ШАШЛЫКИ
|
|
olivka |
Дата: Пятница, 23.02.07, 20:31:43 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: нарва
Имя: Настя
Статус: Offline
|
Девочки я конечно понимаю что не сезон,пока не актуально , но время летит так быстро , что не успеешь оглянуться как уже сезон, а обсудить ещё не успели !!! Тем более тема про дачу и летние встречи уже бурно обсуждается , поэтому предлагаю обсудить и САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛЕТНЕЕ ДАЧНОЕ БЛЮДО !!!!!!! Итак !!! Колитесь - у кого какие секреты в замачивании мяса для шашлыка ??? Какое мясо берёте?(или какую его часть ?) , в чём замачиваете ??? какие специи, припрвы добавляете ??? Мы чего то в прошлое лето всё по одному рецепту делали - замачивали в кефире, добавляя приправу Santa Maria (для гриля) - вкусно конечно, но хочется и чего-нить новенького поробовать (но уже проверенного )
|
|
|
|
kleopatra |
Дата: Пятница, 23.02.07, 21:13:12 | Сообщение № 2 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: Tallinn
Имя: Ira
Статус: Offline
|
замачиваю в кефире,или в минеральной воде,или в красном вине.конечно+ специи и лук.ням-ням.
|
|
|
|
Alla |
Дата: Пятница, 23.02.07, 21:19:23 | Сообщение № 3 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Moscow
Имя: votsaytkoolya
Статус: Offline
|
olivka, а мы вообще не замачивем, покупаем готовые в Центруме
[url=http://zazvezdilsa.ru/pages/more/dom-dva.html]ссылка[/url]
|
|
|
|
Linza |
Дата: Пятница, 23.02.07, 21:35:41 | Сообщение № 4 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 29.10.13
Город: Живу в Парфино (Россия)
Имя: MInsulnell
Статус: Offline
|
Quote (Alla) | а мы вообще не замачивем, покупаем готовые в Центруме | мы тоже покупаем, очень нравится с курин. мясом.и не надо самим готовить.Некоторые скажут что домашнее вкусней, может быть, но смотря кто как делает, были у одних в гостях на шашлыках, так я кусок не могла проглатить, такой не вкусный и жирный был!
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
Алесик |
Дата: Пятница, 23.02.07, 21:37:43 | Сообщение № 5 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 28.10.13
Город: Tallinn, Lasnamae
Имя: Aksinya
Статус: Offline
|
olivka, вкусно свинина в тёртом луке(именно в тёртом а не кольцами) ,плюс всякие специии, мариновать сутки!!!
|
|
|
|
Alla |
Дата: Пятница, 23.02.07, 21:56:03 | Сообщение № 6 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Moscow
Имя: votsaytkoolya
Статус: Offline
|
Quote (моля) | мне кажется там перца многовато | ну я бы так не сказала, я сама не люблю, когда много перца, а там просто с приправами всякими
[url=http://zazvezdilsa.ru/pages/more/dom-dva.html]ссылка[/url]
|
|
|
|
mamba |
Дата: Пятница, 23.02.07, 22:06:57 | Сообщение № 7 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Москва
Имя: ememymnargo
Статус: Offline
|
когда я работала в баре, армянин-шашлычник поделился секретом хорошего шашлыка. он заключается исключительно в хорошем свежем мясе его нужно правильно нарезать против волокон, хорошо и с любовью помять руками с солью, перцем и луком. при хорошем мясе - больше ничего не нужно. получается шашлык в собственном соку. а у нас прошлым летом гвоздем сезона был лосось запеченый на углях. в фольгу порцию рыбы, лимон, соль, перец, майонез. недолго на решетке - просто улет!!!! всем рекомендую. и много-много овощей!!!
[b]здесь [url=http://spornovideo.com/anal/41-analnye-izvrascheniya-dvuh-devushek-v-bolnice.html]Анальные извращения двух девушек в больнице[/url] вы можете найти. [/b]
|
|
|
|
evocka |
Дата: Пятница, 23.02.07, 22:13:10 | Сообщение № 8 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 04.11.13
Город: Москва
Имя: LFulpadahahtip
Статус: Offline
|
Мы тоже покупаем готовый.Разные поподаются,просто испробовали всякие разные,и выбрали то,что нам нравится.
Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
|
|
|
|
natalim |
Дата: Пятница, 23.02.07, 22:21:07 | Сообщение № 9 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 01.11.13
Город: Москва
Имя: maydayniz
Статус: Offline
|
а у меня папа делал шашлык из свинины,замачивал мясо в белом вине с луком и лимонной солью.получается шашлык мягкий и вкусный
Я нашел [b][url=http://luxlamp.ru/category/svetilniki-vstraivaemye/]Светильники встраиваемые[/url] [/b] здесь или [b][url=http://luxlamp.ru]http://luxlamp.ru [/url][/b]
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Пятница, 23.02.07, 22:55:47 | Сообщение № 10 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline
|
olivka, ну ты я так поняла уже начала к дачному сезону готовиться? Я надеюсь ищешь самый вкусный рецепт шашлыка.чтобы меня с Максимкой встретить по полной программе???
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
olivka |
Дата: Суббота, 24.02.07, 06:11:56 | Сообщение № 11 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: нарва
Имя: Настя
Статус: Offline
|
Quote (Alla) | а мы вообще не замачивем, покупаем готовые в Центруме | мы конечно тож покупали в центруме - но пару раз попадалось какое то жилистое мясо, так меня это так бесило !!! Quote (evocka) | просто испробовали всякие разные | вот и мы тож несколько раз брали и специально в разных маринадах !!! Quote (mamba) | лосось запеченый на углях | спасиб !!! так расписала аппетитно !!!! обязательно попробуем !!!!! P.S. ingusik, правда испробуем ??? Вот Ингусик приедет, лосося купит- и будем запекать !!!!
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Суббота, 24.02.07, 09:17:35 | Сообщение № 12 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline
|
Quote (olivka) | ingusik, правда испробуем ??? Вот Ингусик приедет, лосося купит- и будем запекать !!!! | А чё это то ты на меня всё перекладываешь?Ты же меня встречать будешь....тебе и лосось закупать
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
Rysha |
Дата: Суббота, 24.02.07, 09:48:32 | Сообщение № 13 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: Tallinn
Имя: Mersik
Статус: Offline
|
так девочки,я знаю один рецептик.вообщем свининку заготавливает,ну маринуете там с лучком,как обычно вобщем,потом на след день жарите.как обычно.....но вот а когда шашлык то готов,его надо на мин пять положить в гранатовый сок......ням ням.вкус неописуемый:)
|
|
|
|
olivka |
Дата: Суббота, 24.02.07, 11:07:24 | Сообщение № 14 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: нарва
Имя: Настя
Статус: Offline
|
Quote (Rysha) | его надо на мин пять положить в гранатовый сок | это что то новенькое !!!!!!!!
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Суббота, 24.02.07, 16:31:58 | Сообщение № 15 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Irinka
Статус: Offline
|
Quote (моля) | скорей бы лето зима надоела | точно, есть такое.... так хочется летом на дачке, шашлычков пожарить....
|
|
|
|
марина |
Дата: Суббота, 24.02.07, 17:48:46 | Сообщение № 16 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 28.10.13
Город: Tallinn/Haarjumaa
Имя: Marija Rjabõškina
Статус: Offline
|
а я свинину в вярске замачиваю со специями и луком. очень мягкое мяско получаеться
|
|
|
|
musja |
Дата: Суббота, 24.02.07, 21:42:46 | Сообщение № 17 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: Tallinn
Имя: Anna
Статус: Offline
|
я делаю пополам кетчуп и майонез, лук, приправы и лимонный сок... а муж и на лимонаде и навине и на кефире и т. д. делает... вот что я заметила, когда делает мужчина шашлык вкуснее получается!
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Суббота, 24.02.07, 21:47:05 | Сообщение № 18 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline
|
Quote (марина) | а я свинину в вярске замачиваю | Quote (musja) | а муж и на лимонаде | Боже...сколько я нового узнала Молодец ОЛИВКА,что такую темку создала До лета ещё такому обучимся.....тока и будем жарить мясо
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
olivka |
Дата: Воскресенье, 25.02.07, 09:39:41 | Сообщение № 19 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: нарва
Имя: Настя
Статус: Offline
|
Quote (musja) | я заметила, когда делает мужчина шашлык вкуснее получается! | да да да !!!
|
|
|
|
olivka |
Дата: Воскресенье, 25.02.07, 09:40:21 | Сообщение № 20 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: нарва
Имя: Настя
Статус: Offline
|
Quote (ingusik) | До лета ещё такому обучимся.....тока и будем жарить мясо | каждый раз по новому !!!
|
|
|
|