ШАШЛЫКИ
|
|
Dasha |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 23:06:49 | Сообщение № 161 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline
|
semicvetik, я честно говоря в яблочном маринаде не пробовала. Просто я считаю что надо все пробовать самому. Т.к. вкусы у всех разные. Я люблю шашлык в простом уксусе или в вине.
|
|
|
|
olivka |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 23:17:28 | Сообщение № 162 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: нарва
Имя: Настя
Статус: Offline
|
блин а я вот сто лет в уксусе не ела ... как подсели на кефир и всё ! ну ничего на выходных поедем так сделаю в уксусе )))
|
|
|
|
juki |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 23:26:10 | Сообщение № 163 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 06.11.13
Город: Texas
Имя: Terlomas
Статус: Offline
|
Quote (olivka) как подсели на кефир и всё Просто мясо, кефир? Что еще?
[url=http://buycialis-us.com]cialis online [/url]
|
|
|
|
olivka |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 23:26:48 | Сообщение № 164 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: нарва
Имя: Настя
Статус: Offline
|
Quote (juki) Просто мясо, кефир? Что еще? ну и специи ... я обычно кладу санта мария для гриля ...
|
|
|
|
juki |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 23:30:18 | Сообщение № 165 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 06.11.13
Город: Texas
Имя: Terlomas
Статус: Offline
|
Quote (olivka) я обычно кладу санта мария для гриля ... Selge. пасибки.
[url=http://buycialis-us.com]cialis online [/url]
|
|
|
|
olivka |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 23:30:47 | Сообщение № 166 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: нарва
Имя: Настя
Статус: Offline
|
palun
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 13.06.11, 07:34:40 | Сообщение № 167 |
Группа: Удаленные
|
А мы делаем в последнее время с аджикой или с горчицей Главное соли не переборщить, то тогда выходит ооочень вкусные, нежное, сочное мясо
|
|
|
|
TanjusH |
Дата: Понедельник, 13.06.11, 07:53:35 | Сообщение № 168 |
Группа: Удаленные
|
olivka, Оля, где ты обычно мяско покупаешь?
|
|
|
|
MissRedFlower |
Дата: Понедельник, 13.06.11, 10:07:41 | Сообщение № 169 |
Группа: Удаленные
|
Quote (semicvetik) значит не вкусный) я очень не люблю совмещать вкус мяса со вкусом фруктов,а тут как раз так и получилось что вкус яблока остался и очень чуствовался особенно знаете вот этот вкус кислоты-в яблочном соке а там пропорции были так что яблоко нарезанное и яблочный сок ну можно из пакета мы сами из выжималки сделали. все таки как ни крути но все равно чуствуется этот вкус яблока-это на любителя
вчера были в сельвере мариентали-мы всегда если покупаем шашлык то только развесной потому что постоянно в банках один жир да лук а мяса кот наплакал..короче там был в красном маринаде, йогурте и уксусе я смотрю на уксусный приглядываюсь а там лежат 3 длинных волоса прямо сверху черного цвета..меня чуть не стошнило..фу
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Четверг, 16.06.11, 11:58:43 | Сообщение № 170 |
Группа: Удаленные
|
хочу сделать сама куриный шашлык. никогда не делала. подскажите какое мясо лучше брать и сколько чего надо
|
|
|
|
lenusik |
Дата: Четверг, 16.06.11, 12:10:53 | Сообщение № 171 |
Группа: Удаленные
|
Lonni, я мариную в кефиры и в специях куринные окорочка, ну и плюс лук добавляю кольцами, главное дать время хорошенько промориноваться!!! очень вкусно и просто !!!
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Четверг, 16.06.11, 12:40:23 | Сообщение № 172 |
Группа: Удаленные
|
Quote (lenusik) в специях куринные окорочка в каких? окорочка с костями? сколько лука надо на кг? кефира?
|
|
|
|
lenusik |
Дата: Четверг, 16.06.11, 12:50:46 | Сообщение № 173 |
Группа: Удаленные
|
Lonni,ага, с косточкой окорочка беру!!!специи самые обычные, перчик молотый,соль крупная, чесночок для запаха и зеленушка укропчик петрушечка!!! вообщем что тебе нравится !!я всегда пользуюсь естественными приправами !!!
|
|
|
|
PS |
Дата: Четверг, 16.06.11, 12:52:39 | Сообщение № 174 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 17.11.13
Город: Москва
Имя: AnutkPrandyPeand
Статус: Offline
|
на ивановку собираемся тоже делать маринат сами. но еще не решили какой.
|
|
|
|
lenusik |
Дата: Четверг, 16.06.11, 12:56:48 | Сообщение № 175 |
Группа: Удаленные
|
P.S я добавляю на глаз всегда!!!ну на 1 кг окорочка 3 средние луковицы и 1 литр кефира достаточно,даже можно полпакета просто все это немного разбавить кипяченной,остуженной водичкой !!!
Сообщение отредактировано lenusik - Четверг, 16.06.11, 12:57:19 |
|
|
|
Lonni |
Дата: Четверг, 16.06.11, 14:41:00 | Сообщение № 176 |
Группа: Удаленные
|
lenusik, а сколько мариновать? грудки говорят сухо будет?
|
|
|
|
lenusik |
Дата: Четверг, 16.06.11, 15:15:54 | Сообщение № 177 |
Группа: Удаленные
|
Lonni, я обычно на ночь замачиваю !!! хотя бы часика 2-3 дать настояться,можно под пресс поставить!!!я только окорочка делаю Грудинки не пробовала,но думаю будет очень вкусно замариновать филейку куринную!!! пишу и шашлычка захотелось слюни глотаю!!!=)))
Добавлено (16.06.11, 16:15:54) --------------------------------------------- P.S я думаю куриный шашлык лучше делать с кожурой(в зависимости каким способом будите готовить, на шампурах или на решетке) в случае если жарить на решетке лучше не снимать кожуру,чтоб прилипало не мясо,а кожура !!!
Сообщение отредактировано lenusik - Четверг, 16.06.11, 15:16:37 |
|
|
|
El_olor |
Дата: Суббота, 10.03.12, 00:55:59 | Сообщение № 178 |
Группа: Удаленные
|
Очень вкусный и нежный куриный шашлык в йогуртовом маринаде. Покупала такой всегда в Стокманне, до тех пор, как как-то на дочкин день рождения приехала в Стокманн - а шашлыка нет.... Пришлось в срочном порядке покупать филе и все составляющие подбирала на свой вкус. Надо заметить замачивала где-то часа два с половиной всего-то. НО люди восхищались. Рецепт прост: мясо по количеству людей, йогурт бутылку и приправа Санта Мария, средиземноморские травы. Все это перемешать и в холодильник. Будет очень преочень вкусно и сочно.
|
|
|
|
laura |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 14:51:08 | Сообщение № 179 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: Москва
Имя: enuntynug
Статус: Offline
|
El_olor, Quote Очень вкусный и нежный куриный шашлык в йогуртовом маринаде. Покупала такой всегда в Стокманне тоже берём шашлык только там, там и куринный и со свинины вкусненький в кефире, и рёбра там на развес и колбаски в бараньей кишке
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 15:06:45 | Сообщение № 180 |
Группа: Удаленные
|
Самой надо делать всё таки. Вчера 4 вида готового пробовали. Одно там так вообще пересолено жутко было.
|
|
|
|