Рецепты супов, щей, борщей
|
|
МАКСИМама |
Дата: Среда, 13.12.06, 11:49:50 | Сообщение № 21 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Marija
Статус: Offline
|
а потом мясо с костей снимаю , чтоб удобней есть было.
|
|
|
|
сальса |
Дата: Среда, 13.12.06, 11:52:19 | Сообщение № 22 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Anna
Статус: Offline
|
Quote (МАКСИМама) | Варю с косточек капченых | А из ножки куринной можно?
|
|
|
|
МАКСИМама |
Дата: Среда, 13.12.06, 12:09:18 | Сообщение № 23 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Marija
Статус: Offline
|
сальса, Конечно можно . Только вот с капченой ниразу не пробывала , варила с простой . Из косточек варю , потому что любим привкус капчененький.
|
|
|
|
Татьяночка |
Дата: Среда, 13.12.06, 12:34:38 | Сообщение № 24 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline
|
мне нравится солянка на курином бульоне. но конечно и мяска добавляю, вообщем варю бульон. обжариваю лук слегка, добавляю в него огурцы маринованные, рассол, всё тушу, затем добавляю томатную пасту, сахар, оливки чёрные, перец, вегету и продолжаю тушить. иногда варю с картошкой, но не всегда. если без неё, то соответственно лука и огурцов больше. когда бульон готов разделываю мясо, затем всё это тушение, как я называю "мессево" выкладываю в кастрюлю, добавляю сосиски и копчённую колбасу и варить надо столько, чтобы она немного разварилась(имеется в виду лук и огурцы), тогда она будет густая. но конечно разваривать не до каши. но и в конце добавляю зелень. а можно прямо каждому в тарелку её добавить.но и конечно лимон и сметанку.
|
|
|
|
сальса |
Дата: Среда, 13.12.06, 12:45:48 | Сообщение № 25 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Anna
Статус: Offline
|
Сварю сегодня я наверно солянку, дома уже давно её просят!
|
|
|
|
МАКСИМама |
Дата: Среда, 13.12.06, 12:48:25 | Сообщение № 26 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Marija
Статус: Offline
|
Забыла , я тоже рассол от огурцов добавляю.
|
|
|
|
Татьяночка |
Дата: Среда, 13.12.06, 12:49:25 | Сообщение № 27 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline
|
сальса, потом расскажи как получилось.
|
|
|
|
сальса |
Дата: Среда, 13.12.06, 12:52:12 | Сообщение № 28 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Anna
Статус: Offline
|
Quote (Татьяночка) | потом расскажи как получилось. | Расскажу! А как детки ваши, солянку едят?
|
|
|
|
Татьяночка |
Дата: Среда, 13.12.06, 12:53:43 | Сообщение № 29 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline
|
Quote (сальса) | А как детки ваши, солянку едят? | Виталику я ещё не давала, всё таки остренькая она, а Владик поел. он вообще все супы любит.
|
|
|
|
сальса |
Дата: Среда, 13.12.06, 13:31:28 | Сообщение № 30 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Anna
Статус: Offline
|
Моей Соньке бабкина солянка не нравится, вот и думаю, что приготовлю, а она есть не будет, вообще доча нелюбительница супов.
|
|
|
|
сальса |
Дата: Среда, 13.12.06, 20:00:16 | Сообщение № 31 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Anna
Статус: Offline
|
Ну вот сварила я супчик, только ещё добавила немного картошки, вкуснятина получилась!
|
|
|
|
Татьяночка |
Дата: Среда, 13.12.06, 20:49:42 | Сообщение № 32 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline
|
сальса, ну вот и хорошо. выглядит очень аппетитно. тоже захотелось соляночки, надо на днях тоже сделать.
|
|
|
|
МАКСИМама |
Дата: Среда, 13.12.06, 20:54:11 | Сообщение № 33 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Marija
Статус: Offline
|
Quote (сальса) | только ещё добавила немного картошки | Да выглядит аппетитно . Я все время картошки добавляю
|
|
|
|
Татьяночка |
Дата: Среда, 13.12.06, 21:02:06 | Сообщение № 34 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline
|
Quote (МАКСИМама) | Я все время картошки добавляю podmig | ну даа, с картошечкой то оно больше по домашнему
|
|
|
|
сальса |
Дата: Среда, 13.12.06, 23:09:20 | Сообщение № 35 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Anna
Статус: Offline
|
Татьяночка, МАКСИМама, вообщем спасибо девчонки за рецептик, муж оценил, хотел добавки!
|
|
|
|
Татьяночка |
Дата: Четверг, 14.12.06, 18:28:22 | Сообщение № 36 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline
|
сальса, пожалуйста!!
|
|
|
|
МАКСИМама |
Дата: Четверг, 14.12.06, 20:49:45 | Сообщение № 37 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Marija
Статус: Offline
|
сальса, Пожалуйста . У меня тоже муж все время соляночку по 2 тарелки ест
|
|
|
|
pon4ik |
Дата: Воскресенье, 11.02.07, 14:52:31 | Сообщение № 38 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 02.11.13
Город: Cairo
Имя: HewabowsBab
Статус: Offline
|
сырный суп положить в воду порезанный картофель рис и обжаринные морковь и лук варить до готовности за 5 мин до готовности добавить плавленный сыр лавровый лист и зелень быстро и вкусно рекомендую
http://cashnetusa.com/
|
|
|
|
ЕЛЕНУШКА |
Дата: Воскресенье, 11.02.07, 16:10:10 | Сообщение № 39 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: Tallinn
Имя: Maria
Статус: Offline
|
муж сейчас такой борщ сварил загляденье ,умничка моя !!!!
|
|
|
|
pon4ik |
Дата: Воскресенье, 11.02.07, 21:52:30 | Сообщение № 40 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 02.11.13
Город: Cairo
Имя: HewabowsBab
Статус: Offline
|
хорошо когда муж умеет готовить
http://cashnetusa.com/
|
|
|
|