я делала в минералке очень вкусно,мягкое ммм пальчики оближешь. а в этот раз хочу на пиве попробовать,курицу в пиве пробовали делать...вкус словами не передать...много рецептов пробовали,но этот превзошел себя.надеюсь и мяско в пиве получится вкусным
Дата: Пятница, 29.06.12, 15:31:06 | Сообщение № 226
Группа: Удаленные
хочу отписаться по поводу шашлычка на минеральной воде... так вот, очень вкусный,мясо мягкое,мягкое не обугливается и вкус обалденный... мы делали без добавления уксуса, вместо него добавили лимонного сока ну и специи шашлычные.. обязательно повторим в ближайшее время
без сока лимона-просто на минералке шашлык получился жестковат...лимон-размягчает мясо
делали на праздники шашлык с киви... обалденные-мягенькие [url=http://www.catalog.matrixplus.ru/]Объявления о покупке и продаже автотранспорта, катеров, лодок, мотоциклов, грузовой техники [/url]
Дата: Пятница, 29.06.12, 17:27:56 | Сообщение № 231
Группа: Удаленные
Quote (jul4ik)
делали на праздники шашлык с киви... обалденные-мягенькие
jul4ik, а как с киви? Не представляю просто А зернышки не мешали? Если можно подробней расскажи, пожалуйста Девы, а какое вы мясо берете для шашлыка? Вот не люблю я шейный карбонат, хоть убейте- на мой вкус жирный очень Я для себя делаю из вырезки или из курицы
Дата: Пятница, 29.06.12, 17:58:51 | Сообщение № 232
Группа: Удаленные
Девушки, а может кто пробовал сделать шашлык с черной смород иной? Помню покупной марина очень нравился. А тут и мясо купили и смородины растет. А как их совместить?
Дата: Пятница, 29.06.12, 20:53:48 | Сообщение № 234
Группа: Удаленные
я тоже отпишусь) сделали мы такой вот шашлык: Ингредиенты для "Мяско "А-ля шашлычок""
Свинина (или баранина) — 1,5-2 кг Лимон — 2 шт Майонез — 1 бан. Лук репчатый (ОЧЕНЬ МНОГО, сок от лука разъедает мяско и оно становится нежнейшим) — 1-1,5 кг Перец черный Минеральная вода — 0,5 стак. Приправа (для шашлыка (по желанию) и так вкуснятина)
очень даже вкусно)) мяско получилось нежное и вкусное
следующий: Ингредиенты для "Шашлычок "Нежный""
Свинина (Лучше всего шея, но и другие части тоже подходят.) — 2 кг Вода минеральная газированная — 1 л Перец черный молотый Лук репчатый — 0.5 кг Специи (по желанию) Помидор — 4 шт Лимон — 0.5 шт
фу фу фу и ещё раз фуууу. и никакой он не нежный мясо было, как камень ещё и невкусное
а этот самый наивкуснейший!! Ингредиенты для "Шашлык "Именинный""
Свинина (лучше всего ошеек или подгорок) — 3 кг Лук репчатый (среднего размера) — 10 шт Квас (магазинный "ЛЬвовский" бочковой (сладкий газированный)в пластиковой бутылке) — 300 мл Соевый соус — 1/3 стак. Специи (для шашлыка без соли) — 3-4 ст. л.
мясо во рту не таяло, но было мягким и легко всё жевалось и он был ооочень вкусным!
Сообщение отредактировано Nadina - Пятница, 29.06.12, 20:54:57
Дата: Суббота, 30.06.12, 00:35:50 | Сообщение № 236
Группа: Удаленные
Quote (Mohito)
Девушки, а может кто пробовал сделать шашлык с черной смород иной? Помню покупной марина очень нравился. А тут и мясо купили и смородины растет. А как их совместить?
я пробывала,только это были ребрышки и в маринаде был то ли сок, то ли сироп черной смородины)было вкусно)пикантно)если надо,то найду рецепрт.
Дата: Воскресенье, 01.07.12, 06:10:06 | Сообщение № 240
Группа: Удаленные
Quote (Mohito)
ema, поищи, пожалуйста!!! а то скоро всю смородину на варенье переведу от безысходки
нашла в своей любимой книжечке) там рецепт для ребрышек,но думаю для шашлика тоже пойдет.
-1 кг ребрышек маринад -50 мл сока черной смородины(думаю, что можно ягоды просто помять хорошенько чтоб сок появился ии весь этот сок и ягоды добавить к мясу)я делала с покупным -4 стол.ложки томатной пасты -1 стол.ложка соевый соус -4 зубчика чеснока -соль,перец по вкусу
помнб,что было вкусно,вкус черной смородины очень подходит к мясу)