Девочки я конечно понимаю что не сезон,пока не актуально , но время летит так быстро , что не успеешь оглянуться как уже сезон, а обсудить ещё не успели !!! Тем более тема про дачу и летние встречи уже бурно обсуждается , поэтому предлагаю обсудить и САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛЕТНЕЕ ДАЧНОЕ БЛЮДО !!!!!!!
Итак !!! Колитесь - у кого какие секреты в замачивании мяса для шашлыка ??? Какое мясо берёте?(или какую его часть ?) , в чём замачиваете ??? какие специи, припрвы добавляете ??? Мы чего то в прошлое лето всё по одному рецепту делали - замачивали в кефире, добавляя приправу Santa Maria (для гриля) - вкусно конечно, но хочется и чего-нить новенького поробовать (но уже проверенного )
а мы вообще не замачивем, покупаем готовые в Центруме
мы тоже покупаем, очень нравится с курин. мясом.и не надо самим готовить.Некоторые скажут что домашнее вкусней, может быть, но смотря кто как делает, были у одних в гостях на шашлыках, так я кусок не могла проглатить, такой не вкусный и жирный был! [b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
ну я бы так не сказала, я сама не люблю, когда много перца, а там просто с приправами всякими [url=http://zazvezdilsa.ru/pages/more/dom-dva.html]ссылка[/url]
когда я работала в баре, армянин-шашлычник поделился секретом хорошего шашлыка. он заключается исключительно в хорошем свежем мясе его нужно правильно нарезать против волокон, хорошо и с любовью помять руками с солью, перцем и луком. при хорошем мясе - больше ничего не нужно. получается шашлык в собственном соку. а у нас прошлым летом гвоздем сезона был лосось запеченый на углях. в фольгу порцию рыбы, лимон, соль, перец, майонез. недолго на решетке - просто улет!!!! всем рекомендую. и много-много овощей!!! [b]здесь [url=http://spornovideo.com/anal/41-analnye-izvrascheniya-dvuh-devushek-v-bolnice.html]Анальные извращения двух девушек в больнице[/url] вы можете найти. [/b]
Мы тоже покупаем готовый.Разные поподаются,просто испробовали всякие разные,и выбрали то,что нам нравится. Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
а у меня папа делал шашлык из свинины,замачивал мясо в белом вине с луком и лимонной солью.получается шашлык мягкий и вкусный Я нашел [b][url=http://luxlamp.ru/category/svetilniki-vstraivaemye/]Светильники встраиваемые[/url] [/b] здесь или [b][url=http://luxlamp.ru]http://luxlamp.ru [/url][/b]
olivka, ну ты я так поняла уже начала к дачному сезону готовиться? Я надеюсь ищешь самый вкусный рецепт шашлыка.чтобы меня с Максимкой встретить по полной программе??? [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
ingusik, правда испробуем ??? Вот Ингусик приедет, лосося купит- и будем запекать !!!!
А чё это то ты на меня всё перекладываешь?Ты же меня встречать будешь....тебе и лосось закупать [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
так девочки,я знаю один рецептик.вообщем свининку заготавливает,ну маринуете там с лучком,как обычно вобщем,потом на след день жарите.как обычно.....но вот а когда шашлык то готов,его надо на мин пять положить в гранатовый сок......ням ням.вкус неописуемый:)
я делаю пополам кетчуп и майонез, лук, приправы и лимонный сок... а муж и на лимонаде и навине и на кефире и т. д. делает... вот что я заметила, когда делает мужчина шашлык вкуснее получается!
Боже...сколько я нового узнала Молодец ОЛИВКА,что такую темку создала До лета ещё такому обучимся.....тока и будем жарить мясо [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]