Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee


Модератор форума: homka  
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » ШАШЛЫКИ (самые вкусные)
ШАШЛЫКИ
Dasha Дата: Воскресенье, 12.06.11, 23:06:49 | Сообщение № 161
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
semicvetik, я честно говоря в яблочном маринаде не пробовала. Просто я считаю что надо все пробовать самому. Т.к. вкусы у всех разные.
Я люблю шашлык в простом уксусе или в вине.
 
olivka Дата: Воскресенье, 12.06.11, 23:17:28 | Сообщение № 162
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: нарва
Имя: Настя
Статус: Offline

Награды: 0
блин а я вот сто лет в уксусе не ела ... radostj как подсели на кефир и всё ! ну ничего на выходных поедем так сделаю в уксусе )))
 
juki Дата: Воскресенье, 12.06.11, 23:26:10 | Сообщение № 163
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 06.11.13
Город: Texas
Имя: Terlomas
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (olivka)
как подсели на кефир и всё

Просто мясо, кефир? Что еще?


[url=http://buycialis-us.com]cialis online
[/url]
 
olivka Дата: Воскресенье, 12.06.11, 23:26:48 | Сообщение № 164
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: нарва
Имя: Настя
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (juki)
Просто мясо, кефир? Что еще?

ну и специи ... я обычно кладу санта мария для гриля ...
 
juki Дата: Воскресенье, 12.06.11, 23:30:18 | Сообщение № 165
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 06.11.13
Город: Texas
Имя: Terlomas
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (olivka)
я обычно кладу санта мария для гриля ...

Selge. пасибки.


[url=http://buycialis-us.com]cialis online
[/url]
 
olivka Дата: Воскресенье, 12.06.11, 23:30:47 | Сообщение № 166
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: нарва
Имя: Настя
Статус: Offline

Награды: 0
palun haha
 
PARTYzanochka Дата: Понедельник, 13.06.11, 07:34:40 | Сообщение № 167


Группа: Удаленные

А мы делаем в последнее время с аджикой или с горчицей radostj
Главное соли не переборщить, то тогда выходит ооочень вкусные, нежное, сочное мясо radostj
 
TanjusH Дата: Понедельник, 13.06.11, 07:53:35 | Сообщение № 168


Группа: Удаленные

olivka, Оля, где ты обычно мяско покупаешь?
 
MissRedFlower Дата: Понедельник, 13.06.11, 10:07:41 | Сообщение № 169


Группа: Удаленные

Quote (semicvetik)
значит не вкусный)

я очень не люблю совмещать вкус мяса со вкусом фруктов,а тут как раз так и получилось что вкус яблока остался и очень чуствовался особенно знаете вот этот вкус кислоты-в яблочном соке а там пропорции были так что яблоко нарезанное и яблочный сок ну можно из пакета мы сами из выжималки сделали. все таки как ни крути но все равно чуствуется этот вкус яблока-это на любителя

вчера были в сельвере мариентали-мы всегда если покупаем шашлык то только развесной потому что постоянно в банках один жир да лук а мяса кот наплакал..короче там был в красном маринаде, йогурте и уксусе я смотрю на уксусный приглядываюсь а там лежат 3 длинных волоса прямо сверху черного цвета..меня чуть не стошнило..фу
 
Lonni Дата: Четверг, 16.06.11, 11:58:43 | Сообщение № 170


Группа: Удаленные

хочу сделать сама куриный шашлык. никогда не делала. подскажите какое мясо лучше брать и сколько чего надо
 
lenusik Дата: Четверг, 16.06.11, 12:10:53 | Сообщение № 171


Группа: Удаленные

Lonni, я мариную в кефиры и в специях куринные окорочка, ну и плюс лук добавляю кольцами, главное дать время хорошенько промориноваться!!! очень вкусно и просто !!! radostj
 
Lonni Дата: Четверг, 16.06.11, 12:40:23 | Сообщение № 172


Группа: Удаленные

Quote (lenusik)
в специях куринные окорочка

в каких? окорочка с костями? сколько лука надо на кг? кефира?
 
lenusik Дата: Четверг, 16.06.11, 12:50:46 | Сообщение № 173


Группа: Удаленные

Lonni,ага, с косточкой окорочка беру!!!специи самые обычные, перчик молотый,соль крупная, чесночок для запаха и зеленушка укропчик петрушечка!!! вообщем что тебе нравится !!я всегда пользуюсь естественными приправами !!! radostj
 
PS Дата: Четверг, 16.06.11, 12:52:39 | Сообщение № 174
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 17.11.13
Город: Москва
Имя: AnutkPrandyPeand
Статус: Offline

Награды: 0
на ивановку собираемся тоже делать маринат сами. но еще не решили какой.
 
lenusik Дата: Четверг, 16.06.11, 12:56:48 | Сообщение № 175


Группа: Удаленные

P.S я добавляю на глаз всегда!!!ну на 1 кг окорочка 3 средние луковицы и 1 литр кефира достаточно,даже можно полпакета просто все это немного разбавить кипяченной,остуженной водичкой !!!

Сообщение отредактировано lenusik - Четверг, 16.06.11, 12:57:19
 
Lonni Дата: Четверг, 16.06.11, 14:41:00 | Сообщение № 176


Группа: Удаленные

lenusik, а сколько мариновать? грудки говорят сухо будет?
 
lenusik Дата: Четверг, 16.06.11, 15:15:54 | Сообщение № 177


Группа: Удаленные

Lonni, я обычно на ночь замачиваю !!! хотя бы часика 2-3 дать настояться,можно под пресс поставить!!!я только окорочка делаю Грудинки не пробовала,но думаю будет очень вкусно замариновать филейку куринную!!! klass пишу и шашлычка захотелось слюни глотаю!!!=)))

Добавлено (16.06.11, 16:15:54)
---------------------------------------------
P.S я думаю куриный шашлык лучше делать с кожурой(в зависимости каким способом будите готовить, на шампурах или на решетке) в случае если жарить на решетке лучше не снимать кожуру,чтоб прилипало не мясо,а кожура !!!


Сообщение отредактировано lenusik - Четверг, 16.06.11, 15:16:37
 
El_olor Дата: Суббота, 10.03.12, 00:55:59 | Сообщение № 178


Группа: Удаленные

Очень вкусный и нежный куриный шашлык в йогуртовом маринаде. Покупала такой всегда в Стокманне, до тех пор, как как-то на дочкин день рождения приехала в Стокманн - а шашлыка нет.... Пришлось в срочном порядке покупать филе и все составляющие подбирала на свой вкус. Надо заметить замачивала где-то часа два с половиной всего-то. НО люди восхищались. Рецепт прост: мясо по количеству людей, йогурт бутылку и приправа Санта Мария, средиземноморские травы. Все это перемешать и в холодильник. Будет очень преочень вкусно и сочно.
 
laura Дата: Понедельник, 07.05.12, 14:51:08 | Сообщение № 179
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: Москва
Имя: enuntynug
Статус: Offline

Награды: 0
El_olor,
Quote
Очень вкусный и нежный куриный шашлык в йогуртовом маринаде. Покупала такой всегда в Стокманне

4ok тоже берём шашлык только там, там и куринный и со свинины вкусненький в кефире, и рёбра там на развес и колбаски в бараньей кишке %)


Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
 
МурзА Дата: Понедельник, 07.05.12, 15:06:45 | Сообщение № 180


Группа: Удаленные

Самой надо делать всё таки.
Вчера 4 вида готового пробовали.
Одно там так вообще пересолено жутко было.
 
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » ШАШЛЫКИ (самые вкусные)
Поиск:
   
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:


Код безопасности: