, залить минеральной водой. Мариновать 3 часа, жарить на углях.

6. Шашлык из баранины

баранина
лук
соль
черный перец
уксус (9%)

Инструкция: мясо порезать кусками, посыпать специями, залить уксусом, разбавленным водой в пропорции 1:10. Мариновать 3 часа, жарить на углях.

7. Шашлык из куриных крылышек

куриные крылышки
красный перец
соль
подсолнечное масло

Инструкция: смешать перец, соль и подсолнечное масло. этой смесью натереть крылышки. Мариновать 2 часа и запекать на решетке.

8. Шашлык "абрикос"

свинина
1 ст. абрикосового сока
2 ст.л. лимонного сока
2-3 бутона гвоздики
1 зубчик чеснока, растертый с солью
1/2 ч.л. молотого черного перца

Инструкция: приготовить маринад, положить в него мясо и оставить на ночь. Жарить на углях.

9. Шашлык с хлебом

говядина или свинина
ломтики бекона
ржаной хлеб
черный молотый перец
соль

Инструкция: мясо крупно порезать, посолить, поперчить. Нанизывать на шампуры в следующем порядке - мясо, хлеб, бекон и т.д. На конце шампура должен быть хлеб. Жарить на углях, подавать с овощами.

10. Шашлык из трески запеченный

филе трески
сок половины лимона
сладкий перец
сыр 200 гр.
соль и перец по вкусу

Инструкция: рыбу сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки, перец гнарезать крупными кусочками, нанизать на деревянные шпажки, выложить на фольгу и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке.

 
VarNika Дата: Суббота, 10.11.07, 19:13:48 | Сообщение № 40
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 11.11.13
Город: Россия
Имя: imparrakY
Статус: Offline

Награды: 0
Мы летом частенько покупали готовый шашлык в масле, очень вкусно, и вид у мяса, как на картинке, так муж сказал. ik
А вообще, увлекаюсь поеданием сырых кусочков шашлыка к нескрываемому ужасу eek моего мужа. haha


[b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]
 
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » ШАШЛЫКИ (самые вкусные)
Поиск:
   
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:


Код безопасности: