Дата: Пятница, 11.05.12, 15:19:06 | Сообщение № 183
Группа: Удаленные
Quote (МурзА)
готового пробовали.
%) отвыкла я уже от готового. вечно там жилы какие то, куски гигантские, жира много, пересолено
шашлык из свинины (обычно беру шейный карбонат): очень люблю в кефире шашлык (кефир, лук, соль, перец горошком) на прошлой неделе подруга сделала шашлык в майонезе (майонез провансась, лук, соль), очень нежный получился и очень вкусный. на прошлую ивановку подруга делала в аджике (аджика и соль), тоже понравился и на прошлую ивановку решила я наконец испробовать замариновать в пиве (пиво тёмное, лук, лавровый лист, соль, перец горошком, ещё можно мускатный орец по рецепту, но у меня не было), очень понравился!!! просто объедение, я не ожидала, что будет так вкусно
куриный: на прошлую ивановку делала куриный (майонез, горчица, лимонный сок, красный и чёрный молотые перцы, чеснок и соль), брала 2 бройлера, всё пошло в ход - ножки, ляжки, крылья, филе было очень вкусно!
Сообщение отредактировано Nadina - Пятница, 11.05.12, 15:23:28
Дата: Пятница, 11.05.12, 19:49:53 | Сообщение № 184
Группа: Удаленные
Nadina, я потихоньку начинаю думать.. в каком маринаде сделать мясо на иванов день... что то такое хочется необычное,надоело уже все обычно замачиваю на кефире с луком,просто и очень вкусно, но хочется чего то новенького)
Дата: Пятница, 11.05.12, 21:02:59 | Сообщение № 185
Группа: Удаленные
lenusik, я тоже подумываю о чём то новеньком опять)) хочется тоже всего перепробовать я вот в пиве сделала не очень много, кастрюльку 2-х литровую примерно (не знаю сколько там у меня кастрюля) убедились все, что вкусно)) значит можно на эту ивановку сделать поболее, а то в кефире всем уже приелся.
Дата: Пятница, 11.05.12, 21:43:09 | Сообщение № 186
Группа: Удаленные
Quote (Nadina)
я вот в пиве сделала не очень много, кастрюльку 2-х литровую примерно
сделаю по твоему рецепту пару килограмчиков на пробу...) еще сделаю крылышки или ножки в медовом маринаде, я здесь на сайте вычитала ..делала дома, очень понравился вкус .. надо будет теперь на гриле попробовать
Сообщение отредактировано lenusik - Пятница, 11.05.12, 21:43:45
Дата: Суббота, 12.05.12, 09:20:28 | Сообщение № 191
Группа: Удаленные
Мы тоже делали шашлыки на кефире но поднадоело уже конечно. У меня значит новый рецептик с корчицей тоже очень вкусно получается и в 50/50 гранатовый сок и красное вино
Дата: Суббота, 12.05.12, 10:33:28 | Сообщение № 193
Группа: Удаленные
Nadina,гранатовый сок беру только в стеклянной банке натуральный, вино сухое не сладкое. Приблизительно полстакана того пол стакана другого. Можно и по отдельности тоже попробовать.
последнее время делаю шашлык в томатном соке. Получается очень нежно и вкусно и главное что он не сухой. Нарезаю побольше лука, добавляю немного минеральной воды (с газами) она делает мясо нежнее, приправу для шашлыка, томатный сок и немного растительного масла ( тогда мясо будет с красивой корочкой). Мясо получается ну очень нежным. [b]ознакомиться можете [url=http://radugame.ru]игры онлайн[/url] тут. [/b]
Дата: Суббота, 12.05.12, 13:14:47 | Сообщение № 197
Группа: Удаленные
Quote (PARTYzanochka)
Нашла на другом форуме, где писала про этот шашлык, но он куриный:
да видела такой рецепт тоже... что то он меня не привлёк, я специально искала что то попроще.. тут пиво светлое, да ещё и лимон (или гранат)... мне кажется, что эти продукты вообще не сочетаются а вообще многое зависит от пива
Дата: Пятница, 01.06.12, 15:04:13 | Сообщение № 199
Группа: Удаленные
Девчонки, посоветуйте безрукому кулинару - если я сегодня в йогурте куриное мясо замариную, а завтра жарить буду - мне его на ночь в холодильник убрать или не надо? Кажется я это уже спрашивала, но не помню где и времени нет искать