Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee


Модератор форума: homka  
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » ШАШЛЫКИ (самые вкусные)
ШАШЛЫКИ
Иринка Дата: Суббота, 10.11.07, 19:17:07 | Сообщение № 41
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Irinka
Статус: Offline

Награды: 0
Эхххххх, у меня ностальгия к шашлыкам..... Вот недавно вспоминали с мужем, как летом их жарили.......
Думали как-то один день у гаража пожарить, да передумали, погода такая была мерзопакосная..... %)
Поехали в барчик и поели их......
Quote (VarNika)
вообще, увлекаюсь поеданием сырых кусочков шашлыка

eek
Совсем сырых или уже чуть поджаренных?
 
VarNika Дата: Суббота, 10.11.07, 19:18:39 | Сообщение № 42
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 11.11.13
Город: Россия
Имя: imparrakY
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Иринка)
Совсем сырых или уже чуть поджаренных?

Ещё не жаренные, но они такие промаринованные, что уже не совсем сырые. podmig
Тащусь от их вкуса, даже больше зажаренных нравятся!!! ulqbka Вот такой я хищник! haha


[b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]

Сообщение отредактировано VarNika - Суббота, 10.11.07, 19:19:56
 
Иринка Дата: Суббота, 10.11.07, 19:20:00 | Сообщение № 43
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Irinka
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (VarNika)
Тащусь от их вкуса!!!

Нее, мне нравятся хорошо прожаренные, можно даже чуть подгорелые, с корочкой....... ulqbka
 
Dasha Дата: Суббота, 10.11.07, 19:35:43 | Сообщение № 44
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Иринка)
чуть подгорелые, с корочкой.

И мне так больше нравится. Муж мне специально зажаривает посильней. haha
 
Иринка Дата: Суббота, 10.11.07, 19:44:58 | Сообщение № 45
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Irinka
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Dasha)
И мне так больше нравится.

Эх, так шашлычка захотелось...... ik
Dasha, у тебя вроде бы была шашлычница.... Пользуешься ею? Намного вкус отличается, от тех которые на мангале приготовленные?
 
Dasha Дата: Суббота, 10.11.07, 19:56:38 | Сообщение № 46
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Иринка, вот начинаем опять пользоваться. Конечно отличается. Этого аромата дыма нет. grustj
Но за неимением лучшего и этот уходит на ура. radostj
 
Lovingbaby Дата: Четверг, 24.04.08, 19:33:11 | Сообщение № 47
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 25.10.13
Город: NY
Имя: podachelt
Статус: Offline

Награды: 0
А какие сколько уксуса и сколько % надо ложить ну к примеру на 1 кг мяса!?

[url=http://radiopodarok.ru]radiopodarok.ru[/url]
 
M1nevra Дата: Четверг, 24.04.08, 20:18:55 | Сообщение № 48
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 03.12.13
Город: Москва
Имя: Anuta86ton
Статус: Offline

Награды: 0
olivka, Я прям читаю твои мысли. Хотела создать тоже такую же темку. Собираемся на выходных на шашлыки, а так надоело покупать (не знаешь на что нарвешься - то нормальное, а иногда одни жилки), решила сама научиться мясо готовить на шашлыки!

Спасибо заранее за рецептики! Обязательно попробую! ulqbka

 
Julietta Дата: Четверг, 24.04.08, 22:02:20 | Сообщение № 49
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 15.11.13
Город: Москва
Имя: bootscs
Статус: Offline

Награды: 0
VarNika, 4ok мой муж тоже любит маринованное мясцо сырым кушать)) естественно не килограммами, а кусочек может съесть маленький %)
Вы уже открыли шашлычный сезон??


[url=http://boostcs.ru]скачать counter-strike 1.6[/url]
 
VarNika Дата: Четверг, 24.04.08, 22:34:48 | Сообщение № 50
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 11.11.13
Город: Россия
Имя: imparrakY
Статус: Offline

Награды: 0
Julietta, мы с Китей "одной крови"! haha Да, мы нынче разок выбирались на шашлык, пока больше не прёт. Зажрались что ли? ik

[b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]
 
Deniskina Дата: Четверг, 24.04.08, 22:50:10 | Сообщение № 51
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 13.11.13
Город: Lake Bluff
Имя: aPeligalmemarA69
Статус: Offline

Награды: 0
А мы обычно маринуем так ,соль, перец,сок лимонов,лук репчатый- резаный,вот и все,через пару часов шашлык готов

http://luckyhaunteronline.apacoc.ru/index.php?rorave=390 http://hesri.uoalig.ru/70/136/ http://atu.oioduf.ru/7/besplatnye_igry_igrovye_avtomaty_lyagushki_119.htm
 
VarNika Дата: Четверг, 24.04.08, 22:52:12 | Сообщение № 52
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 11.11.13
Город: Россия
Имя: imparrakY
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Deniskina)
через пару часов шашлык готов

А я читала, что настаивать нужно не менее пары дней. %)


[b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]
 
juliette Дата: Четверг, 24.04.08, 22:55:32 | Сообщение № 53
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 28.10.13
Город: Wolcott
Имя: aVamylesee49
Статус: Offline

Награды: 0
Если надо по быстрому маринад сварнанить то надо на солнце выставить)
а мне нра к шашлычку ещё шампиньоны на шпажке ulqbka


[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
 
janotska Дата: Среда, 07.05.08, 22:19:12 | Сообщение № 54
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 07.11.13
Город: Стерлитамак
Имя: griese
Статус: Offline

Награды: 0
Я иногда сама делаю шашлычок. Мясо, кефир, немного воды сгазами, соль, перец, приправки какие есть, лук кольцами, немного укропа и чеснока. Пару часиков постоит и ням няммм ulqbka
 
Mija Дата: Среда, 07.05.08, 22:31:48 | Сообщение № 55
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 17.11.13
Город: narva
Имя: galina
Статус: Offline

Награды: 0
В продаже появился готовый шашлык(от Rakvere) в 4ерни4ном маринаде..- kто -нибудъ пробовал? как вкусный? стоит братъ?
 
Deniskina Дата: Четверг, 08.05.08, 07:29:34 | Сообщение № 56
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 13.11.13
Город: Lake Bluff
Имя: aPeligalmemarA69
Статус: Offline

Награды: 0
VarNika,
Quote
А я читала, что настаивать нужно не менее пары дней.

Не ну можно конечно,но он и через несколько часов уже готов,так что не обязательно podmig


http://luckyhaunteronline.apacoc.ru/index.php?rorave=390 http://hesri.uoalig.ru/70/136/ http://atu.oioduf.ru/7/besplatnye_igry_igrovye_avtomaty_lyagushki_119.htm
 
VarNika Дата: Четверг, 08.05.08, 07:35:30 | Сообщение № 57
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 11.11.13
Город: Россия
Имя: imparrakY
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Deniskina)
он и через несколько часов уже готов

Буду в курсе. podmig Вот подумываю сама мяско замочить, а то в последний раз купили готовый, а там какие-то сиськи-письки %) , один вид шашлыка оказался пересоленным, и куски ну ооочень жирные, мы такое не любим. grustj


[b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]
 
luxa Дата: Четверг, 08.05.08, 07:37:43 | Сообщение № 58
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: Moscow
Имя: Incareecy
Статус: Offline

Награды: 0
а я не изменяю совему вкусу, всегда в рими в кефирном маринаде, балдею от этого шашлыка %)
взяли тут с рынка тоже в кефире, так он такой жирный оказался, больше не будем с рынка ik


Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
 
nata Дата: Четверг, 08.05.08, 07:50:31 | Сообщение № 59
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 04.11.13
Город: Лангепас
Имя: claude-castleberrye
Статус: Offline

Награды: 0
мы делаем в кефире и в в аджике.

[url=http://seksznakomstvac.byethost7.com/]видео интим знакомства онлайн [/url]
 
evocka Дата: Четверг, 08.05.08, 08:05:32 | Сообщение № 60
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 04.11.13
Город: Москва
Имя: LFulpadahahtip
Статус: Offline

Награды: 0
Тоже покупаем всегда в кефирном.Тут взяли традиционный в уксусе,так его есть не возможно,такая кислятина.У меня сразу ассациация,что мясо начало портится и решили забить вкус уксусом

Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
 
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » ШАШЛЫКИ (самые вкусные)
Поиск:
   
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:


Код безопасности: