Дата: Воскресенье, 02.05.10, 22:41:45 | Сообщение № 124
Группа: Удаленные
я обажаю приправы... Всегда добавляю массу всего... Вчера сделала куриный шашлык.. на кефире ... Так как пришел муж.. закатил скандал.. типо курицу с кефиром не делают.. Еще парень стоит рядом потдакивает... Бесит.. Пришла домой.. залезла в нет.. стала смотреть рецепты..потом тыкала мужа . что и как.. А то не бывает...ВЕчером все извенялся.. Видидели он с майонезом любит
Ему больше поругаться не о чем что ли? Не нравиться пусть делает сам, для него стараются а он скандал...Да в другой раз не захочется ничего для такого делать
egoistka, и на кефире не едите? Я тоже больше всего люблю на уксусе и кефире. Еще муж делал с какими-то приправами и в кефире, очень вкусно! Блин, давала себе слово не лезть в съедобные темы вечером\ночью, аха ...... [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Понедельник, 03.05.10, 06:12:15 | Сообщение № 127
Группа: Удаленные
А мы всегда несколько видов делаем. Лично для себя делаю на кефире, ммм обожаю, да и мясо беру всегда постное, или курицу(не люблю жирное мясо вообще). А муж любит классический. Когда компания, делаем вообще, кто что любит, а потом объедаемся. Быстрее бы...
Дата: Понедельник, 03.05.10, 07:39:00 | Сообщение № 128
Группа: Удаленные
Quote (kristik)
Ему больше поругаться не о чем что ли? Не нравиться пусть делает сам, для него стараются а он скандал...Да в другой раз не захочется ничего для такого делать
наверно...но шашлык кушал...самое противное.. что парень. который к нашей семье вообще отношения не имеет да и к готовке шашлыков .стоял и бухтел.. что он тоже не слышал про такой рецепт шашлыка....как будто я для него готовила.
Quote (karolina2002)
А мы всегда несколько видов делаем. Лично для себя делаю на кефире, ммм обожаю, да и мясо беру всегда постное, или курицу(не люблю жирное мясо вообще). А муж любит классический. Когда компания, делаем вообще, кто что любит, а потом объедаемся. Быстрее бы...
я тоже обычно делаю несколько... у нас за домом уже сезон открыт. прошлые выходные мангал не пересвовал гореть и в эти..мы даже новый год встречали с шашлычком. хочу попробывать шашлык в гранотовом соусе...у сестры муж повор.. так такие рецепты давал.. вкуснятина...
Дата: Понедельник, 03.05.10, 10:03:43 | Сообщение № 129
Группа: Удаленные
Quote (viktorusha)
мы даже новый год встречали с шашлычком.
мы тоже с шашлычком...
я тоже люблю на кифире,но только котрый сама делаю и на вине,последнее время почему т стало нравться чтоб в маринаде быломного зелени . последний год магазинные есть вообще не могу...
Дата: Понедельник, 03.05.10, 18:31:20 | Сообщение № 130
Группа: Удаленные
Quote (pe4enywka)
я тоже люблю на кифире,но только котрый сама делаю и на вине,последнее время почему т стало нравться чтоб в маринаде быломного зелени . последний год магазинные есть вообще не могу...
я тоже в магазине покупаю редко... там из одного кг шашлыка выходит всего 600-700гр мясо а все остальное вода.. и то мясо один жир... Но попадаются хорошие. Были скидки в максима. так купила готовый... Очень понравился.. был на черничном соусе...и еще какой-то красный маринад..и маринада практически не осталось в упаковке... А я еще люблю когда мариную с зеленью- много разной . помедорками и луком... немного можно винного уксуса добавить. Хочу шашлычкааааа
Я очень люблю классический с уксусом и много лука перчик и соль..... А еще иногда делаю майонез кинза лук и приправы грузинские 3 вида у меня.....привезены с Грузии.....обьедение мммммм...... [b]узнать [url=http://izoll.ru]Утепление крыши пеноизолом[/url] можно тут. [/b]
На кефире тоже любим, и с приправами тоже часто делаем, в прошлом году еще покупали у нас в центруме на коньяке, очень вкусный был, а в магазах не берем теперь уже никогда. У нас двор тихий, так мы у подъезда с соседями летом частенько делали, и сидели потом до ночи с колясками
самое противное.. что парень. который к нашей семье вообще отношения не имеет да и к готовке шашлыков .стоял и бухтел.. что он тоже не слышал про такой рецепт шашлыка....как будто я для него готовила.
вообще шашлыки мужики должны делать! а то женщина трудиться а эти рядом стоят бухтят!
а меня подружка научила еще салат шашлычный делать, нямка. на костре все. в прошлом году делала, вкуснятиня. а вообще у меня муж не приверелив, ест всякий, я люблю или кефирный или медовый. люблю сочетание вкусов - соленое и сладкое Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
Дата: Пятница, 14.05.10, 10:08:22 | Сообщение № 140
Группа: Удаленные
Quote (juki)
Девки как резать и какое купить мясо на шашлык и как делать маринад уксусный точно?я тромоз.
мы обычно покупаем шейный карбонад, нарезаю на куски ну см по 4 (маленькие куски будут сухими) в миску, добавь соль, перец, лук по вкусу и добавь уксусный маринад (на 0,5л воды - столовая ложка уксуса), пусть постоит 3-4 часа и на костер. Ммм, тоже хочу шашлыка, скрой бы воскресенье