Дата: Пятница, 01.06.12, 15:40:12 | Сообщение № 202
Группа: Удаленные
homka, всегда пожалуйста!) эть ты завтра идёшь на шашлык вкусный?
мы собирались, но погода что то подводит. сижу и думаю, доставать ли мясо с морозилки для шашлыка.. жалко будет, если сделаю и дождина лить будет. вроде обещается.
Дата: Вторник, 19.06.12, 08:56:53 | Сообщение № 206
Группа: Удаленные
jekaterinka, вот я писала один рецептик:
Quote (Nadina)
куриный: на прошлую ивановку делала куриный (майонез, горчица, лимонный сок, красный и чёрный молотые перцы, чеснок и соль), брала 2 бройлера, всё пошло в ход - ножки, ляжки, крылья, филе
Дата: Вторник, 19.06.12, 12:59:35 | Сообщение № 210
Группа: Удаленные
Quote (jekaterinka)
как сделать куринный шашлык
я как то делала крылья в медовом маринаде в духовке, очень понравились... на янов день сделаю так же,на мангале думаю будут еще вкуснее...А свинину сделаем на миниральной воде и специях..
Дата: Вторник, 19.06.12, 14:36:46 | Сообщение № 212
Группа: Удаленные
jekaterinka, если честно сами первый раз будем делать..очень многие нахваливают, мамина знакомая разрекламировала..говорит каждый год так делают,получается очень мягкий и сочный.. сделаем 3 кг на пробу=) я тебе немного позже напишу рецепт,по которому мы будем делать( у мамы спросить надо, а она на работе )я набрала в google там много выходит разных рецептов шашлыка на миниральной водой.
Дата: Вторник, 19.06.12, 16:10:52 | Сообщение № 218
Группа: Удаленные
Quote (jekaterinka)
что они дают? вкус же вода не может давать
я тоже думаю что минералка смягчает,а вкус дают специи... мы иногда проездом заезжаем в витна в шашлычную ,,Артур,, если кто был, думаю скажут что они марку держат, шашлик у них очень вкусный.. если не ошибаюсь, они замачивают на минералке.