Эхххххх, у меня ностальгия к шашлыкам..... Вот недавно вспоминали с мужем, как летом их жарили....... Думали как-то один день у гаража пожарить, да передумали, погода такая была мерзопакосная..... Поехали в барчик и поели их......
Ещё не жаренные, но они такие промаринованные, что уже не совсем сырые. Тащусь от их вкуса, даже больше зажаренных нравятся!!! Вот такой я хищник! [b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]
Сообщение отредактировано VarNika - Суббота, 10.11.07, 19:19:56
Эх, так шашлычка захотелось...... Dasha, у тебя вроде бы была шашлычница.... Пользуешься ею? Намного вкус отличается, от тех которые на мангале приготовленные?
olivka, Я прям читаю твои мысли. Хотела создать тоже такую же темку. Собираемся на выходных на шашлыки, а так надоело покупать (не знаешь на что нарвешься - то нормальное, а иногда одни жилки), решила сама научиться мясо готовить на шашлыки!
Спасибо заранее за рецептики! Обязательно попробую!
VarNika, мой муж тоже любит маринованное мясцо сырым кушать)) естественно не килограммами, а кусочек может съесть маленький Вы уже открыли шашлычный сезон?? [url=http://boostcs.ru]скачать counter-strike 1.6[/url]
Julietta, мы с Китей "одной крови"! Да, мы нынче разок выбирались на шашлык, пока больше не прёт. Зажрались что ли? [b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]
А мы обычно маринуем так ,соль, перец,сок лимонов,лук репчатый- резаный,вот и все,через пару часов шашлык готов http://luckyhaunteronline.apacoc.ru/index.php?rorave=390 http://hesri.uoalig.ru/70/136/ http://atu.oioduf.ru/7/besplatnye_igry_igrovye_avtomaty_lyagushki_119.htm
Если надо по быстрому маринад сварнанить то надо на солнце выставить) а мне нра к шашлычку ещё шампиньоны на шпажке [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
Я иногда сама делаю шашлычок. Мясо, кефир, немного воды сгазами, соль, перец, приправки какие есть, лук кольцами, немного укропа и чеснока. Пару часиков постоит и ням няммм
А я читала, что настаивать нужно не менее пары дней.
Не ну можно конечно,но он и через несколько часов уже готов,так что не обязательно http://luckyhaunteronline.apacoc.ru/index.php?rorave=390 http://hesri.uoalig.ru/70/136/ http://atu.oioduf.ru/7/besplatnye_igry_igrovye_avtomaty_lyagushki_119.htm
Буду в курсе. Вот подумываю сама мяско замочить, а то в последний раз купили готовый, а там какие-то сиськи-письки , один вид шашлыка оказался пересоленным, и куски ну ооочень жирные, мы такое не любим. [b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]
а я не изменяю совему вкусу, всегда в рими в кефирном маринаде, балдею от этого шашлыка взяли тут с рынка тоже в кефире, так он такой жирный оказался, больше не будем с рынка Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
Тоже покупаем всегда в кефирном.Тут взяли традиционный в уксусе,так его есть не возможно,такая кислятина.У меня сразу ассациация,что мясо начало портится и решили забить вкус уксусом Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com